Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вступление России в ВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#541 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2012 - 18:11

а где дом 2 идет в 3 часа и в 9 вечера?

-а я его смотрю?))

аааа

важно, что мультик старый добрый советский под раздачу попал..

ну и что.

Скоро запретят - Гену (тоже курит), казаки так вообще еще и пьют, Карлсон и Малыш тоже что-то нездоровое...
Останутся тупые смешарики и лунтик, йпт...

спорю что смешарики ты тоже не смотрела, что не мешает тебе уверенно называть их тупыми.
а мультик отличный.
  • 0

#542 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2012 - 18:21

Сколько уже можно утку про "Ну погоди " транслировать... Хатю послушать Женю про утилизационный сбор.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#543 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2012 - 18:23

Я всё смотрела. Он-лайн просмотры вообще, рулят) Свинка там всё выеб...ся, кролик и ёж вечно во всё вляпываются, а сова - умничает. Я спец. по мультикам!) Но графика примитивная и нет души что ли... вроде суть есть, смысл есть, поучительство присутствует, но разве можно сравнить то, как они там рояль на второй этаж затаскивали и свинка все не могла решить, где его ставить или там когда у них что-то типа аськи появилось, и они перестали в гости к друг другу ходить с тем, как волк с зайцем по палубе в штанах-клеш расхаживали под ручку и какой волк красивый... а голос Папанова..., а потом заяц эти клеши оборвал, да и снова они поссорились.. вроде ерунда, а картинка запоминается... Или там про Тридевятое царство... когда мальчик корыто сделал сам бабке, а она говорит, а теперь-избу, а он-щас посмотрим, как у нас тут избы делаются (в книжке "Сделай сам")...))))) а до этого тоже всё хотел, чтоб как в сказке ничего не делать. Ну, или потому что это из моего детства... поэтому ближе и понятнее... но нового ничего не вижу, чем бы можно было эту классику заменить. Аниме, лунтик (это вообще, позор...), смешаники-маловат-то будет.
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#544 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2012 - 18:27

Я всё смотрела.
Он-лайн просмотры вообще, рулят)

но НУ погоди больше никто не увидит, ага)))

Свинка там всё выеб...ся, кролик и ёж вечно во всё вляпываются, а сова - умничает. Я спец. по мультикам!)

там везде есть смысл и сюжет инетернсый даже мне, а дочь вообще обожает.

Но графика примитивная

ааа, ну тут да, тупой мультик, тепреь ясно, графон то не дотягивает

и нет души что ли... вроде суть есть, смысл есть, поучительство присутствует, но разве можно сравнить то, как они там рояль на второй этаж затаскивали и свинка все не могла решить, где его ставить или там когда у них что-то типа аськи появилось, и они перестали в гости к друг другу ходить с тем, как волк с зайцем по палубе в штанах-клеш расхаживали под ручку и какой волк красивый...

зачем их сравнивать? не понял, сравни терминатор 2 и а зори здесь тихие.

Или там про Тридевятое царство... когда мальчик корыто сделал сам бабке, а она говорит, а теперь-избу, а он-щас посмотрим, как у нас тут избы делаются (в книжке "Сделай сам")...))))) а до этого тоже всё хотел, чтоб как в сказке ничего не делать.

блять ну это то тут причем?!?!
  • 0

#545 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2012 - 18:29

Ксярыч, ну, мы с тобой поняли друг друга и каждый остался при своем, да;) Извини, не могу долго дискутировать. Глазки болят в монитор пялиться) В любом случае даешь мультиков много хороших и разных!) ЗЫ: от Зорей здесь тихих я плачу каждый раз, хотя сто раз смотрела... не даром был номинирован на Оскар фильм. Ростоцкий вообще, рулит! а Терминатор2 просто обожаю... классика и то и то))))

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 01 сентября 2012 - 18:32

• 0

#546 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2012 - 18:43

Ксярыч, ну, мы с тобой поняли друг друга

не я ниче не понял.
сравнения какие то разных вещей.
примеры с домом2 непонятные, понял только что смешарики по твоему тупой мультик.
ну как бы как ты гришь - разубеждать то зачем))))
  • 0

#547 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2012 - 16:44

Есть еще мульт "История одного города" по Салтыкову-Щедрину... по городу Глупову. Так вот там аккурат всё с России списано... и много правды.. Какой бы плохой не был "вождь", что с ним случись - многие заплачут, осиротеют... потому как привыкли уже... одно слово - глуповцы.
  • 0

#548 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 14:59

Есть еще мульт "История одного города" по Салтыкову-Щедрину... по городу Глупову. Так вот там аккурат всё с России списано... и много правды..
Какой бы плохой не был "вождь", что с ним случись - многие заплачут, осиротеют... потому как привыкли уже... одно слово - глуповцы.

Салтыкова-Щедрина нас 3 книги заставляли прочесть. Причем одна депрессивнее другой. С ранних летних формируют культуру и сознание, что все у нас плохо, какие мы глупые и безнадежные. я бы запретил читать в школьком курсе, ну или ограничил.
  • 0

#549 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 15:18

Есть еще мульт "История одного города" по Салтыкову-Щедрину... по городу Глупову. Так вот там аккурат всё с России списано... и много правды..
Какой бы плохой не был "вождь", что с ним случись - многие заплачут, осиротеют... потому как привыкли уже... одно слово - глуповцы.

