Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СРАВНЕНИЕ БОЕВЫХ ИСКУССТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1247

#541 STEPP

STEPP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 09:43

100кг сказал(а) Oct 8 2007, 17:04:

Поржал нах.

2)Не хреновые, но слабее.
3)Ниразу не ломал
4)Так я не шау-линский монах епт =) Ты вообще что нить общее с БИ имеешь? Тогда бы не задавал НАСТОЛЬКО глупых вопросов
6)Можно, нужно, но я на них стоять твердо предпочитаю =) Дело вкуса и техники.

Молодец нах :)

2)С чего ты взял?
3)См. начало :)
4) Получить в уличной драке в нос... это может быть плачевно для любого (похуже сломанного носа):) короче повезло тебе. Видимо, просто произошел обмен ударами и твои удары оказались сильнее. Что нить общее я имею с БИ.
6) И ты обладаешь какой либо техникой ударов ногами? Не скромничай, ты просто не умеешь ногами бить :)
  • 0
Жизнь - вечный бой. Плейбой нам только снится.

#542 100кг

100кг

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 10:50

STEPP сказал(а) Oct 9 2007, 10:23:

Поржал нах.

3)Ниразу не ломал
4)Так я не шау-линский монах епт =) Ты вообще что нить общее с БИ имеешь? Тогда бы не задавал НАСТОЛЬКО глупых вопросов

2)С чего ты взял?
4) Получить в уличной драке в нос... это может быть плачевно для любого (похуже сломанного носа):) короче повезло тебе. Видимо, просто произошел обмен ударами и твои удары оказались сильнее. Что нить общее я имею с БИ.
6) И ты обладаешь какой либо техникой ударов ногами? Не скромничай, ты просто не умеешь ногами бить :)

у боксеров амплитуда удара больше
Смотрел. и че?:)
Ага.
Невнимательно читаешь. Я боксер, бью руками, ногами даже не пытался и не учился, но ткнуть коленом в непосредственной минимальной дистанции - ай лав =)
  • 0
Каждый ёбаный в жопу думает, что он ЁБАНЫЙ-В-РОТ.

#543 STEPP

STEPP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 13:53

100кг сказал(а) Oct 9 2007, 10:30:

STEPP сказал(а) Oct 9 2007, 10:23:

Поржал нах.

3)Ниразу не ломал

2)С чего ты взял?

у боксеров амплитуда удара больше
Смотрел. и че?:)
Ага.
Невнимательно читаешь. Я боксер, бью руками, ногами даже не пытался и не учился, но ткнуть коленом в непосредственной минимальной дистанции - ай лав =)

Про амплитуду ваших ударов я знаю, ну а как же минусы таких ударов? :)
Там всё написано.
...
Ты про клинч?
  • 0

#544 3yJIyC

3yJIyC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 18:24

Цитата

Вижу ты оборзел маленько... у тебя хочешь сказать в боксе опыта гораздо больше?

Опять ты за свое ... я заепся писать что я ничего не утверждаю и ничего
не сравниваю... и уж тем более не намекаю на свою пиздатость ... я просто на ууже
вторую страницу пытаюсь тебе сказать что ты слишком много на себя взял
при своих достижениях ... предлагаю закончить диспут все равно не приидем такими
темпами к логическому завершению
  • 0

#545 STEPP

STEPP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2007 - 10:51

3yJIyC сказал(а) Oct 15 2007, 18:04:

Цитата

Вижу ты оборзел маленько... у тебя хочешь сказать в боксе опыта гораздо больше?

Опять ты за свое ... я заепся писать что я ничего не утверждаю и ничего
не сравниваю... и уж тем более не намекаю на свою пиздатость ... я просто на ууже
вторую страницу пытаюсь тебе сказать что ты слишком много на себя взял
при своих достижениях ... предлагаю закончить диспут все равно не приидем такими
темпами к логическому завершению

Я понял тебя. Твоя позиция такая: Покажи что можешь, только потом что-либо базарь. Частично я с тобой согласен, но это всё таки форум :) И вообще наезды начал ты... Ну да ладно... мир-дружба-жевачка :)
  • 0

#546 Fabricio

Fabricio
  • Участник
  • 12 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 14:18

Тайский бокс всеравно на высоте! постоянно удары-удары-удары..... из всех ударных техник в мире-самым лучшим признан тайский бокс.. по мне-это тайский бокс и кикбоксинг (в нем некоторые элементы меняешь-выходит тайский) а вообще нельз замыкаться в круге одной какой-нибудь техники. нужно уметь вертеть в ситуации-уметь бороться... (главное заблуждение тайцев и борцов-это их ближняя дистанция) таец может не подпустить борца или еще кого-то-(но если решит применить клинч-тут борец будет в выигрыше) все зависит от ситуации и человека.
  • 0
точка над "И" ставится рукоприкладством-ибо в наше время если не "ты"кого-то -то "тебя"кто-то.

