Ну предупреждали же о защите активов еще в начале темы.
Вот поэтому, автор, тебе и надо было отменять судебный приказ, чтобы выиграть время и перераспределить активы. Плюсом можно было бы уточнить момент возникновения алиментного обязательства и сдвинуть срок.
нет смысла, активы я свои давно переспраделил. Просто пристав мне говорил одно на встрече, а сделала по другому. И не успел убрать поступившее бабло, которое как назло упало прям в тему... Уточнить момент возникновения алиментного обязательства и сдвинуть срок смысла нет - все равно с меня потом взыщут с того момента как она подала, даже если я отменю приказ. Лучше тогда щас отдать чем потом - вот потом я уже все подчищу
Чтобы сохранять фин активность и не сидеть голодным и с голой жопой - держи часть денег в нале в размере 2-4 месячных ЗП. Тут по возможности
Да не получалось((( Все бабло она забрала из заначки, а все что я получал - по 200 тыс отдавал в ремонт сразу каждый месяц сейчас и тыс 50-70 оставлял себе на жизнь. После ремонта начну откладывать))) А тут просто прилетело 400 тыс незапланированных
Сообщение отредактировал Николо: 12 июля 2025 - 21:03