Ну вот ты опять за свое - мне, меня, мое... Очень похоже на синдром ущемленного яичка, как на форуме принято выражаться. Конечно, дело твое, но я бы порекомендовал тебе не заострять внимания на ней. У тебя какая-то маниакально-депрессивная страсть.. найди себе противника соответствующего ранга, чтоб можно было получить удовольствие от борьбы... Или сотвори что-то конструктивное. А чмырить девицу - что-то это напоминает издевательсва над молодыми в горячо любимой тобой армии. Можно сделать все, что угодно, и ничего тебе за это не будет...Вывод о её подлой натуре - это СОПОСТАВЛЕНИЕ полковником и генералом динамики: - её слов мне, - её действий по отношению ко мне, - той информации, что получена генералом в ходе общения с ней.
Потрахаться решил, да? На, получай скандал.
Отправлено 08 января 2005 - 01:20
Отправлено 08 января 2005 - 01:21
Сообщение отредактировал Кент: 08 января 2005 - 01:51
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 08 января 2005 - 01:27
Армию я не люблю. Просто прижился в топике такой военно-разведывательный рефрен.А чмырить девицу - что-то это напоминает издевательсва над молодыми в горячо любимой тобой армии.
Ты прав в оценке ситуации: -синдром ущемленного яичка, -маниакально-депрессивная страсть. Но только процентов на 50.Ну вот ты опять за свое - мне, меня, мое... Очень похоже на синдром ущемленного яичка, как на форуме принято выражаться. Конечно, дело твое, но я бы порекомендовал тебе не заострять внимания на ней. У тебя какая-то маниакально-депрессивная страсть.. найди себе противника соответствующего ранга, чтоб можно было получить удовольствие от борьбы... Или сотвори что-то конструктивное.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 08 января 2005 - 01:30
Отправлено 08 января 2005 - 01:34
Объясняю.. это твоё подхождение (неужели не чувствуешь что надо?) успокоит её, если сам будешь вести себя спокойно.. потом расслабит.. Делать надо когда она УЖЕ забыла.... а потом по стандартному сценарию, который ты, кстати, уже нарушил сначла.. Потом прощаетесь и...... о чудо она с тобой трахнулась она тебя вожделеет а ты?ты мстишь :) вот она сладкая месть.. несколько месяцев назад я был инициатором ветки "врёт и не краснеет". моя primary ушла от меня после выяснения отношений.. теперь вернулась... я её трахнул и бросил.. теперь сижу слушаю телефонные звонки... оснавная идея иеё метафор "бросил меня не пойми для кого, чего за бред?" :) и знаешь работает.. только одни плюсы... трахаю кого хочу и нет непонимания в глазах :) ну мы же друзья :) А зачем её вкойку потащил.... я отмазался как "ну привычка" :)Не понимаю. Раз ты это написал, так давай поясняй. Зачем мне к ней подходить? О чём мне с ней говорить?
Отправлено 08 января 2005 - 01:35
Ага, как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Вот и вместо того, чтобы её трахнуть одни скандалы. Надо было назвать - "Поскандалить решил, да? На, получай трах."Блин забавно,тема то процветает.В чём секрет её успеха-наверно в названии.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 08 января 2005 - 01:40
Это понятно. Подойти с дружеской улыбкой и так далее...Объясняю.. это твоё подхождение (неужели не чувствуешь что надо?) успокоит её, если сам будешь вести себя спокойно.. потом расслабит..
Основной момент, который препятствует твоему теоретически верному плану - я её не интересую никак. Это с генералом мы выяснили досконально. Ну, никак не интересую. Не попадаю в её карту. Так бывает.Делать надо когда она УЖЕ забыла.... а потом по стандартному сценарию, который ты, кстати, уже нарушил сначла.. Потом прощаетесь и...... о чудо она с тобой трахнулась она тебя вожделеет а ты? ты мстишь :) вот она сладкая месть...
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 08 января 2005 - 01:43
А лучше:"Хотите поскандалить?Получите трах."Надо было назвать - "Поскандалить решил, да? На, получай трах."
