Клубная тематика
Отправлено 19 декабря 2008 - 23:56
Отправлено 20 декабря 2008 - 10:49
сам знаешь, что понятие качественного и нормального в нашем обществе достаточно размыто, так что тебе на трекер сети Спарк, там много транса, есть из чего выбрать! тут вряд ли.У кого есть бодрый качественный транс из музыки? ПРедлагаю обмен mp3
Отправлено 07 января 2009 - 19:48
Отправлено 08 января 2009 - 01:13
Отправлено 08 января 2009 - 14:16
Отправлено 08 января 2009 - 16:12
Отправлено 11 января 2009 - 17:23
стили: хаус, транс, прогрессив транс
ни в какое сравнение не идет со всяким ростовским гоп-отстоем типа сенсора и тимон
http://djjim.ru/mixes
Отправлено 11 января 2009 - 17:32
считаю, что ошибкой было то, что ты хоть и накручивал свою значимость, слишком быстро отдавал свое предпочтений какой то из них, так что они потом, обьединившись, просто отомстили тебе! создавай из себя приз до тех пор, поа они не начнуть грызть друг другу глотки и уж потом выделяй какую то одну!Кстати, на счет поведения в клубах. Заметил за собой такой косяк: вообщем когда остановился на какой-то телке, начинаешь ее обрабатывать, бывают такие ситуации, когда вроде бы после позитивного общения на диванчике, положительной реакции на кинестетику в какой-то момент девочка начинает немного отмораживаться. Уходит с подругой танцевать, (кстати подруги это вообще отдельный разговор и надо с ними держать ухо востро, т.к. они могут так подосрать, что с этой кампанией уже вообще больше ничего светить не будет), отказывается когда приглашаешь ее пойти потанцевать, и т.д. при этом моя реакция абсолютно нормальная - переключаюсь на другую девочку, просто беседую тоже слегка трогаю, т.к. у меня это уже наверно на уровне рефлексов :). В результате получаем, что я уже переключился на другую дефку, та первая это видит и естественно уже на шею мне не прыгает. Вот буквально на днях была такая ситуация. Подсели с перцем к кампании из 5-6 девок, все отлично, выпиваем за праздники, я выбираю жертву - самую охуенную с той кампании, поставил заметку и подсаживаюсь к ее слегка полной подруге, начинаю с ней беседу, бла-бла-бла, все хорошо, переключаюсь на свой объект, общение на ура, (мы сидели в вип-зоне и музыка там не мешала общаться) она сама интересуется уже задает вопросы обо мне. И тут ее подруги начинают выдергивать танцевать, пойдем носик попудрим и т. д. Я ж как настоящий альфа-самец не долго думая переключаюсь на другую девченку с той кампании, тоже мило беседую (думаю сделал правильно, ибо если б она ушла а я побежал за ней то выглядел бы не с лучшей стороны), потом возвращается мой объект и видит как я обнимаю ее подругу (может это и была ошибка) далее я сам ухожу на танц-пол, к барной стойке, там еще встречаю несколько знакомых милых девок, перекидываюсь парой слов, при этом мой объект видимо все это видел, (может тут тоже мой косяк) короче в итоге эти подруги всей кампанией как-то незаметно свалили. Укажите что в поведении моем было не так, может стоило не отходить от своего объекта после того как завязался нормальный разговор?
Отправлено 23 марта 2009 - 11:06
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0