#547 Микеле Нованте

Микеле Нованте

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2007 - 19:09

Я живу на Кавказе и поэтому моя страсть - борьба. Ходил и на вольную и на греко-римскую (или классическую, кому как приятнее). Но еще вижу тут и без меня обсуждают тайский бокс. Вот эти два вида боевых искусств в сочетании - пожалуй наилучший вариант. По крайней мере мне это все только на пользу пошло. Зато я всегда спокоен, что ни одну схватку просто так никому не отдам.
  • 0

#548 STEPP

STEPP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2007 - 19:55

Fabricio сказал(а) Nov 1 2007, 13:58:

Тайский бокс всеравно на высоте!
постоянно удары-удары-удары.....
из всех ударных техник в мире-самым лучшим признан тайский бокс..
по мне-это тайский бокс и кикбоксинг (в нем некоторые элементы меняешь-выходит тайский)
а вообще нельз замыкаться в круге одной какой-нибудь техники.
нужно уметь вертеть в ситуации-уметь бороться...
(главное заблуждение тайцев и борцов-это их ближняя дистанция)
таец может не подпустить борца или еще кого-то-(но если решит применить клинч-тут борец будет в выигрыше)
все зависит от ситуации и человека.

Все зависит от ситуации и человека не только в БИ :))
...но тогда возникает вопрос: Что же мы тут обсуждаем?
  • 0

#549 Fabricio

Fabricio
  • Участник
  • 12 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 23:59

истина_)))
  • 0
точка над "И" ставится рукоприкладством-ибо в наше время если не "ты"кого-то -то "тебя"кто-то.

#550 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2007 - 04:57

Занимаюсь 8 лет карате Вадо-рю. Удар поставлен как рукой, так и ногой, проверял на тренере :) Хорошая физическая тренировка, но очень мало опыта спарингов. Если технику карате отрабатывать на улице: либо тебя прибьют из-за отсутствия опыта, либо ты научишься применять убойные удары. Защита плохая, атака даже при маленьком весе потрясает своей мощью. Психологическая подготовка плохая, травматичность практически 0%. Руки и ноги набиваются очень быстро. Был на соревнованиях по карате (бесконтактное кумите). Когда проходит случайный контактный один удар рукой или ногой поединок заканчивается и нужна помощ врача. Проверял навыки защиты в зале с боксерами, навыки очень отвратительны. Единственный способ защититься - нанести удар раньше своего соперника. Нужны идеи в выборе БИ, которое повысило эффективность защиты от ударов в реальном бою. Бить умею, обороняться нет. Кто что посоветует.
  • 0

#551 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2007 - 20:11

Блин, ну понапишут... Как сказал один ЗМС, "бокс - это как атом водорода - система простая, но эффективная и работает. Если выдумывать что-то более сложное, оно должно быть более эффективным, чем бокс." Золотые слова. Второе - кикбоксинг - довольно странная штука, так как самые сильные удары ногами там запрещены, те же лоу кики. И видели, как проходят бои по кику? В начале боя противники кидают по удару ногой, и далее работают в боксе. Спорить ни с чем не буду. Сам занимаюсь боксом и бокс - супер. Кто не верит - может просто поспарринговать с хорошим боксером, чтобы уверовать в эффективность. И всем советую. Тайский бокс - явление сложное. Много лет надо заниматься и куда травматичнее бокса. Если на боксе зрение упало от ударов в перчатках, представляю, что будет от ударов локтем и коленом по башке. Тем более,что в спарринге они накладок не имеют... Кстати, почти все тайбоксеры со временем переходят в бокс - в профессионалы.
  • 0

#552 РМЭСер

РМЭСер
  • Участник
  • 11 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2007 - 22:31

А мне нравится джууджитсу!
  • 0
секс это мастурбация, дрочка это ...

#553 Kometa

Kometa
  • Участник
  • 25 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 января 2008 - 21:10

Slumber сказал(а) Dec 30 2007, 04:37:

Нужны идеи в выборе БИ, которое повысило эффективность защиты от ударов в реальном бою. Бить умею, обороняться нет. Кто что посоветует.

Я несколько лет занимался карате Шотокан. У нас после общих тренировок и отработок ката обязательно были спарринги, на которых учили не только приемы нападения, но и защиту. Если у вас было не так, то это не самая каратистская школа - скорее "Общая физ. подготовка".
На самом деле почти любое боевое искусство дает достаточно приемов и защиты и нападения. Хотел бы я посмотреть твоего боксера против моего знакомого с третьим даном - еще вопрос - кто победит.
  • 0

#554 T maniac

T maniac
  • Участник
  • 1 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 01 января 2008 - 21:58

Ответьте новичку плиз :bb2: Ударная техника руками в кикбоксинге чем нибудь отличается от простого Бокса, если да то чем? В каких перчатках работают кикбоксеры?
  • 0

#555 Kometa

Kometa
  • Участник
  • 25 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 января 2008 - 22:43

Используй любой вид спорта, и когда ты достигнешь высот - для тебя не будет большой разницы: карате, кикбоксинг или джиу-джицу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0