Салтыкова-Щедрина нас 3 книги заставляли прочесть. Причем одна депрессивнее другой. С ранних летних формируют культуру и сознание, что все у нас плохо, какие мы глупые и безнадежные. я бы запретил читать в школьком курсе, ну или ограничил.

)))))))))))))))) не, он дело писал) Господа Головлевы - тоже очень интересно. Как тихонький и смирный сыночек всех под себя подмял и умер в одиночестве - если очень кратко)
  • 0

#550 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 17:41

В последнем сентябрьском номере РБК Интервью с Ходорковским. Очень интересно, в частности, он там говорит налоговой системе. Если перефразировать известное высказывание: Налоги, слишком важная часть госполитики, что бы поручать управлять ими экономистам. А вот МБХ послушать интересно. Еще интереснее было бы узнать точку зрения Ли Кван Ю по этому вопросу. Но, в данном случае я рекомендовал бы почитать статью Ходорковского. Рассуждения умного профессионала. Теперь два слова о том, является ли МБХ преступником. Ну конечно является. Каждый, кто участвовал в залоговых, «реформах» Гайдара, «прихватизации» Чубайса, повальном воровстве «Семьи» Ельцина и «экономической деятельности» кооператива «Озеро» Путина – преступники. Надо ли их судить? Да, конечно надо. НО! Суд должен быть судом, а не воровской сходкой. Потому, что воровская сходка, вместо суда, гораздо опаснее для государства, российских граждан и, как следствие, для каждого из нас, нежели все вышеперечисленные преступления. Другими словами, вина Ельцина и Путина, а также их халуев, вроде либеральной гопкомпании, тусовавшейся вокруг Ельцина, и братков Путина, типа Гундяева, Сечина и иже с ними, еще и в том, что ликвидировав суд как госинститут, эти кремлевские мартышки уничтожили Россию, как государство. Далее вопрос, а что делать с осужденным Ходорковским? Да участь, что он единственный из олигархов был готов остановить ельципутинский кошмар и разрушение страны. Причем, так решительно, что пошел в тюрьму ради этого. Конечно, судьбу МБХ, в конечном счете, должен решать свободно избранный президент и в рамках закона. Я бы лично, учтя все обстоятельства дела, после вынесения приговора амнистировал бы МБХ и предложил ему работу в госорганах на благо страны. Думаю, что наиболее продвинутые форумчане, разобравшись в материалах дела, в конце концов, согласятся с моим предложением. Пару слов и пресловутом плане МБХ, который и явился причиной наезда на него. Для начала скажу, что лично я категорически против его реализации Собственно говоря «план Ходора», (который, в отличии от «плана Путина» вставляет )), состоит в том, что олигархи, стырившие деньги и активы, остаются «при своих» при условии прекращения криминальной деятельности. Все попытки устроить вторую прихватизацию по Чубайсу и реформы по Гайдару караются жесткими судебными преследованиями. Владельцы активов участвуют в мировой конкуренции и, в случае проявления дебелизма и бестолковости теряют эти активы. Другими словами, «капитализм братков» превращается в цивилизованный. Интересно, что эту идею МБХ Путин пытается претворить сейчас в жизнь, откорректировав по-своему. Повторяется история китайского нефтепровода и слияния ЮКОСа с Эксон. И результаты те же. И нефтепровод построен за деньги, в разы превышающие расчеты ЮКОСа (остальное украдено кремлевскими) и слияние Роснефти с Эксон, суть отмывка бабла. И «план МБХ» в исполнении Путина, просто уход от ответственности за содеянное.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#551 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 17:54

Теперь два слова о том, является ли МБХ преступником. Ну конечно является.

Я бы лично амнистировал бы МБХ и предложил ему работу в госорганах на благо страны.

молодец! долгие продолжительные...
  • 0

#552 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 18:39

Я бы лично амнистировал бы МБХ и предложил ему работу в госорганах на благо страны.

А обычно не реагирую на твой долбоебизм, но в данном случае ты совсем ахуел, вырвав кусок из моего текста. Ну и кардинально изменил смысл. Вступил в Ядро, что ли? )

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 03 сентября 2012 - 18:39

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#553 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 19:21

А обычно не реагирую на твой долбоебизм, но в данном случае ты совсем ахуел, вырвав кусок из моего текста. Ну и кардинально изменил смысл. Вступил в Ядро, что ли? )

Да это главные фразы текста, остальное неважно ))

Кстати по соседней теме. Как раз Ходор на благо страны собирался ликвидировать ядерное оружие.
Долгие и продолжительные...
  • 0

#554 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 21:50

Я себе в коммуникатор закачал двадцатитомник, полное собрание сочинений Салтыкова-Щедрина ))) сейчас читаю "Пошехонскую старину" - нравится, все знакомо, сразу проще воспринимать окружающий ПГМ ))) не чувствую ни депрессухи, ни самоуничижения, наоборот, весь русский национальный колорит с черным юмором.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#555 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 07:26

Ну, вы тут развели....))

Мои 5 копеек)
Взято в одного форума:

Сегодня вышел закон, который запрещает телеканалам транслировать мультфильм "Ну, погоди" до 23.00, т.к. в мультфильме волк распивает спиртные напитки! Я в шоке!
А наших политиков не смущает Дом2 в 3 часа дня и в 9 вечера в котором все поперетраха....Совсем с ума посходили!!!!

P.S. Суть закона не только в мультфильме)

однако, жесть....

Министерство культуры подтвердило рейтинг +18 для "Ну погоди". Впрочем надеюсь, что думающие люди обратят внимание на страну производителя по ссылке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0