Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Смотрю на "дорогих и модных сучек" и мне больно, потому что

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 718

#541 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 20:33

Я не понимаю какие нахуй эмоции?
Розочки из салфетки? Метафоры?
Хуйня все это. Пробовал.

Вот ситуация. Идет блондинка. Ножки-юбочка, все как положено. Через каждые 100 метров мужики ломают шеи. Постоянно сигналят проезжающие мимо машины. И тут подходит Планк. Обычный простой такой парень в обычных джинсах и кроссовках. За 3 секунды, еще до начала общения с одного взгляда девушка меня калибрует как обычного "слесаря".
И внимание вопрос:
Какие нахуй эмоции я у нее могу вызвать за эти 3 секунды?
И вообще не понятно что за эмоции о которых идет речь.

Если ты будешь как унылое говно прокручивать в своей голове представление о том что ты выглядишь как галимый слесарь и вызвать можешь только отвращение наверное ты прав никаких эмоций кроме отвращения не вызовешь.

А с другой стороны подумай, если парень одет нормально, даже симпатично, поверь это не сложно, он уверен в себе, весел, легко себя ведёт, он легко относиться к окружающим как будто это его знакомые, перекидываеться коментариями, с ним интересно и весело общаться, он раслаблен, по нему видно что ожидать от него можно только чего то хорошего и это интригует и создаёт интерес, он нравиться людям, он в моменте, он оставил все свои плохие мысли дома, здесь он просто хорошо проводит время, может у него и денег нет сейчас но его это не волнует, он даже не помнит об этом, интересно почему этот человек себя так ведёт? МОжет у него много друзей? Может у него хорошая интересная работа? Может у него много девушек знакомых которые любят его? Может люди получают удовольствие от его компании и он привык к этому? Какие эмоции будет вызывать этот парень? Подумай над ответом на последний вопрос, и над тем какие эмоции получают люди от твоей компании.

Насчёт одежды, ты наверное перекурил форума, ты думаешь как перфекционист, я либо оденусь в отличные веши либо с рынка, никогда не думал что вещи можно брать в недорогих магазинах и со скидкой?Причём выглядеть вполне хорошо.

У тебя фото есть как ты сейчас выглядишь?
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#542 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 21:02

sorry...
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#543 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 21:03

Вот ситуация. Идет блондинка. Ножки-юбочка, все как положено. Через каждые 100 метров мужики ломают шеи. Постоянно сигналят проезжающие мимо машины. И тут подходит Планк. Обычный простой такой парень в обычных джинсах и кроссовках. За 3 секунды, еще до начала общения с одного взгляда девушка меня калибрует как обычного "слесаря".

ага, все дрочат-сигналят-ломают шеи, а Планк подошел, вот в чем цимес. а пока ты Планк как и все дрочишь - гарантированно ты ее не трахнешь.

как там было - самый лучший неподход хуже самого плохого подхода

Сообщение отредактировал Commander Z: 14 июля 2010 - 21:04

• 0

#544 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 21:28

За деньги, заплаченные за поездку за границу, ты получаешь поездку за границу, а не прибавку этого лавэ к стоимости шмота, поскольку последнее - исключительно как бонус. Сделаешь се там фоток, выложишь в альбом вконтакте как это все любят делать ну и т.п. :)

Вот про это я думаю.
Хочу на следущий год смотаться в Германию.
У меня там живут родственники, много наслышан про жизнь в этой стране. Просто потусоваться хочу, для себя. Мне даже не нужна какая-нибудь Турция или Кипр со всеми фастами на пляжах, а хочутся именно почему-то в Германию. Тупо погулять, походить, посмотреть, пообщаться с родственниками и посмотреть на их жизнь.
Заодно там можно будет и шмоток прикупить, там уж точно все натуральное и не подделка, по вполне честным ценам.

Планк, едь короче в Москву и еби там студенток приезжих - все, что я могу тебе посоветовать.

Вы скажите что мне реально СЕЙЧАС можно с собой сделать. 1-2 мес.

Если за 5 лет у тебя особого прогресса не было, а судя по темам так оно и есть, то за два месяца ты ниче уже и не сделаешь. Едь в Москву.

Прогресс есть!
Да, я 5 лет продрочил. Но за последние полгода меня торкнуло!
И я реально чувствую как наладидась жизнь благодоря работе. Я долго искал себя во всем. Пробовал работать во многих отраслях. Оно вроде бы все получается, но оно не мое.
А тут я нашел свою отрасль, которая мне подходит, стал профессионально относиться к своему делу и стал поднимать. Решил свою главную проблему из-за которой не мог нормально жить все эти годы. Проблему которая перечеркивала во мне все остальные плюсы. Я сам удивляюсь себе.
А как следствие, этот личностный рост "подстегнул" собой все остальные отрасли жизни. Начиная от того что я стал лучше есть, кончая тем, что я наладил отношения с родными и что ко мне потянулось много новых и интересных людей.
Я зауважал себя и люди тоже меня зауважали. Соответственно улучшился мой апетит по запросу телок, но как ни странно, несмотря на все благополучие телок в моей жизни не стало. Вот из за этого и весь сыр-бор с ними.

И не понятно причем тут в Мосвку?

Планк мастер так строить дискуссию, что все начинают следовать по проторенной дорожке его "или-или" и переубеждать его бедного, что мол "дадут тебе, ты только подойди да совмести приятное с полезным".

