Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лечение фимоза в домашних условиях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#541 wasserwasser

wasserwasser
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 мая 2015 - 23:15

Вау, я открыл до конца. Правда, когда плоть слезает с края головки, возникают не совсем приятные ощущения, но это вскоре пройдет, я думаю. Долгое время не решался оголить, боясь парафимоза, но как-то раз во время душа решил полуоткрыть головку, чтобы промыть ее, и случайно стянул крайнюю плоть целиком, потом натянул обратно без всяких проблем (напомню, был относительный фимоз, и крайняя плоть не оттягивались ни при вялом, ни при эрегированном члене). Спасибо форуму! На лечение потратил около месяца.

• 1

#542 Стесняш

Стесняш
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 мая 2015 - 15:57

Пару недель назад купил мазь бетаметазон,правда пользуюсь ею не регулярно.Заметно стало то что крайняя плоть в злополучном месте стала как бы размягшей и эластичной.В то же время не получается расширить её с помощью введения пальцев т.к они "выскальзывают".

• 0

#543 wasserwasser

wasserwasser
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 мая 2015 - 17:24

Пару недель назад купил мазь бетаметазон,правда пользуюсь ею не регулярно.Заметно стало то что крайняя плоть в злополучном месте стала как бы размягшей и эластичной.В то же время не получается расширить её с помощью введения пальцев т.к они "выскальзывают".

Помимо простого растягивания крайней плоти путем обнажения головки до болезненных ощущений я также использовал что-то вроде гланши. Просто взял две ватных палочки и связал их концы ниткой. Затем обнажал чуть-чуть головку, прикладывал связанные палочки к головке, а потом натягивал крайнюю плоть обратно, на палочки. Двумя пальцами свободной руки и сжимал вату через плоть, не давая ей соскользнуть, а другой рукой разводил палочки в стороны.

• 0

#544 wasserwasser

wasserwasser
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 мая 2015 - 13:46

Захаживал к урологу, тот сказал, что фимоз не вернется даже если прекратить растягивать крайнюю плоть (любыми методами), важно лишь следить за чистотой головки и тщательно промывать.

• 0

#545 Стесняш

Стесняш
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 мая 2015 - 16:54

Захаживал к урологу, тот сказал, что фимоз не вернется даже если прекратить растягивать крайнюю плоть (любыми методами), важно лишь следить за чистотой головки и тщательно промывать.

Так это уролог тебе рассказал про излечение народными методами?

• 0

#546 wasserwasser

wasserwasser
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 мая 2015 - 16:14

Так это уролог тебе рассказал про излечение народными методами?

Извини, что так долго не отвечал. Про то, что узкую крайнюю плоть можно растянуть, я узнал на этом форуме, а к врачу сходил, чтобы поинтересоваться, все ли в норме.

• 0

#547 Xetag

Xetag
  • Участник
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2015 - 21:16

Подскажите, можно ли растянуть уздечку?

Когда растянул крайнюю плоть, уздечка, при эрекции, сильно натягивала головку, но со временем растянулась до состояния. когда боли нет. Но если в том же состоянии эрекции начать оттягивать крайнюю плоть, то головка будет загинаться вниз уздейчкой. Болевых ощущений нет, но неудобно очень. Второй день пытаюсь растянуть - либо в статике тяну в разные стороны. либо дергаю, но не знаю, будет ли от этого результат.

• 0

#548 wasserwasser

wasserwasser
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 мая 2015 - 16:12

О-о-о-о не-е-е-ет! Поверил врачу и на время забросил растягивание, теперь головка обнажается с трудом и дискомфортом!  :fie:

• 0

#549 Стесняш

Стесняш
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 мая 2015 - 17:55

Подскажите, можно ли растянуть уздечку?

Как вариант - использовать кортикостероидные мази и растягивать.А вообще при короткой уздечке делается пластика.

