А вообще, вчера на ночь глядя пересмотрела Интердевочку. Вот хотите смейтесь, хотите нет. А жизненный фильм. И самое что - как раньше женщины мучились, так и щас... ну, ничего ж не изменилось...
и про работу и ЗП и про лимиту и про образование и про то, как всё тяжело достается и про родителей (папашка её шизанутый, ни копейкой ни помогал, так еще наглости хватило аж 3 тыщи потребовать за выпуск дочери заграницу) - да там всё есть. Единственное, что только упразднили идиотизм с выездом заграницу.
Есть подобный фильм более современный, тоже наш - Точка. Но там фуйня. Одна пошлятина о тяжелой судьбе прости...ток. И всё, извините. Нафиг вот снимался - не ясно.
Да, ХЗ,
"тут кто как умеет" (с)
Вот наша бывшая пиарщица, например, отработала корром в Токио, потом в ГД (кстати у моего бывшего начальника), Да, еще в правительственном пуле некоторое время и попала в нашу, забытую Богом и людьми контору. Потом, совершенно ахуев от увиденного, слиняла с амером в Штаты. (предварительно развелась с мужем, послала нахуй нашего генерального и потрахалась с одной смазливой телкой, причем мне было сказано, что ей не понравилось. А что не понравилось - не понял, симпатичную девочку она сняла). В Штатах, сменила старого амера на нового, вышла за него замуж, сейчас водит свой самолет (авиалетка маленькая, но в Моск она и машину не водила) и совсем не скучает. Запостила себя в кабриолете, и на мой комент: "а я сяду в кабриолет", жеманно ответила: "что делать, остальные машины были в разгоне". Так, что у каждого своя жизнь.
— Так значит, Галя сейчас в Москве, а я здесь, на полу, в Ленинграде? …
(С) «Ирония судьбы, или С лёгким паром!»
))))
навеяло:
Зачем нам учится, коль мало так живем?
К чему нам стремиться, коль все равно умрем?
Наш поезд уходит в неведомую даль,
Тебе меня и мне тебя ничуточки не жаль.
Но черная стрелка обходит циферблат,
Быстро, как белка, колесики стучат.
Смерть уж приходит с шишкой на носу
И точит, точит, точит, точит острую косу.
)
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"