для это ,девка должна
она тебе не должна
имеет право на свои чувства к тебе
не такие как ты хочешь
Сообщение отредактировал Nightraven: 02 апреля 2025 - 10:47
Отправлено 02 апреля 2025 - 10:47
для это ,девка должна
она тебе не должна
не такие как ты хочешь
Сообщение отредактировал Nightraven: 02 апреля 2025 - 10:47
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 02 апреля 2025 - 10:50
она тебе не должна
не такие как ты хочешь
теже права имею ,унижает и обидеть хочет - вот последствия ,то что мои чувства не такие как она хочет ,то что я молча гордо не ухожу послав тудаже , а развел это все ? ну вот так ,была б умнее ,давно смекнула б и схитрила ,вместо этого мученицу изображает
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 02 апреля 2025 - 10:51
Отправлено 02 апреля 2025 - 10:50
для это ,девка должна
она тебе не должна
не такие как ты хочешь
Этому царьку все должны. Надеюсь она найдет грамотного юриста, чтобы заявами закидать или заведет каких-нибудь веселых друзей, которые решат вопрос вне рамок правового поля)
Отправлено 02 апреля 2025 - 10:53
Этому царьку все должны. Надеюсь она найдет грамотного юриста, чтобы заявами закидать или заведет каких-нибудь веселых друзей, которые решат вопрос вне рамок правового поля)
че вы к словам приебались епт )) "должна" ,всмысле это условие что бы меня отпустило ,это то что мне надо тут в ситуации ,имею права на чуства ,эмоции ,потреьности и тд ,пытаться меня "разъебать" опустив это - это как игра в одни ворота ,где опонент заранее обречен просрать на нечестных правилах
это типа как :мы с тобой договорились о чем ,но я тебя наебал ,и хочу от тебя что бы ты не пиздел особо ,потому что это лучший варик для меня , заебись примерчик? (то есть ты тут совершенно никто и ничто и вторичное что то, а я приоритет и жизнь по моим правилам должна быть) .. так не пойдет ,надо договариваться ,общую точку искать и тд ,потому что:
то что мои чувства не такие как она хочет ,то что я молча гордо не ухожу послав тудаже , а развел это все ? ну вот так
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 02 апреля 2025 - 11:00
Отправлено 02 апреля 2025 - 10:56
имею права на чуства ,эмоции ,потреьности и тд ,
Твои права заканчиваются там, где начинаются границы другого человека.
Отправлено 02 апреля 2025 - 11:10
Твои права заканчиваются там, где начинаются границы другого человека.
написала ложный донос в менты ,отказавшись дать шанс сказать ей что то хоть там в кабинете . обратилась в сми рассказав историю, которой не было .
за все эпические письма извинений ,не соответствующие ситуации даже (пару встреч подстроил ,ебать криминал) ,иди на хуй и иди нахуй и иди нахуй .
за все подарки ,которыми публично хвалилась ,ни слова в ответ в итоге ,просто потому что это анонимный даритель я оказался .
и тд .. прям совсем мои границы не нарушает тоже ? всем этим ?? повторю ,вот последствия такие ,а то что они не такие как ей хочется ,что на все это Г в себя я отвечаю так ,ну такова реальность, в чем проблема подход сменить кроме вредности и упрямости ![]()
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 02 апреля 2025 - 11:12
Отправлено 02 апреля 2025 - 20:18
написала ложный донос в менты ,отказавшись дать шанс сказать ей что то хоть там в кабинете . обратилась в сми рассказав историю, которой не было .
Ты вещаешь со своей стороны, а в ее восприятии угроза от тебя была реальной.
А так в целом каждое телодвижение от тебя в ее сторону, только лишний раз ее убеждают в правильности решения об отказе от общения с тобой.
Отправлено 02 апреля 2025 - 20:40
Господь Бог, одарил нас свободой воли. Ее воля такая и даже сам Бог изменить ничего не сможет, потому что мы получили ну вот такой «дизайн». Воля Инженера была такая, создать homo sapiens, не послушными, а свободными.ну такова реальность, в чем проблема подход сменить кроме вредности и упрямости
Сообщение отредактировал AgentFox: 02 апреля 2025 - 20:50
просто уебан и пидарас
Отправлено 03 апреля 2025 - 01:32
Ты вещаешь со своей стороны, а в ее восприятии угроза от тебя была реальной.
А так в целом каждое телодвижение от тебя в ее сторону, только лишний раз ее убеждают в правильности решения об отказе от общения с тобой.
что значит "была" ? а делась куда ?? если хотел изуродовать/изнасиловать/грохнуть ,хули мешало в любой день из пяти лет это сделать давно ? ! почему блять вот это не идет в зачет ? что бы ни ждала ,после того цирка с улицей - с тех пор лишь сопли в смс и цветы цветы цветы разного формата
Ее воля такая
надо не изменить ,а повлиять , что бы решение ее свободной воли другим стало ![]()
Отправлено 03 апреля 2025 - 02:03
а кто влияет так где ? ? мои влияния :
сопли в смс и цветы цветы цветы
а дронов на заметку взяли бы пикаперы ,не в курсе что такая тема есть ![]()
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 апреля 2025 - 02:05
Отправлено 03 апреля 2025 - 16:44
перезванивают мои цветочные капитаны ,вчера получатель была в африке ,сегодня в дании ,не сможем букет вручить .. может внатуре не те щи варю ?? может беру веник и иду с батей знакомиться лично пока ее дома нет ??
Отправлено 03 апреля 2025 - 17:25
https://www.ntv.ru/novosti/2890508
вот например ,ролик жоский ,столько брутальной маскулинной энергии ,мужики конкретно ухаживают за своими дамами !! заходят на примитивном первобытном ,хуй наружу и го крошить ее в мясо !! поэтому бабы в историях с ними годами ,хоть и жалуються .. а я лошара какой то ,меня тролллить можно и подружкам скринить (( сижу в кустах дронами управляю ,от таких пизда ни течет ((
.. но серьезно если ,спроведливые вопросы: 1 - в каком месте я похож на подобное хуевое мужло , 2 - хули мне от нее такие сравнения/обвинения приятны/похуй должны быть
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 апреля 2025 - 17:31
Отправлено 03 апреля 2025 - 17:37
Сообщение отредактировал AgentFox: 03 апреля 2025 - 17:42
просто уебан и пидарас
0