Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#541 rustam-25

rustam-25

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 20:32

Nokia E72 тащусь от этой модели, правда дороговата. Но решил буду брать ее себе. правильно Муртазин написал стильная и бизнес трубка.
  • 0

#542 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 30 января 2010 - 23:24

У меня был е71, труба только стиль, и всё, серфить в нете нереально неудобно(!). Любые сенсорные трубки обставляют е71/72 в этом как нех делать. К йцукен клаве надо очень сильно привыкать после сенсорной, мне было печатать неудобно.
  • 0

#543 ponsoi

ponsoi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 31 января 2010 - 12:41

кажись сейчас проблема с кардфонами (тонкий, легкий, размером с кредитку)..... Може кто в курсе? Что присоветуете?
  • 0

#544 Parfirij

Parfirij
  • Забанен
  • 17 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 18:15

Mодели телефонов для успешного пикапа...

Парни,я .уею!....А чо,тоже связь есть?!(простите мне мою непродвинутость)!...Всегда думал,что 3,14здаболить по мобиле в присутствии девушки,как минимум явление неприличное!.....А чё,тёлки на марку мобилы ведутся?.....

Забанен.
ataboy

Сообщение отредактировал ataboy: 01 февраля 2010 - 23:03

• 0

#545 _сергей_

_сергей_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 05:19

Товарищи, а куда ложить сотовый телефон, если барсетку таскать с собой нельзя, в карманах джинсов дырки протираются от постоянного ношения, чехол на пояс тоже нельзя. Как быть?
  • 0

#546 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 09:33

Товарищи, а куда ложить сотовый телефон, если барсетку таскать с собой нельзя, в карманах джинсов дырки протираются от постоянного ношения, чехол на пояс тоже нельзя. Как быть?

Если телефон относительно тонкий и не громоздкий - то внутренний карман пиджака или куртки вполне подойдет (он не будет выпирать или мешать). Ну барсетку то может и нельзя начиная года с 2000, а чем сумка/портфель не подходит?

А я вообще в джинсах ношу все равно... Я его чувствую всегда и мне так более комфортно - у меня его не стырят и звонок я не пропущу (у меня 6700 - это довольно тонкая модель). В некоторых моих джинсах со стороны вообще не видно, что в кармане телефон + пола пиджака прикрывает это место.
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#547 DENISEX

DENISEX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 12:13

хах, джинсы значит надо посерьёзнее покупать) а что за запреты на барсетки??
  • 0

#548 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 12:36

хах, джинсы значит надо посерьёзнее покупать) а что за запреты на барсетки??

Барсетка в классическом понимании - во-первых, не самая удобная штука для хранения вещей в принципе, во-вторых довольно обычна и скучна по дизайну и стилю, а у нас - это еще и яркий пример "бизнес-стиля" из лихих 90-х наряду с толстенными (и даже не всегда настоящими) золотыми цепями и малиновыми пиджаками.

Сообщение отредактировал spiderman85: 11 февраля 2010 - 12:38

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#549 mirage-com

mirage-com

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 13:26

В зимних джинсах без проблем таскать телефон в кармане, не выпирает, не заметно. А вот летом думаю в какой-нибудь сумочке нужно.
  • 0

#550 _сергей_

_сергей_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 14:26

spiderman85, DENISEX
тут написано

Особо неадекватные случаи
Ни в коем случае не носить барсетку - ну только если с малиновым пиджаком.

С сумкой тоже ведь как-то нехорошо с девушкой знакомиться, да и с портфелем за спиной несерьезно как-то.
А если летом в футболке, где нет карманов или в кофте? Тогда ведь остается ложить только в карманы джинсов, где протираются дыры.
Остается выход: купить телефон потоньше?
В кармане джинс всегда есть еще один маленький карман куда мой телефон влазит, но за ним надо постоянно следить, чтобы он оттуда не выскользнул, а то при наклонах он оттуда так и потихоньку двигается.
  • 0

#551 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 15:10

spiderman85, DENISEX
тут написано

Особо неадекватные случаи
Ни в коем случае не носить барсетку - ну только если с малиновым пиджаком.

Там вообще много всего написано в основном в стиле школьного изожения всех тех основ, что писал Манкубус еще в первой редакции РМЭС в главах о стиле и первых статьях на эту тему на Ловере... Вообще не надо мне такие ссылки показывать, про телефоны там ничего нету, а я и так уже знаю, что душ надо принимать каждый день... Или:

По этому чистить зубы необходимо 2 раза в день после еды, а после каждого перекуса и перекура - восстанавливать кислотно-щелочной баланс жвачкой.

Т.е. едят люди два раза в день?.. Вообще-то стоматологи рекомендуют чистить зубы после каждого употребления пищи, ну это так к слову, а курить лучше вообще бросить - для зубов тоже будет больше пользы...)

Кстати в той статье не объясняют почему барсетка - зло...

С сумкой тоже ведь как-то нехорошо с девушкой знакомиться, да и с портфелем за спиной несерьезно как-то.
А если летом в футболке, где нет карманов или в кофте? Тогда ведь остается ложить только в карманы джинсов, где протираются дыры.
Остается выход: купить телефон потоньше?

Если не хочешь протирать джинсы летом - носи в маленькой сумочке через плечо или не носи вовсе. Я ношу в кармане либо пиджака либо джинсов (очень редко - в портфеле) и не заморачиваюсь. Кстати, у меня нет по-настоящему дорогих или брендовых джинсов (все Левайс, Ли или Вранглер) но не на одних я никогда не протирал телефоном дыры...

И еще: да знакомиться с девушками с сумкой в руке (или через плечо) - вполне нормально. А портфели носятся не за спиной, а тоже в руках, поэтому с ними тоже нормально знакомиться с девушками. Да и с рюкзаком за спиной - тоже не проблема=) Да хоть с барсеткой. Не надо самим себе выстраивать какие-то ограничения и из-за них же ничего и не делать.

Сообщение отредактировал spiderman85: 11 февраля 2010 - 15:14

• 0

#552 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2010 - 23:21

Небольшая мужская сумка (не барсетка), которая носится в руке/на плече и которых сейчас туева хонна во всех магазинах.

А я вообще в джинсах ношу все равно... Я его чувствую всегда и мне так более комфортно - у меня его не стырят и звонок я не пропущу...

Мнение многих врачей: равно как у сердца, так и около причинных мест мобильники, по возможности, лучше не носить. Совсем.
Я понимаю, что бывают ситуации, когда кроме как некоторых карманов вообще никуда не впихнуть, но в основном, стараться подальше от тела.
  • 0

модный нигер

#553 DENISEX

DENISEX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 11:33

хах ну и приколы)) я было подумал, что уже по конституции не положено барсетку иметь))
  • 0

#554 Лёша First

Лёша First
  • Участник
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 18:25

у меня первый айфон, вполне доволен.
  • 0
девушки делятся на 3 категории:
1-дам;
2-не дам;
3-дам но не вам..

#555 RIF

RIF

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 18:59

Ребята, собрался покупать Nokia 5800. Как вам телефон? Кто нибудь пользовался таким?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0