Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потрахаться решил, да? На, получай скандал.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 595

#541 GrJimny

GrJimny
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 января 2005 - 01:20

Вывод о её подлой натуре - это СОПОСТАВЛЕНИЕ полковником и генералом динамики: - её слов мне, - её действий по отношению ко мне, - той информации, что получена генералом в ходе общения с ней.

Ну вот ты опять за свое - мне, меня, мое... Очень похоже на синдром ущемленного яичка, как на форуме принято выражаться. Конечно, дело твое, но я бы порекомендовал тебе не заострять внимания на ней. У тебя какая-то маниакально-депрессивная страсть.. найди себе противника соответствующего ранга, чтоб можно было получить удовольствие от борьбы... Или сотвори что-то конструктивное. А чмырить девицу - что-то это напоминает издевательсва над молодыми в горячо любимой тобой армии. Можно сделать все, что угодно, и ничего тебе за это не будет...
  • 0

#542 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 08 января 2005 - 01:21

To ГрэйзерДа, все мы одновременно и охотники, и добыча...Ну-ну, "идёт охота на Кентов, идёт охота".А, если серьёзно, то все, у кого чешутся руки, могут встретиться со мной.Подавайте в личку прошение об аудиенции у полковника, ДонКихотыЛаманческие и Робиныгуды.

Сообщение отредактировал Кент: 08 января 2005 - 01:51

• 0
Легендарный Боевой Гвардии Полковник.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#543 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 08 января 2005 - 01:27

To GrJimny

А чмырить девицу - что-то это напоминает издевательсва над молодыми в горячо любимой тобой армии.

Армию я не люблю. Просто прижился в топике такой военно-разведывательный рефрен.

Ну вот ты опять за свое - мне, меня, мое... Очень похоже на синдром ущемленного яичка, как на форуме принято выражаться. Конечно, дело твое, но я бы порекомендовал тебе не заострять внимания на ней. У тебя какая-то маниакально-депрессивная страсть.. найди себе противника соответствующего ранга, чтоб можно было получить удовольствие от борьбы... Или сотвори что-то конструктивное.

Ты прав в оценке ситуации: -синдром ущемленного яичка, -маниакально-депрессивная страсть. Но только процентов на 50.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#544 Spensor

Spensor

Glamour

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 08 января 2005 - 01:30

Блин забавно,тема то процветает.В чём секрет её успеха-наверно в названии.
  • 0
"Время мясных машин фиолетовое"

#545 Helgy

Helgy

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 284 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 08 января 2005 - 01:34

Не понимаю. Раз ты это написал, так давай поясняй. Зачем мне к ней подходить? О чём мне с ней говорить?

Объясняю.. это твоё подхождение (неужели не чувствуешь что надо?) успокоит её, если сам будешь вести себя спокойно.. потом расслабит.. Делать надо когда она УЖЕ забыла.... а потом по стандартному сценарию, который ты, кстати, уже нарушил сначла.. Потом прощаетесь и...... о чудо она с тобой трахнулась она тебя вожделеет а ты?ты мстишь :) вот она сладкая месть.. несколько месяцев назад я был инициатором ветки "врёт и не краснеет". моя primary ушла от меня после выяснения отношений.. теперь вернулась... я её трахнул и бросил.. теперь сижу слушаю телефонные звонки... оснавная идея иеё метафор "бросил меня не пойми для кого, чего за бред?" :) и знаешь работает.. только одни плюсы... трахаю кого хочу и нет непонимания в глазах :) ну мы же друзья :) А зачем её вкойку потащил.... я отмазался как "ну привычка" :)
  • 0

#546 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 08 января 2005 - 01:35

To Spensor

Блин забавно,тема то процветает.В чём секрет её успеха-наверно в названии.

Ага, как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Вот и вместо того, чтобы её трахнуть одни скандалы. Надо было назвать - "Поскандалить решил, да? На, получай трах."
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#547 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 08 января 2005 - 01:40

To Helgy

Объясняю.. это твоё подхождение (неужели не чувствуешь что надо?) успокоит её, если сам будешь вести себя спокойно.. потом расслабит..

Это понятно. Подойти с дружеской улыбкой и так далее...

Делать надо когда она УЖЕ забыла.... а потом по стандартному сценарию, который ты, кстати, уже нарушил сначла.. Потом прощаетесь и...... о чудо она с тобой трахнулась она тебя вожделеет а ты? ты мстишь :) вот она сладкая месть...

