Да все всё улавливают. И даже понимают. И это действительно нормальный аргумент.Я хочу быть отцом СВОЕГО ребёнка. Если кто-то не улавливает разницу, я не объясню.
Но почему-то все вставляют аргументы абсолютно другие. Что блядь лишний рот. Учитывая, что жрать скорее всего готовит мать этого ребенка на всю семью, то бля купить продукты и т.п. - ну копейки. Ну никто особо не обеднел.
Фима, а ты вот не боишься, что разойдешься со своей девушкой, в свидетельстве ты не вписан, как отец. Девушка выйдет замуж за другого, а тот усыновит твоего ребенка. И все. Хуй-то ты повоспитываешь его.
Просто ты не хочешь ответственность даже взять за своего ребенка. И твоя позиция понятна. А вдруг мать ребенка отожмет алименты. :-) Так тогда чего говорить о чужом? Ты своему ребенку стань настоящим отцом, а не биологическим.
В этой теме насчитали, что на маленького ребенка уйдет больше зарплаты половины здесь отписавшихся. И посчитали именно те, у кого эта ЗП мизерная и при этом детей у них не было и не планируется. А были бы, они бы поняли, что не такое это и сильное осложнение.Так бюджет уже подсчитали в этой теме :)
Появятся свои - будешь и к чужим относиться с улыбкой и пониманием.Есть люди которы просто не любят чужих детей. Я например. Когда слышу как плачет ребёнок хочется выпрыгнуть в окно или сунуть ему варежку в рот.