О-о-о-о не-е-е-ет! Поверил врачу и на время забросил растягивание, теперь головка обнажается с трудом и дискомфортом!  :fie:

Он хоть тебе про обрезание впаривать не стал.

• 0

#550 ValmontZ

ValmontZ
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 июня 2015 - 13:23

Доброго времени суток. А что делать, если так называемое кольцо вообще не дает оголить головку члена? (ни в стоячем, ни в спокойном положении)  Т.е. у меня туда даже ватная палочка с трудом проходит. 

• 0

#551 Ellioth

Ellioth
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 июня 2015 - 13:14

Добрый день.
Я победил фимоз сам в домашних условиях без посторонней помощи - это единственная причина моего поста здесь.

Я хочу поблагодарить всех чуваков на просторах сети кто так или иначе своей информацией вселял уверенность и направлял на путь истинный  :smile3: 
И помочь обрести уверенность другим. Главное - осторожность, терпение и желание.

Сразу скажу что путь был проделан большой - сейчас мне 20, а проблема была решена только более года назад.

Итог - абсолютно нормальный член.

Против обрезания был настроен категорически. 

А все начиналось с малых лет, К онанизму я пристрастился еще в 13 и сам процесс протекал естественно не совсем стандартно. Активно развивались всяческие комплексы неполноценности и страхи в 14-15 я совсем не мог оголить, всяческие попытки были чрезвычайно болезненны.
Что я для себя уяснил - так это то, что на данном этапе нужно пытаться дрочить по-нормальному. чтобы головка не скользила внутри крайней плоти, а пытаться эту плоть стянуть. В процессе возбуждения происходит естественная анастезия и боль не так чувствуется. (или не чувствуется совсем). Так же важно не бояться нестандартности своих гениталий, вид стесненной крайней плотью головки странноват.

ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СМАЗАНО И ЭЛАСТИЧНО! 
В сети куча записей о том, что лучше бы принимать теплую ванну, или использовать всякие крема и мази, не нужно только на чудо расчитывать - что завтра или после завтра или через пару недель у вас все будет чики-пуки - всему свое время.

Так как я человек нетерпеливый и ленивый, меня не хватало больше чем на несколько недель занятий подобными "процедурами" (А может это и зря).

Позднее к "методу дроча" был добавлен метод растягивания, когда головка уже могла оголяться полностью в неэррегированном состоянии.
Идешь в туалет, вставляешь пальцы в крайнюю плоть (как с помощью рекламируемого японского специального инструмента гланши) и тянешь, без перерыва. Сильно. Очень. Полчаса с утра, полчаса перед сном.

Был так же такой период в жизни - например перед тем как пойти в школу я оттягивал крайнюю плоть так, чтобы она держалась на головке, и под действием своего собственного давления, и ходил так весь день. Да, не удобно, особенно по началу). Но привыкаемо. Главное не считать себя супергероем, если ты еще не готов к подобного рода "упражнениям" то лучше не надо - можно некроз заработать. В моем случае все уже было достаточно растянуто (1-2 степень фимоза на тот момент) 

Еще я использовал мази. Гидрокортизон, дешевенький (который тем не менее мне особо эффективен небыл) и Тридерм (который дорогой, и о нем почему то нигде не пишут, может потому, что это не совсем препарат, а смесь препаратов).

Вообще Тридерм хорош для заживления - например можешь весь день издрочиться так, что живого места на члене не останется - так помазал им потертости - и на следующий день как новенький!
Но часто пользоваться мазями я боялся - эффект то в краткосрочной перспективе слабо ощутим, а мысль о том что препараты гормональные как-то стесняет их применение без перерыва.
Ну и последнее самое заключительное средство в моем лечении - стала девушка. Хотя в нее я входил уже вроде как здоровенький  :wub:

Итог - все стало так, как надо. 