Основной момент, который препятствует твоему теоретически верному плану - я её не интересую никак. Это с генералом мы выяснили досконально. Ну, никак не интересую. Не попадаю в её карту. Так бывает.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#548 Spensor

Spensor

Glamour

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 08 января 2005 - 01:43

Надо было назвать - "Поскандалить решил, да? На, получай трах."

А лучше:"Хотите поскандалить?Получите трах."
  • 0
"Время мясных машин фиолетовое"

#549 AK47

AK47

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 08 января 2005 - 17:52

Пришло и мое время высказаться по данному вопросу :) ). Видел этот топик с самого его основания, но даже прочесть не решался ибо все суть всегда кроется в тебе.....думал не будет интересно. А сегодня, накануне подготовке к экзамену решил почитать...и засел блин на 3 часа...все прочитал, аж сам охренел (надо будет историю Сливареза еще почитать :) ). Ты Кент - стратег, со своими 3мя образованиями....твою бы энергию да на других девок... я понял точно - ты тратил время зря, параллельно с ней нашел бы еще хотя бы 1( а ля запасной аэродром)...и было бы тебе проще......ТЫ ЕПАЛ СЕБЕ МОЗГИ сам...и даже баба тут уже ни при чем. Мне уже кажется что если ты еще что и сможешь сделать, то только отомстить. Кстати насколько я понял ты ей сам уже не звонишь и последний диалог у вас был еще до НГ?????
  • 0

#550 AK47

AK47

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 08 января 2005 - 17:53

извиняюсь за Ашипку..."вся суть всегда в теме"
  • 0

#551 Helgy

Helgy

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 284 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 08 января 2005 - 19:30

Основной момент, который препятствует твоему теоретически верному плану - я её не интересую никак. Это с генералом мы выяснили досконально. Ну, никак не интересую. Не попадаю в её карту. Так бывает.

Знаешь как в средние века в медецине считали? :) "Вот эти болячки у него не от рудников,а от того что у него сродство или там предрасположенность". Короче легче сказать "я ей в карту не попадаю", чем переломить себя пойти и трахнуть. Хотя рано это я тебя мотивирую :)))) Я вот честно думал что бабам вообще в карту не попадаю, в классе устраивали опросы типа "самые сексуальные" из 11ти человек я занимал 10ое место :) Но ничего занялся спортом, нашёл хорошую работу, выучился.. и теперь ситуация изменилась :) НО ощущение осталось... приходиться ОЧЕНЬ много внимания на калибровку уделять.. Так и у тебя... Вообщем-то думаю, что ты заблуждаешься... Для начала 5 раз калибровку перечитай.. -- всё правда проверял:) Потом действуй по заранее запланированному сценарию...
  • 0

#552 Beauty

Beauty
  • Ляди
  • 37 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 00:16

Аффффтор, то что ты - уникальная личность, это факт. За упорство, целеустремленность и желание учиться и изменяться - апплодирую, овации!Честно прочитала всю тему, очень рада за вас с генералом, что вы познакомлмись, так что поблагодари за это Надю (представляю, как поморщилось твое лицо при попытке сочетания слов "поблагодарить" и "Надю"). =)))Ну ты же вынес столько плюсов из всей этой ситуации, ты столькому научился и столько нового узнал и понял! Ну да, измотался! Ну да, много думал! Ну да, бабки потратил! Но это же тебе все только на пользу! Ты же развивался и шел вперед! Это прогресс! Вон сколько людей три месяца читали и писали в твою тему. поддерживали, вон сколько всяких разных мнений ты узнал...Потом, правда, стали ругать все... Но это уже побочный эффект!=)В общем, ты молодец, только вот месть - это уже лишнее. Я совершенно согласна с Helgy, надо сделать паузу, причем длительную. Ооооочень длительную. Полгода - в самый раз. За это время ее карта, в которую ты пока не попадаешь, может измениться. Так же как и ты поймешь, как попасть в эту карту.И тогда все - пойдет, полетит, поскользит как по маслу. Гибкость и адаптация - две ооооооооочень важные в жизни вещи. Ты хорошо умеешь учиться, открыт к изменениям и развитию. Это хорошо. В общем, мой женский взгляд: уйди. На время. Затаись для нее. Наслаждайся жизнью. Развивай бизнес. Шлифуй навыки общения с девушками. Найди новое интересное хобби (кататься в Москву например и знакомиться с 7, 8, и 9-ми, тебя тебя тут все зовут =))) )А потом весь новенький, свеженький, обновленный, появись, заинтригуй, стань для нее призом! По-моему, это поможет. =))))))
  • 0
L'amour toujours ;)

