Может будет правильнее сначала спросить зачем она с ним общается.
Лучше прямо у нее спросить, или когда она начнет говорить про "женатого" или "про баб"?
Стратегию ты выстраиваешь как тебе удобно.
Про женатого она так или иначе начнет - там и спросишь и скажешь - это будет как часть установления границ и политик.
Как мне ей это показать?
Это из серии: "докажи, что любишь" или "достань звезду с неба".
все гораздо прозаичнее. Она сама даже тебе об этом говорит. Слушай.
В пикапе и НЛП есть термин - Ценностный уровень. То что вас объединяет.
Как минимум сам интересуйся ее делами, ее мыслями, ощущениями. Внимание.
Написать первым не значит проиграть. Зависит от того, что ты пишешь и когда пишешь.
Я давно себя настроил не залипать и не влюбляться.
Залипнуть и влюбиться - совершенно два разных чувства.
Когда ты ограничиваешь себя во влюбленности - ты лишаешь отношения красок. Тут многие могут поспорить, но мое мнение такое.
Влюбиться - это не значит носить за ней портфель, а во взрослой жизни тапки и лезть под каблук. Вы давно уже не дети.
Залипнуть - это значит подменить свою ось и опору другим человеком. Начать думать что без него жизни нет и замкнуть свой круг интересов на него.
Это к влюбленности не имеет никакого отношения. Просто людей в школе не учат как обращаться с собой и управлять эмоциями. И многие думают что отдав себя, положив всю свою сущность ковром под ноги другого - это правильно и это типа "любовь и отношения".
Постоянно калибрую БЗ.
Начиная отношения с новой ОЖП я делаю всё чтобы не залипнуть на ней и уж тем более не влюбиться.
Наверное проблема в этом.
А залипнуть на данной ОЖП равно проигрышу.
Переломит мне хребет на раз-два.
И ты весь такой герой достойно переносишь тяготы и лишения ораничения эмоций, лишь бы не залипнуть.
Мдэээ, как много люди о себе не знают и не знают как управлять этим. Читай выше.
Не будешь таскать за ней тапки, не будешь просирать самоуважение и гордость - не переломит.
Когда у ОЖП появился "друг". Я напрягся и начал "оленить", ревновать, предъявлять.Короче просто отдавал ему свои баллы, хотя по баллам он мне проигрывает раза в два.
И в итоге потом узнал, что ОЖП с ним проводит время.
Были обвинения в мой адрес, что виноват я, ну всё по классике.
Классика переноса вины.
Из-за травмы ты решил запретить себе чувства. Вот где классика.
Если бы ты не напрягся и не заоленил - то я думаю мало бы что изменилось. Тебя бы все равно слили.
Я всей ситуации не знаю, но могу сказать одно - люди встречаются и расстаются. И не из-за баллов.
Тем более её возраст полагаю был на тот момент не старше 23-х на момент завершения с тобой ЛТР (а на старте 18-19).
Мог бы получится сценарий для какого-нибудь сериала.
Не хватает только сцен ревности и боя с женатым за эту ОЖП)
Кстати, твое БФД еще не закончено.
Пройдись по всем кейсам и обнови в памяти матчасть.
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 октября 2021 - 13:22