Вопросы модераторам. НАЧАЛО ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Отправлено 18 April 2016 - 18:05
Отправлено 18 April 2016 - 18:23
Я не Русский живу во Франции пишу как могу стараюсь а если ваш форум предназначен только для российских стран, с граматными текстами, тогда напишите это тоже в правилах и при выборе страны удалите страны относящиеся к Европе или не России. Вы написали что вам пративно читать мою историю если вам не нравится это не дает повод закрывать для других .
Ну тогда сразу и пиши, что ты из другого государства, и русский язык для тебя - это язык дикарей. Тогда и не будет подобных непонятных закрытий... Потому что Лениградский зоопарка любит всех зверей, и даже обаму!!!
Отправлено 18 April 2016 - 18:40
К тому же, я понимаю написать "я ее хотеть, она не давать, как ее вернуть?", ну другое дело "я ее хочу.... *несвязный текст* она не дает *несвязный текст* и нет никакого вопроса". даже если ты иностранец и русский не родной, то хотя бы по кальке со своего языка можно переводить так, что логика будет.
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 26 August 2016 - 10:43
Где задать вопрос на другую тему? Конкретно - как отправлять личные сообщения, никак не найду.
Отправлено 26 August 2016 - 11:33
Где задать вопрос на другую тему? Конкретно - как отправлять личные сообщения, никак не найду.
http://www.pickupfor...tion=boardrules
Дополнения к правилам:
1. На форуме используется русский язык в его первозданном великолепии. Коверканье русского языка меня лично напрягает. А напрягающие меня люди на форуме не задерживаются. Перевожу: однократное коверканье русского языка равняется месячному запрету на написание писем в форум. Фраза "афтар жжот писши есче" - 4 месяца.
2. После регистрации пользователи проходят испытательный срок. Первые 30 сообщений они могут писать не чаще раза в час и им запрещено пользоваться Личными Сообщениями и писать с форума емейл. Сделано для защиты от спаммеров и прочих дебилов. С частотой писем раз в час их отстреливают максимум после второго сообщения.
3. Смена ников и удаление аккаунтов не производится. Ты регистрировался сам, сообщения писал сам, ник выбирал сам. Если ты написал что-то, что не понравилось твоему шефу на работе или любимой девушке - то это твои проблемы. Но не наши. Решай их сам.
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 06 September 2016 - 15:35
Уважаемая модерация, снесите мою тему, пожалуйста.
Ответы на вопросы я получил.
http://www.pickupfor...howtopic=222420
Отправлено 06 September 2016 - 15:44
Отправлено 18 January 2017 - 22:02
Моя тема https://www.pickupfo...howtopic=220982была закрыта. Не могли бы вы ее открыть? - я хочу описать продолжение истории и ее конец.
Отправлено 18 January 2017 - 22:34
done
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 01 February 2017 - 14:43
В догонку к закрытой теме "Мужские измены - мужская природа?"
Гормон - тестостерон влияет на психику в виде формирования эгоизма. Не в письках дело, а в гормонах. Девочки с началом полового созревания "глупеют", т.к. их гормоны тормозят работу мозга, а мальчики с началом полового созревания "умнеют", т.к. наоборот.
На счет измен. Мужские измены - мужская природа, это в разрезе измен жене и общих детей да-да-да. Так и есть. Почему так? Потому что ОЖП после рождения детей становится не ОЖП, не ЛТРкой, а кем? Правильно - она мама детей. Для альфы дети всегда значимее жены. Поэтому смещается значимость близких. ЛТРка, которая стала мамой детей, теперь этих детей с высокой степенью значимости кормит титей и целует их губами, которыми облизывает вас иногда апосля анального секса. Так вот матери детей - это неприемлемо в силу того, что он целует детей ваших и кормит их и то, что из попы никак незя в ротик и на лицо детям. Поэтому с матерью детей строятся иные сексуальные отношения у альфы, а поэтому для секса ему мама детей не особо подходит уже. Поэтому возможны измены, нормальны в этом смысле. Недопустимы для мамы детей никоим образом. Потому что потомство выше баб и своих секспристрастий у альф.
Если я прекращаю флудильню, то прекращаю её везде.
3 недели РО за флуд.
Kahn.
Сообщение отредактировал Kahn: 01 February 2017 - 15:38
Отправлено 12 February 2017 - 19:42
Отправлено 12 February 2017 - 19:53
Зачем? Придут другие пионеры, почитают и, возможно, не допустят свои ошибки.
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 18 February 2017 - 07:48
Зачем? Придут другие пионеры, почитают и, возможно, не допустят свои ошибки.
как я уже ответила в теме, человек умер.
в этой теме его называют биологическим мусором и бесхребетным щенком, такую тему лучше удалить.
буду благодарна.
Отправлено 06 April 2017 - 11:53
Отправлено 06 April 2017 - 12:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0