Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с советом - прав был или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

#541 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2025 - 21:02

Ну предупреждали же о защите активов еще в начале темы. 

Вот поэтому, автор, тебе и надо было отменять судебный приказ, чтобы выиграть время и перераспределить активы. Плюсом можно было бы уточнить момент возникновения алиментного обязательства и сдвинуть срок.

нет смысла, активы я свои давно переспраделил. Просто пристав мне говорил одно на встрече, а сделала по другому. И не успел убрать поступившее бабло, которое как назло упало прям в тему... Уточнить момент возникновения алиментного обязательства и сдвинуть срок смысла нет - все равно с меня потом взыщут с того момента как она подала, даже если я отменю приказ. Лучше тогда щас отдать чем потом - вот потом я уже все подчищу

Чтобы сохранять фин активность и не сидеть голодным и с голой жопой - держи часть денег в нале в размере 2-4 месячных ЗП.  Тут по возможности

Да не получалось((( Все бабло она забрала из заначки, а все что я получал - по 200 тыс отдавал в ремонт сразу каждый месяц сейчас и тыс 50-70 оставлял себе на жизнь. После ремонта начну откладывать))) А тут просто прилетело 400 тыс незапланированных

Сообщение отредактировал Николо: 12 июля 2025 - 21:03

• 0

#542 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2025 - 23:28

И еще скажу про замену Т100б - не помогает как то( Мне все равно - но сравниваю все таки с бывшей подсознательно... Ничего не говорю, жизнь идет своим чередом, больших траблов нет по прошлому. Живу нормально, вроде все прошло, держусь)). Сейчас приехал от одной - хотела чтобы остался до утра и красавица и без детей и с квартирой - но не могу...

Есть  бабы - симпатичней намного и фигуристей чем бж и в постели красотки - но не тянет  с ними долго продолжать. 

• 0

#543 dominator5000

dominator5000
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2025 - 08:16

ты наверно путаешь с т10д)

Сообщение отредактировал dominator5000: 13 июля 2025 - 08:16

• 0

#544 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2025 - 09:19

ты наверно путаешь с т10д)

да, ошибся буковками))) но все равно итог один - бабы есть и даже лучше чем бж в плане внешности и в постели - но не цепляет ни хрена. Все таки реально надо время...

все таки я однолюб по натуре - надо пережить все это чтобы отпустило - но не понимаю когда отпустит...

Сообщение отредактировал Николо: 13 июля 2025 - 09:20

• 0

#545 dominator5000

dominator5000
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2025 - 09:22

займись собой, сгоняй куда-нибудь

реши вопрос с финансами, Vega тебе совет дельный дал

подумай о чем давно мечтал и отказывал себе 

• 0

#546 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2025 - 10:47

нет смысла, активы я свои давно переспраделил. Просто пристав мне говорил одно на встрече, а сделала по другому. И не успел убрать поступившее бабло, которое как назло упало прям в тему... Уточнить момент возникновения алиментного обязательства и сдвинуть срок смысла нет - все равно с меня потом взыщут с того момента как она подала, даже если я отменю приказ. Лучше тогда щас отдать чем потом - вот потом я уже все подчищу

Тебя пристав развела. На основании судебного приказа выносится постановление о возбуждении исполнительного производства, дается 5-дневный срок на добровольное погашение задолженности. Если добровольного погашения задолженности не происходит, взыскивается плюсом исполнительный сбор в размере 7% от суммы задолженности. Она прочухала, что деньги у тебя есть, нормальная белая ЗП и слупила с тебя задолженность вместе с исполнительным сбором. Исполнительный сбор - 28 000 при сумме долга 400 000. Лучше бы их потратил на разборки в исковом производстве.

• 0

#547 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2025 - 11:33

И еще скажу про замену Т10Д - не помогает как то( Мне все равно - но сравниваю все таки с бывшей подсознательно... 

Есть  бабы - симпатичней намного и фигуристей чем бж и в постели красотки - но не тянет  с ними долго продолжать. 

А долго и не надо. Сейчас не тот период.  Надо отключиться, а не затыкать бабами дыру в груди. Ты немного сейчас неверное понимаешь свой путь. Ты не готов к новым отношениям - травмировать невиноватых в твоей ситуации женщин не надо. Надо не замену искать бж, а собой заниматься. 

А с женщинами неринужденно отдыхать и развлекаться обоюдно

Я б тебе порекомендовал психолога, сам ты пока буксуешь + Т100Б + скорее завершить все процессы с бж, чтобы меньше тебя триггерила. 

И да, лето - слетай/съезди куда-нибудь развейся. Ремонт сейчас не самое первое.  Да и письки женские тоже. 

Все бабло она забрала из заначки

Я вроде писал тут или где-то.
Свои финансы надо защищать всегда, а не "отдавать жене" по-советски, а в семье самому отвечать за стратегическое фин.планирование.

Доступ к страт. финансам только через тебя. 

И плнировать финансовую деятельность конечно же учитывая дельные предложения от жены, а не пиздеж про Мальдивы и шубу и брюлики.

А ей отдельный перевод по запросу на карту на "семейные нужды", шубы, телефоны, кольца платьишки серьги, трусы.

Без прямого доступа к основным деньгам.

В противном случае получится вот это как у тебя.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 июля 2025 - 11:39

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#548 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2025 - 11:49

А с женщинами неринужденно отдыхать и развлекаться обоюдно

Я б тебе порекомендовал психолога, сам ты пока буксуешь + Т100Б + скорее завершить все процессы с бж, чтобы меньше тебя триггерила. 

И да, лето - слетай/съезди куда-нибудь развейся. Ремонт сейчас не самое первое.  Да и письки женские тоже. 

