Я вобще не понимаю такие препараты, как Болд, прима. На хуй они нужны , если есть тест , дека и метан? Имхо, остальное все от лукавого)
Ну Болд типа альтернатива деки, ну а прима это предсоревновательный преп ну и для мажоров, конечно)
Отправлено 18 февраля 2016 - 21:45
Я вобще не понимаю такие препараты, как Болд, прима. На хуй они нужны , если есть тест , дека и метан? Имхо, остальное все от лукавого)
Ну Болд типа альтернатива деки, ну а прима это предсоревновательный преп ну и для мажоров, конечно)
Отправлено 23 февраля 2016 - 08:59
Твоё имхо говорит о твоём уровнеЯ вобще не понимаю такие препараты, как Болд, прима. На хуй они нужны , если есть тест , дека и метан? Имхо, остальное все от лукавого)
Отправлено 25 марта 2016 - 13:01
ну да люди уровня Европы н наврядли будут что то приобретать для себя.
Отправлено 06 апреля 2016 - 06:32
Отправлено 18 апреля 2016 - 18:48
Отправлено 20 апреля 2016 - 19:31
Видео тут глянул, как раз на эту тему) Не знаю насколько правда, но интересно
Смотреть с 15:00, раньше можно не смотреть
Отправлено 14 мая 2016 - 12:25
Отправлено 16 мая 2016 - 11:19
Ребята, после курса ЗАМЕТНО поредели волосы на голове. Курс был Тестостерон Болденон. Читал что как раз тест убивает фолликулы волос и вот думаю что именно курс виноват.
Что делать? Кто сталкивался? Поправимо ли?
Курс прекратил ещё в декабре.
Отправлено 16 мая 2016 - 12:21
Отправлено 16 мая 2016 - 13:21
Ребята, после курса ЗАМЕТНО поредели волосы на голове. Курс был Тестостерон Болденон. Читал что как раз тест убивает фолликулы волос и вот думаю что именно курс виноват.
Что делать? Кто сталкивался? Поправимо ли?
Курс прекратил ещё в декабре.
предрасположенность изначально, курс просто ускорил процесс, забей
Живу в Таиланде.
Отправлено 01 июля 2017 - 13:50
Пришла посылка Данабол от балкан фармы.
Пришла очередь глупых вопросов:
1) Сколько принимать в день мг, колеса по 10 мг.
2) Глотать или рассасывать?
3) От алкоголя лучше отказаться совсем или в субботку или пятницу вечерком - ничего страшного не будет?
Курс первый, 27 годиков, эктоморф, трени три раза в неделю по 60-80 мин днем.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 01 июля 2017 - 13:56
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 01 июля 2017 - 15:05
1) 4 штуки, желательно, но не обязательно через равные промежутки времени, например 3 часа. 4х3, соответственно.
2) глотать
3) это же не антибиотик, вроде как нет связи. Но я бы отказался :))
Уверен, что ты эктоморф? Впрочем ладно. Не забывай главного. Главное - это еда. И второе по главности - это сон, восстановление И только после этого тренировки.
Раскритиковали, правда, но вот тебе вариант еды для набора массы
http://i12.pixs.ru/s...64_24178625.jpg
Ну а так - к Саше, он подробнее расскажет, если захочет.
Отправлено 01 июля 2017 - 16:33
3) От алкоголя лучше отказаться совсем или в субботку или пятницу вечерком - ничего страшного не будет?
С такими нубскими вопросами тебе прямиком на дочу скурпулёзно изучать тему первый курс! И только потом, начинать что-то там принимать! Ты про ПКТ хоть слышал?! ![]()
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 01 июля 2017 - 16:49
С такими нубскими вопросами тебе прямиком на дочу скурпулёзно изучать тему первый курс! И только потом, начинать что-то там принимать! Ты про ПКТ хоть слышал?!
Не, ну если ты мне авторитетно скажешь, как будет продуктивнее, я и к тебе прислушаюсь, результатов то ты давно наверное достиг.
По поводу вопросов, наверное они не на пустом месте появились или об этом ты не подумал?
Ну так на вскидку, на четырех разных ресурсах видел разные дозировки приема, кто прав то?
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 01 июля 2017 - 17:46
1) По 20 мг / день. 10 утром, 10 вечером. Можно вообще 4 раза за день по 5 мг. Дозировка в 40 мг высока для новичка
2) Глотать
3) Не страшно
0