#553 Darinka

Darinka
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2005 - 04:18

Дело не именно в этой девочке, которая динамит Кента... Девушка, которая встречалась заведомо за спиной своего м/ч – не сильно-то его и ценила...Все к чему-то по ступенькам поднимаемся... С возрастом растут способности. Только вот анализировать поведение в середине развития истории уже было поздно. Неужели так подвела интуиция при первой встрече? И неужели она подводила всё оставшееся время?.. Странно... хотя в жизни бывает всякое...Далее: ещё пара гениальных планов мести, один из которых – осуществить (возможные минусы рассматривать только: насколько мне (т.е. Кенту) будет по кайфу, если человеку будет реально плохо? Если будет и очень даже по кайфу... млин, всё вернётся, если амбиции свои выше души ставишь... Осторожнее с этим.), и в случае очередного провала – вводить Litman-а в игру... Вместе с отредактированной распечаткой форума. А потом – просто отдыхать от эмоций. Когда о чём-то постоянно думаешь и планируешь – легко цепляешься, потом – можно и потерять. Такие способности к анализу должны иметь возможности развиваться дальше, а не чахнуть и превращаться в злобных карликов... :о))
  • 0

#554 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 09 января 2005 - 05:31

Так, друзья, делаем скидку, что полковник пишет данный пост-постище после принятия n-го количества замечательной смеси: Quantro+мятный ликёр+Chivas Regal (рекомендую в виде сло-и-и-и-и-и-стого коктейля)

To AK47

Ну, во-первых, тра-та-та-та по Бляде-Наде из твоего АК47, очередями-очередями да пулями со смещённым центром тяжести.

Ты Кент - стратег, со своими 3мя образованиями....твою бы энергию да на других девок

Они получают её, довольные ходят, постанывают сладко. 4-ы после Бляди-Нади.

Мне уже кажется что если ты еще что и сможешь сделать, то только отомстить.

Похоже, что так.

Кстати насколько я понял ты ей сам уже не звонишь и последний диалог у вас был еще до НГ?????

Абсолютно верно ты всё понял.

To Helgy

Короче легче сказать "я ей в карту не попадаю", чем переломить себя пойти и трахнуть. Хотя рано это я тебя мотивирую :))))

Опять в атаку?! Ох и подведёшь ты меня под монастырь....

Для начала 5 раз калибровку перечитай.. -- всё правда проверял:)
Потом действуй по заранее запланированному сценарию...
Вообщем-то думаю, что ты заблуждаешься...

В общем-то, я подумаю. Я всегда за активные действия.

To нескромной Beauty

Честно прочитала всю тему, очень рада за вас с генералом, что вы познакомлмись, так что поблагодари за это Надю (представляю, как поморщилось твое лицо при попытке сочетания слов "поблагодарить" и "Надю"). =)))

Да, не поморщится ничуть. Только не Надю, а Блядю-Надю и никак иначе.

Вон сколько людей три месяца читали и писали в твою тему. поддерживали, вон сколько всяких разных мнений ты узнал...

Искренне им благодарен.

Потом, правда, стали ругать все... Но это уже побочный эффект!

А это меня не е и по.

В общем, ты молодец, только вот месть - это уже лишнее. Я совершенно согласна с Helgy, надо сделать паузу, причем длительную. Ооооочень длительную. Полгода - в самый раз. За это время ее карта, в которую ты пока не попадаешь, может измениться.
Так же как и ты поймешь, как попасть в эту карту.

Ну что значит "за это время ты поймёшь"? Такие интеллектуальные усилия приложены. И, ты думаешь, мы чего-то "не усекли"?
На самом деле. Просто стоим с генералом как налётчики над несгораемой кассой, и бикфордов шнур, протянутый к ней, уже ТЛЕЕТ.

И тогда все - пойдет, полетит, поскользит как по маслу.

А с чего ты решила, что она достойна этого???????????

Найди новое интересное хобби (кататься в Москву например и знакомиться с 7, 8, и 9-ми, тебя тебя тут все зовут =))) )

Задыхаюсь, от московской любви. Кто конкретно зовёт? Ты зовёшь?

А потом весь новенький, свеженький, обновленный, появись, заинтригуй, стань для нее призом!
По-моему, это поможет. =))))))

Подумаю, над твоими предложениями.

To Darinka
Я тебя понял в принципе, но только в принципе. Пожалуйста, мысли по связнее.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#555 Krotov F.S.B.

Krotov F.S.B.

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2005 - 06:07

Чувак, у тебя столько негатива к ней! да застрели ты ее и дело с концом :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0