К-1980 сказал(а) 12 Апр 2021 - 07:13:
На прошлой неделе встретился с одной барышней но не зашла - слегка двинута на психологии, коучинге, тренингах и т д. А я такое боюсь после жены :)))
Саша, это твоя БЖ была двинутой, а психология, тренинги, коучинг как увлечение у девушек вообще не причём. Отказываясь от этой категории из-за страхов и негативных ассоциаций, ты сразу огромный пласт адекватных и умных девочек отсекаешь (сейчас каждая вторая занимается саморазвитием). Тебе уже сколько страниц говорят, что дело в ФИЛЬТРАХ. Нафига ты делаешь обобщение на ВСЕХ таких ожп? Настрой нормальные фильтры (мы тебе писали, какое поведение у увлечённых психологией неадекватно), чтобы отсекать долбанутых и оставлять тех, кто хорошо с собой поработал и стал пригоден для отношений (правда, они могут на тебя не клюнуть, ибо считают мигом все твои тараканы, но это не значит, что не нужно собирать ОСь от встреч с такими).
Цитата
Внезапно сама позвонила почти-семерка которая, как мне показалось при встрече, плохо ко мне отнеслась из-за слуха и держалась чуть отстраненно. Позвала пить пиво - но я был далеко. Рассказал ей что сейчас весь ремонте, потом встретимся. Просила звонить.
Что и требовалось доказать.
Прокрастинация такая прокрастинация. Вот сейчас матом буду ругаться. Саша, твою мать!! Тебе САМА звонит 7ка, а ты, блин "я далеко, у меня ремонт", *адовый треш*. 
Ленивые и прокрастинирующие мужики пошли, капец, как это бесит. Вот сразу понятно, что либидо хрен знает где, делать готовы хоть что-то, только если баба где-то рядом под жопой.
Я со своими мужчинами встречалась в других городах и не лень было обеим сторонам. А тут в рамках одного города (мягкое место от машины можно оторвать и сесть на метро - после рабочего часа пик там нормально) доехать не могут. Я бы на месте этой почти 7ки больше тебе не звонила. Я, конечно, подозреваю, что ей тупо не с кем было пойти развлечься и ты был последним в её списке, но это не значит, что не надо было попытаться её прожать на месте.
Не, бабам такие мужики, возящиеся со своим ремонтом/родителями/собачкой etc, не нужны. Целеустремлённых сейчас днём с огнём не сыщешь - размазня каши по тарелке вообще не вставляет ни сексуально, ни для общения.
Сообщение отредактировал Janina: 12 апреля 2021 - 10:50