Доступ к страт. финансам только через тебя. 

И плнировать финансовую деятельность конечно же учитывая дельные предложения от жены, а не пиздеж про Мальдивы и шубу и брюлики.

Так я и не стараюсь баб травмировать - не обещаю им ничего - тока секс. Поэтому дыры не затыкаю ими и не пользуюсь чтобы бросить потом - просто реально бабы даже лучше бж -не цепляют почему то...

Смотаться не могу - реально ремонт все время занимает и работа - сейчас все бросить нереально. Хочу осенью оторваться, сьездить. 

Про доступ к финансам - тут уже давно все понял - но поздно. Теперь ничего не вернешь. Просто считаю эти деньги как вложенные в ребенка - так легче)

Сообщение отредактировал Николо: 13 июля 2025 - 11:50

• 0

#549 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2025 - 11:58

просто реально бабы даже лучше бж -не цепляют почему то...

Потому что пока не отболело. Это единомоментно не проходит.
Тем более жену ты реально любил и вкладывался в семью.

Про доступ к финансам - тут уже давно все понял - но поздно. Теперь ничего не вернешь. Просто считаю эти деньги как вложенные в ребенка - так легче)

В общем и целом согласен.
Но знание ты теперь имеешь, а дочь научи защищать финансы, чтоб не проебала квартиру ненароком которую ты ей оставишь/купишь.
Жизнь она не всегда предсказуемая штука. Мужик тодже может оказаться непутевым. Хату не оформляй на неё.
И изучи законы чтобы хата у неё осталась либо как добрачное имущество или по завещанию только дочери и ее детям и никому больше.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 июля 2025 - 11:59

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#550 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2025 - 12:16

...а дочь научи защищать финансы, чтоб не проебала квартиру ненароком которую ты ей оставишь/купишь

Жизнь она не всегда предсказуемая штука. Мужик тодже может оказаться непутевым. Хату не оформляй на неё.
И изучи законы чтобы хата у неё осталась либо как добрачное имущество или по завещанию только дочери и ее детям и никому больше.

ребенка отправила к родителям - она там сидит одна, никто ей не занимается - моим родителям не отдала( Специально отправила чтобы себе время для хахаля выкроить побольше. Ребенок там офигевает судя по по тому как с ней общаюсь - скучно ей там и ни о чем. Тупо дома сидит в телефоне.

Квартиру свою или новую если куплю и все бабло что заработаю оставлю по завещанию сестре - с учетом чтобы она проследила за ребенком моим и все передала когда время придет - уже договорился. Сестра все понимает - ей мое не нужно, своего хватает - а за ребенком приглядит если что... У меня тут товарищ неделю назад пошел машину ставить в гараж и умер - тромб оторвался, а молодой еще - 44 года... Вот и стараюсь не нервничать

• 0

#551 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2025 - 02:02

Скажи бж-шке, что если не вернет тебе деньги и не заденет предъявы, то жена ее любовника узнает один небольшой секрет)) ну и сделай, если проигнорит
Повоюй с ней сам, че ты только отбиваешься?

Сообщение отредактировал Kurt_Kobein: 18 июля 2025 - 02:03

• 0

#552 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2025 - 09:47

Скажи бж-шке, что если не вернет тебе деньги и не заденет предъявы, то жена ее любовника узнает один небольшой секрет)) ну и сделай, если проигнорит
Повоюй с ней сам, че ты только отбиваешься?

Деньги пусть оставит себе - я просто ей сказал что в ближайшие пару лет ко мне чтобы не подходила по вопросам мат помощи ребенку - все у нее есть. Долг по приказу погасил вчера. Теперь просто будут снимать 1/4 от официалки - это где то тыс 12 - пусть подавится. Все остальное перевел на не свои карты и на нал. Квартира им не светит - не успела она долю поиметь. По остальным вопросам по фигу - она щас затихарилась и хорошо. Я ребенка тоже дергать часто не хочу - звоню раз в неделю, немного денег на карту ему кидаю - тыс 2-3 на мороженное.

Пока у нее эйфория от нового(старого) романа и она не лезет - это плюс. И любовник ее по барабану - его уже проблемы раз связался с такой - потом в любом случае, если не свинтит пораньше, пожалеет. Она и по нему катком пройдется))) Она реально стала стервой сейчас и ей тока ее хотелки важны - выжмет из него все и пойдет дальше)

• 0

#553 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2025 - 19:00

Зачем ты ей деньги оставил?
  • 0

#554 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2025 - 19:10

Зачем ты ей деньги оставил?

я ж писал ранее все бабло проходило через нее последние года 3-4. Вся моя зп шла сразу к ней -  отдавал. Дурак был, верил в семью, честность и верность))) Мог бы оставлять себе и распоряжаться - но не думал тогда ни о чем... Тогда реально пахал как проклятый с 7 утра и до 9 вечера -  не до распределения финансов было. Просто говорил что мне нужно - и спокойно все покупалось)) А она покупала для себя и крысила уже сама отдельно

• 0

#555 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2025 - 19:16

Камрад, теперь можно сказать определённо - у тебя война. Виноват в ней не ты. Наоборот, ты до последнего пытался урегулировать всё мирно, и сгладить острые углы.

Твоих усилий не оценили и вероломно напали, нанеся удар в спину. 

Так что начинай боевые действия, с убитыми, ранеными и пленными. Можешь считать, что руки развязаны. Отключай эмоции, только холодный расчёт. Делай так, как выгодно ТЕБЕ.

Как сказала одна одиозная личность - у тебя нет сердца и нервов, на войне они не нужны. 

Тварь должна содрогнуться и стократ пожалеть, что она посмела в это ввязаться. 

Удачи! Держу за тебя кулаки.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0