Отправлено 08 января 2005 - 17:52
Отправлено 08 января 2005 - 17:53
Отправлено 08 января 2005 - 19:30
Знаешь как в средние века в медецине считали? :) "Вот эти болячки у него не от рудников,а от того что у него сродство или там предрасположенность". Короче легче сказать "я ей в карту не попадаю", чем переломить себя пойти и трахнуть. Хотя рано это я тебя мотивирую :)))) Я вот честно думал что бабам вообще в карту не попадаю, в классе устраивали опросы типа "самые сексуальные" из 11ти человек я занимал 10ое место :) Но ничего занялся спортом, нашёл хорошую работу, выучился.. и теперь ситуация изменилась :) НО ощущение осталось... приходиться ОЧЕНЬ много внимания на калибровку уделять.. Так и у тебя... Вообщем-то думаю, что ты заблуждаешься... Для начала 5 раз калибровку перечитай.. -- всё правда проверял:) Потом действуй по заранее запланированному сценарию...Основной момент, который препятствует твоему теоретически верному плану - я её не интересую никак. Это с генералом мы выяснили досконально. Ну, никак не интересую. Не попадаю в её карту. Так бывает.
Отправлено 09 января 2005 - 00:16
Отправлено 09 января 2005 - 04:18
Отправлено 09 января 2005 - 05:31
To AK47
Ну, во-первых, тра-та-та-та по Бляде-Наде из твоего АК47, очередями-очередями да пулями со смещённым центром тяжести.
Они получают её, довольные ходят, постанывают сладко. 4-ы после Бляди-Нади.Ты Кент - стратег, со своими 3мя образованиями....твою бы энергию да на других девок
Похоже, что так.Мне уже кажется что если ты еще что и сможешь сделать, то только отомстить.
Абсолютно верно ты всё понял.Кстати насколько я понял ты ей сам уже не звонишь и последний диалог у вас был еще до НГ?????
To Helgy
Опять в атаку?! Ох и подведёшь ты меня под монастырь....Короче легче сказать "я ей в карту не попадаю", чем переломить себя пойти и трахнуть. Хотя рано это я тебя мотивирую :))))
В общем-то, я подумаю. Я всегда за активные действия.Для начала 5 раз калибровку перечитай.. -- всё правда проверял:)
Потом действуй по заранее запланированному сценарию...
Вообщем-то думаю, что ты заблуждаешься...
To нескромной Beauty
Да, не поморщится ничуть. Только не Надю, а Блядю-Надю и никак иначе.Честно прочитала всю тему, очень рада за вас с генералом, что вы познакомлмись, так что поблагодари за это Надю (представляю, как поморщилось твое лицо при попытке сочетания слов "поблагодарить" и "Надю"). =)))
Искренне им благодарен.Вон сколько людей три месяца читали и писали в твою тему. поддерживали, вон сколько всяких разных мнений ты узнал...
А это меня не е и по.Потом, правда, стали ругать все... Но это уже побочный эффект!
Ну что значит "за это время ты поймёшь"? Такие интеллектуальные усилия приложены. И, ты думаешь, мы чего-то "не усекли"?В общем, ты молодец, только вот месть - это уже лишнее. Я совершенно согласна с Helgy, надо сделать паузу, причем длительную. Ооооочень длительную. Полгода - в самый раз. За это время ее карта, в которую ты пока не попадаешь, может измениться.
Так же как и ты поймешь, как попасть в эту карту.
На самом деле. Просто стоим с генералом как налётчики над несгораемой кассой, и бикфордов шнур, протянутый к ней, уже ТЛЕЕТ.
А с чего ты решила, что она достойна этого???????????И тогда все - пойдет, полетит, поскользит как по маслу.
Задыхаюсь, от московской любви. Кто конкретно зовёт? Ты зовёшь?Найди новое интересное хобби (кататься в Москву например и знакомиться с 7, 8, и 9-ми, тебя тебя тут все зовут =))) )
Подумаю, над твоими предложениями.А потом весь новенький, свеженький, обновленный, появись, заинтригуй, стань для нее призом!
По-моему, это поможет. =))))))
To Darinka
Я тебя понял в принципе, но только в принципе. Пожалуйста, мысли по связнее.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 09 января 2005 - 06:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта