Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубная тематика

Сообщений в теме: 557

#541 MuLTI

MuLTI

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 23:56

У кого есть бодрый качественный транс из музыки? ПРедлагаю обмен mp3
  • 0

#542 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 10:49

сам знаешь, что понятие качественного и нормального в нашем обществе достаточно размыто, так что тебе на трекер сети Спарк, там много транса, есть из чего выбрать! тут вряд ли.
  • 0

#543 dvp

dvp

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 283 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 22:06

У меня есть неплохая подборка.
Если интересно звони 8-918-513-72-97
  • 0

#544 Voland.Rostov

Voland.Rostov

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 210 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2008 - 16:51

Парни. Кто узнавал про Новогодние вечеринки,поделитесь инфой
  • 0
Рыцарь добра и света

#545 moogwai

moogwai

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 07 января 2009 - 19:48

давно тут ничего не писали Был вчера в Жаре, какой-то клуб странный, очень светлый, охрана вроде не такая быдловатая, как была в опере. на входе куча темных личностей "аля люди в черном", внутри гопоты мало, зато девушек симпатичных и красивых много, возраст, в основном 17-22, т.е. этог не джотто, да и пафоса как в джотто нет, тусовочный клуб в общем. Это первое впечатление, как выяснится позже,посмотрим
  • 0
Да нахуй эти блоги! Лучше в спортзал пойду и перестану жрать

#546 moogwai

moogwai

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 07 января 2009 - 19:50

кстати, фейс-контроль отсутствует, реально набивают столько народу, сколько влезет, потом не пускают, но так, чтоб до давки, как во всяких чойсах, парадоксах и пр.
  • 0

#547 Jon KEA

Jon KEA

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 142 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 07 января 2009 - 23:58

Ну и как? Удалось в Жаре снять кого-нить?
  • 0

#548 moogwai

moogwai

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 08 января 2009 - 01:13

Быдловатость местных симпатичных телочек наводит на мысль о том, что снять можно только одним способом - напоить ягуаром. Мне не удалось, запах ягуара от некоторых тел отбивает всякое желание, ЯГУАР - это средство ДЛЯ импотенции!
  • 0

#549 Славик

Славик

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 08 января 2009 - 14:16

Кстати, на счет поведения в клубах. Заметил за собой такой косяк: вообщем когда остановился на какой-то телке, начинаешь ее обрабатывать, бывают такие ситуации, когда вроде бы после позитивного общения на диванчике, положительной реакции на кинестетику в какой-то момент девочка начинает немного отмораживаться. Уходит с подругой танцевать, (кстати подруги это вообще отдельный разговор и надо с ними держать ухо востро, т.к. они могут так подосрать, что с этой кампанией уже вообще больше ничего светить не будет), отказывается когда приглашаешь ее пойти потанцевать, и т.д. при этом моя реакция абсолютно нормальная - переключаюсь на другую девочку, просто беседую тоже слегка трогаю, т.к. у меня это уже наверно на уровне рефлексов :). В результате получаем, что я уже переключился на другую дефку, та первая это видит и естественно уже на шею мне не прыгает. Вот буквально на днях была такая ситуация. Подсели с перцем к кампании из 5-6 девок, все отлично, выпиваем за праздники, я выбираю жертву - самую охуенную с той кампании, поставил заметку и подсаживаюсь к ее слегка полной подруге, начинаю с ней беседу, бла-бла-бла, все хорошо, переключаюсь на свой объект, общение на ура, (мы сидели в вип-зоне и музыка там не мешала общаться) она сама интересуется уже задает вопросы обо мне. И тут ее подруги начинают выдергивать танцевать, пойдем носик попудрим и т. д. Я ж как настоящий альфа-самец не долго думая переключаюсь на другую девченку с той кампании, тоже мило беседую (думаю сделал правильно, ибо если б она ушла а я побежал за ней то выглядел бы не с лучшей стороны), потом возвращается мой объект и видит как я обнимаю ее подругу (может это и была ошибка) далее я сам ухожу на танц-пол, к барной стойке, там еще встречаю несколько знакомых милых девок, перекидываюсь парой слов, при этом мой объект видимо все это видел, (может тут тоже мой косяк) короче в итоге эти подруги всей кампанией как-то незаметно свалили. Укажите что в поведении моем было не так, может стоило не отходить от своего объекта после того как завязался нормальный разговор?
  • 0

#550 Jon KEA

Jon KEA

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 142 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 08 января 2009 - 16:12

Что-то я не увидел во всем этом повествовании ни строчки о том, что ты после того как потанцевал, пообщался с другими девочками снова вернулся к общению(или кинестетике) к той, которую выбрал в качестве цели. Как думаешь, может в этом проблема?))))))))))))))))) Может твой "круг" сильно затянулся?
  • 0

#551 moogwai

moogwai

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 17:23

Миксы и радиоэфиры JIM'a
стили: хаус, транс, прогрессив транс
ни в какое сравнение не идет со всяким ростовским гоп-отстоем типа сенсора и тимон

http://djjim.ru/mixes
  • 0

#552 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 17:32

Кстати, на счет поведения в клубах. Заметил за собой такой косяк: вообщем когда остановился на какой-то телке, начинаешь ее обрабатывать, бывают такие ситуации, когда вроде бы после позитивного общения на диванчике, положительной реакции на кинестетику в какой-то момент девочка начинает немного отмораживаться. Уходит с подругой танцевать, (кстати подруги это вообще отдельный разговор и надо с ними держать ухо востро, т.к. они могут так подосрать, что с этой кампанией уже вообще больше ничего светить не будет), отказывается когда приглашаешь ее пойти потанцевать, и т.д. при этом моя реакция абсолютно нормальная - переключаюсь на другую девочку, просто беседую тоже слегка трогаю, т.к. у меня это уже наверно на уровне рефлексов :). В результате получаем, что я уже переключился на другую дефку, та первая это видит и естественно уже на шею мне не прыгает. Вот буквально на днях была такая ситуация. Подсели с перцем к кампании из 5-6 девок, все отлично, выпиваем за праздники, я выбираю жертву - самую охуенную с той кампании, поставил заметку и подсаживаюсь к ее слегка полной подруге, начинаю с ней беседу, бла-бла-бла, все хорошо, переключаюсь на свой объект, общение на ура, (мы сидели в вип-зоне и музыка там не мешала общаться) она сама интересуется уже задает вопросы обо мне. И тут ее подруги начинают выдергивать танцевать, пойдем носик попудрим и т. д. Я ж как настоящий альфа-самец не долго думая переключаюсь на другую девченку с той кампании, тоже мило беседую (думаю сделал правильно, ибо если б она ушла а я побежал за ней то выглядел бы не с лучшей стороны), потом возвращается мой объект и видит как я обнимаю ее подругу (может это и была ошибка) далее я сам ухожу на танц-пол, к барной стойке, там еще встречаю несколько знакомых милых девок, перекидываюсь парой слов, при этом мой объект видимо все это видел, (может тут тоже мой косяк) короче в итоге эти подруги всей кампанией как-то незаметно свалили. Укажите что в поведении моем было не так, может стоило не отходить от своего объекта после того как завязался нормальный разговор?

считаю, что ошибкой было то, что ты хоть и накручивал свою значимость, слишком быстро отдавал свое предпочтений какой то из них, так что они потом, обьединившись, просто отомстили тебе! создавай из себя приз до тех пор, поа они не начнуть грызть друг другу глотки и уж потом выделяй какую то одну!
  • 0

#553 MuLTI

MuLTI

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 11:06

Хочу услышать мнения людей про клуб " Мёд" Что что скажет ?
  • 0

#554 kem007style

kem007style

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 10:45

Минусы(-) Клуб ''МёД'' Контенгент - Странный Цены Высокие .... (находиться рядом с клубом Жара ) не большой танцпол (+) Много столиков , отличный VIP, уютный танцпол, Декорации
  • 0
я как молоко – я полезен для вашего тела!

#555 Персонаж

Персонаж

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 11:02

Место клевое, THE ТЕЛКИ клевые, охрана клевая, музыка клевая, движ клевый
  • 0
Бабы - не бабы, а женщины, и не бляди, а животные, так же как и ты и я