Конечно, может не каждому дано вылечить себя на дому, но то что такой шанс есть и не маленький, да еще когда ты молод - истинно правда.
Обрезание - навязанная обществом и рынком идея, средство наживы. Сами подумайте, в частной клинике подобная операция несколько сотен долларов, за то что ваш член истерзают железками. В сети полно видео этого процесса, их сами клиники снимают для наглядности.
Я особо ни к чему не призываю всеми этими словами но хочу сказать - все в ваших руках. во всех смыслах)

Сообщение отредактировал Ellioth: 14 июня 2015 - 13:20

• 1

#552 Стесняш

Стесняш
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 июня 2015 - 14:37

Итог - абсолютно нормальный член.

И сколько всего времени понадобилось на излечение?

Олсо,я сам заметил за последние 2 недели что у меня кольцо стало уже,наверно из-за того что забросил растяжки

• 0

#553 Tark poiss

Tark poiss
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 июля 2015 - 23:11

Всем привет. Хочется сказать, что Благодаря этой теме я взялся лечить это дело. Спасибо также активным участникам данного обсуждения, которые на своем примере показали, как надо бороться с этой напастью.

В общем, фимоз у меня врожденный. Сейчас мне 18. Помню, в детстве не мог нормально поссать сходить. Соответственно, 4 степень. Лет в 12 начал дрочить ) благодаря этому 4 степень перешла в 3. Но а дальше тютю, всё. Ну, знаете, я от любовных дел был далек и меня это не заботило. И вот в 18 лет(наканецта) я осознал суть проблемы. Я паникер, настроился резать к херам, поэтому сразу пошел к урологу. Тот, конечно же, вынес однозначный вердикт. Я расстроенный поехал домой. Чтобы чем-то залечить свою душевную боль, начал копаться в интернете, и, о чудо, нашел эту тему:) Почитав, я понял, что нужно браться за ум. На следующий день сделал ванну, сел, начал тянуть, просто. Ещё на следующий день придумал взять и засунуть под КП пинцет :D Типа гланши.. не знаю, от чего, но мне жутко ебнуло в ногу. Видимо, нерв. Ну, я, конечно, обосрался. И бросил. Потом опять заходил сюда, заходил, смотрел.

Короче говоря, 3 степень у меня. Вчера оттягивал КП. На залупе она не держалась и приходилось ходить по кварите, держа КП в натянутом состоянии(то бишь где-то 1/2 в неэрегированном состоянии). Ходил около 5 часов. Ну и сегодня с утра я начал. И открыл в обычном состоянии(вазелин очень помог). Господи. Не это ли чудо :D Ходил около 7 часов. Сходил, купил гидрокортизон, наелдолил себе и лег довольный спать. Я очень рад. Таки мелочь, а приятно. Буду продолжать бороться. Буду писать, если что. Тема подзабыта.
Всем спасибо ещё раз.

Сообщение отредактировал Tark poiss: 09 июля 2015 - 23:15

• 1

#554 Чейтобот

Чейтобот
  • Участник
  • 27 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 июля 2015 - 11:05

Тема подзабыта.
Всем спасибо ещё раз.

Главное не переборщи с мазями (много не мажь) и гигиену соблюдай.

Сообщение отредактировал Чейтобот: 13 июля 2015 - 11:06

• 0

#555 влаdieN))

влаdieN))
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июля 2015 - 12:55

У меня тоже фимоз был с детства . Головка вообще почти не открывалась . Лет в 13 отец отвел меня к знакомому урологу , я так понял предки были готовы сделать мне обрезание , но врач  сказал не чего страшного , мол само все откроется ,((( за что я ему очень благодарен )))   до этого я не дрочил , слыхал где то от пацанов , но не знал как делать , дак вот этот врач , он молоденький был помню лет 27  завел меня в кабинет , и рассказал и показал как все надо делать  сначало своей рукой поодтягивал , потом  мне сказал чтоб сам . Член у меня тогда встал , и я жутко за стремался , особенно от его рук ,   сказал мне тогда чтоб делал я это 2 раза в день по 15 мин. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0