Ее некому схватить за жопу и опустить на землю
автору и предлогают этим занятся, а он банально ссыт
Отправлено 30 ноября 2010 - 14:55
Ее некому схватить за жопу и опустить на землю
Отправлено 30 ноября 2010 - 15:11
Отправлено 30 ноября 2010 - 15:17
был период, когда готовкой занималась дом. работница. Не напрягает.Bier, извини, но IMHO - вот поэтому не считаешь. Очень легко рассказывать что не считаешь обязанностями жены, если она и так это делает.
Отправлено 30 ноября 2010 - 15:19
Отправлено 30 ноября 2010 - 17:40
Верю, я просто немного про другое говорил.был период, когда готовкой занималась дом. работница. Не напрягает.Bier, извини, но IMHO - вот поэтому не считаешь. Очень легко рассказывать что не считаешь обязанностями жены, если она и так это делает.
Отправлено 01 декабря 2010 - 17:19
Ты в самом деле считаешь что вконтактах она по ночам трет по фильмы?)) И это в твои 30 лет??
дружище, ты пойми, что она взрослая девочка, я бы принял твою позицию если бы твоей жене было 20 лет (как у меня) тогда в контакте, кафешки, подружки, романтика, учёба - всё это часть её жизни и замужество не должно резко всё поменять (да и невозможно это) в таком варианте ты бы правильно поступал, мягко и без особого давления менял бы вашу жизнь в более серьёзную сторону, убирая дурь с головы. НО ей тридцатник!!! какой в контакте? какой "готовит три раза а не два как было в сентябре" ? какие курсы? я не могу вобще понять что за хуйня у вас там происходит, почему взрослый человек сидит ночью в сети а днём спит? почему не готовится стать мамой?
Еще раз - улучшения очень серьезные. Жена готовит (кроме тех дней когда я сам хочу приготовить) и убирается, хотя при этом жалуется на жизнь.
Давай ты напишешь об этом через месяц, тогда форум начнет верить, что твоя жена начала меняться, пока в это только слепо веришь ты. Тебе постоянно придется из под палки заставлять ее, а друзья у нее странные. Не легко тебе будет, не расслабляйся.
кстати, Саша, а у жены до тебя долгосрочные отношения были?
Отправлено 01 декабря 2010 - 17:28
Вопрос на уровне, когда люди пару недель, как общаются, честное слово.Пока же вот еще о чем хотел спросить (связано с женой но не с кухней).
Отправлено 01 декабря 2010 - 17:31
В ответ жена откровенно злится - "да ты вечно возражаешь, тебе лишь бы найти к чему придраться, к любым мелочам,тебе ничего рассказывать нельзя, ты все к спору сведешь и т.д."
Вот это мне совсем не ясно. Для меня любая коммуникация сводится к тому что один человек высказывает мнение, другой либо с ним соглашается либо, если ему что-то кажется неверным, он об этом говорит. Жена в ответ - "ты специально выискиваешь в моем рассказе тему для спора, лишь бы спорить, а я не хочу спорить, я хочу просто говорить".
Я говорю - как же по-твоему должен строиться разговор? Один высказал мнение, а другой не должен высказывать свое? Жена - "да, он не должен перечить, сводить все к спору, он должен другого поддерживать, обсуждать то что ему рассказывают а не критиковать!"
Я говорю - "я и обсуждаю - то, что мне кажется слабым местом в твоей психологической теории". Жена - "но ты же не психолог чтобы иметь свое мнение, ты просто придумываешь первое что тебе в голову пришло, лишь бы мне в пику сказать и с тобой мы не говорим а только спорим, вот с подругами я никогда не спорю, они меня поддерживают, не возражают если им чего-то рассказывают". Я говорю - "они не возражают, наверно, потому что им пофиг что ты говоришь, проще сказать "угу" и говорить о своем чем выслушать, пропустить через себя и высказать свое критическое мнение". Жена - "у тебя комплекс какой-то, тебе лишь бы все и всех раскртитковать, так вообще никто никогда не разговаривает..."
Отправлено 01 декабря 2010 - 17:43
+1Вы - разные люди.
Т.е. Совсем.
Отправлено 01 декабря 2010 - 17:51
Например, она рассказывает мне про какой-то свой психологический семинар, где она узнала, что по позе, в которой ложится человек, можно узнать о его характере.
Я, послушав про это, говорю - "но ведь человек может, к пимеру, скукожиться не потому что он закомплескован, а потому что у него травма, или он писать хочет или ему холодно".
В ответ жена откровенно злится - "да ты вечно возражаешь, тебе лишь бы найти к чему придраться, к любым мелочам,тебе ничего рассказывать нельзя, ты все к спору сведешь и т.д."
Сообщение отредактировал Sunlana: 01 декабря 2010 - 17:52
Отправлено 01 декабря 2010 - 21:40
Отправлено 01 декабря 2010 - 22:01
Отправлено 01 декабря 2010 - 22:47
Отправлено 01 декабря 2010 - 22:50
Отправлено 01 декабря 2010 - 23:45
0