Другое дело - я вот прям сейчас хочу купить кроссовки или кеды - в первую очередь чтобы в них танцевать, ну и гулять иногда.
Ну и футболки - во-первых на те же танцы ходить, во-вторых - на работе - не всегда-же, на самом деле в рубахе сидить.
Что скажете про кроссовки New Balance? Или на что лучше посмотреть?
И каких фирм футблки нормальные? В том же барбуре были футболки - но они с огромными надписями барбур - а зачем это мне? Я бы хотел футболку "прикольную" (для танцев) но при этом качественную а не принт котика за 500рублей. Куда смотреть?
Заранее спасибо.
Позвольте уточнить один момент. Когда вы выбираете кроссовки для спорта и кроссовки для прогулок - лучше все-таки выбрать две разных пары кроссовок. Как минимум потому, что у них разный функционал. Если вы пойдете в любой магазин, который специализируется на кроссовках (Adidas, Nike, Reebook и пр.) - там типично будут разные разделы "для бега", "для тренажерки", "для города", и соответственно разные кроссовки и носятся, и выглядят по-разному. Для спорта лучше выбирать 100% спортивный бренд, для города можно рассмотреть и NB, они были на пике несколько лет назад, но по сравнению с брендами выше несколько подсдали в плане актуальности. Посмотрите еще на следующие модели кроссовок в качестве кандидатов для города - все эти варианты уже стали классикой, но смотрятся по-прежнему достаточно современно: adidas superstar, nike air max 95/97, fila distruptor, ну и классические конверсы Converse All Stars, если мы о кедах.
Вообще это хорошая идея - добавить больше спорта в образ, это сейчас глобальный и долгоиграющий тренд. Но именно автору с его интеллигентной внешностью нужен не "реднековский" расслабон, а именно утонченный sport chic, когда мы берем классические базовые вещи и добавляем к ним базовые же спортивные вещи. Самый простой способ - это к классическим брюкам и рубашке надеть спортивную обувь. Или выбрать не рубашку, а футболку к брюкам.
Хорошие базовые футболки без надписей и "не на один раз" можно найти в Uniqlo (там есть два вида - подешевле и подороже, нужны те, что подороже) и в United colors of benneton. По прикольным - не уверена, что вы считаете прикольным, но если смотреть варианты с надписями, то хорошие и современные модели были в Levi's.
На фото с пиджаком видно, что вы очень стараетесь, но пиджак действительно морально устарел. Попробуйте просто его снять, закатать рукава и расстегнуть одну пуговицу на воротнике рубашки, чтобы получилось примерно как тут:
Я сама как практик не согласна, что надо ждать "идеального веса" или иных параметров внешности, выглядеть хорошо хочется и нужно здесь и сейчас - ведь если ты себе нравишься в зеркале, то у тебя становится больше энергии и сил для каких-то еще позитивных изменений. Удачи!