Пожалуйста, не увиливай, а ответь на каждый вопрос.

Я скажу своё мнение: ты мешаешь несовместимое. У тебя в голове абсолютно долбанутая картина, в которой есть один критерий - бабло. Ты не видишь разницу между бизнес-леди, валютной блядью и девушкой из очень богатой и хорошей семьи. Потому что по одному единственному критерию - баблу - у всех них одни требования.

Давай на личном примере. Я встречаюсь с великолепной девушкой, я могу ей гордиться и показывать всем друзьям, она может гордиться мной. Мы примерно одного поля ягоды, и действительно по баллам (и по Т100Б, и по "ухоженности", и по ВВ) мы близки и быстро развиваемся.

Ты ЛТРщик, как ни крути. Это ВИДНО. А пробуешь найти девушку не заинтересовав собой, а наебав чем-то. Причём ты не понимаешь, что счастья или даже МЛТР с накокаиненной тусовщицей не будет тебе. А будет с юной, яркой, ухоженной красоткой, которая ЗНАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ. Теперь собственно о главном - как же её сделать АДЕКВАТНОЙ?

У тебя есть бизнес. Пофиг какой, хоть гробовой. Это хорошо, но мало. Ты образован? Начитан и эрудирован? Почему же не общаешься с элитой своего города? Не дерьмом в клубах, это СЫНКИ низшего класса этой элиты. Даю рекомендацию: сейчас неплохо можно войти во властные структуры через инновации, через "год молодёжи" и т.п. Хотя бы общайся с этими людьми. Далее - презентации, хорошие тусовки, конференции. Да, они бывают для широкого круга, бывают "для своих". Ещё есть театр. И там тоже можно встретить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивую и хорошую девушку.

Как тебе одеваться? Ты меня СТАРШЕ. Ясен пень, тебе пойдёт хороший классический костюм, летом - лёгкий, в светлых тонах. Нахуя тебе казаться каким-то там тусовщиком, если тебе некомфортно в клубе, зато здесь ты на чистейшем русском языке говоришь с нами, да ещё и начинающий бизнесмен? Ты уже прошёл стадии безголового мажора, и можешь с ПТУшниц переключаться на стОящих девушек.

Резюме - осознай сильные стороны. Расти по лестнице успешности, реализуй проекты, общайся с нужными людьми, обрастай опытом и связями. Девушки тебя НАЙДУТ.

PS Не факт, что в Кемеровской области есть хотя бы 50 действительно классных по моей карте девушек. Несмотря на это, я думаю, надо стремиться именно к лучшим из лучших.

Интересно, очень интересно. Все правильно, верно расписал.
Я если честно, даже никогда не думал про это. А сейчас вот что думаю по всему по этому поводу.
Я родился и рос в обычной советской семье. У родителей обоих не было высшего образования. Но при этом они всегда считались приличными, интелегентными, правильными людьми, нормальной семьей. Все в достатке, дети и т.д.
Меня и сестру родители растили в нормальных условиях и пытались нам дать приличное воспитание. Я бы даже сказал сделать нас даже лучше и чтобы мы жили лучше чем они сами. Много уделяли времени и внимания, проводили много бесед пытаясь адекватно и правильно объяснить что такое хорошо и что такое плохо. Прививали хорошие манеры, любовь к книге. Приучали к творчеству и трудолюбию.
Сестра старше меня, получила образование, стала самостоятельной. Я же получился какой-то недоделанный.
Был худеньким, болезненным мальчиком с умным лицом и глазами. Немного странным.
Чего-то не хватило, или может быть 90-ые плохо отразились на детской психике. Но меня почему-то постоянно тянуло к плохому.
Я в 12 лет уже подсел на курение, учился на двойки, (правда имел поразительное свойство за 1 месяц наверстывать проебанные за год знания и сдавать экзамен на хорошие оценки, благодаря нормальному мозгу).
И еще, мне не сиделось в школе с приличными детьми. Меня почему-то всегда тянуло к самым плохим ребятам. Вечно таскало по каким-то стройкам-помойкам-чердакам. Было даже пару приводов в ментуру.
Потом в подростковом возрасте заТФНился, стал лузером по девкам, да и не только по девкам, вообще во всем.
Появилась какая-то апатия к жизни, куча комплексов. Годы шли и я постепенно стал взрослым и никчемным человеком.
Год назад, в самый пик плытья по теченью, от длительного безделья и скуки в жизни, а так же от накопившейся зависти к красивой жизни и от ощущения собственной никчемности наступил какой-то момент что было вообще желание подохнуть.
Но произошла одна хуйня про которую я не буду пока рассказывать, из за которой мне в один миг стало понятно насколько жизнь прекрасна и как она к сожалению коротка. Как легко оступиться раз и жалеть потом оставшийся период, но при этом осознавать что делать что-то уже поздно.
Тут то меня и торкнуло! А полгода назад подвернулась работа к которой я почувствовал профессиональное влечение и самостоятельность, позже послал дядю на которого работал и зашевелился сам. Вот она и началась жизнь! Сейчас я не понимаю какого хуя я проебал столько времени на дрочство.
Возвращаясь к теме, подытожу вывод насколько я сейчас могу себя причислять к классу элиты и интелегенции.
Я сам не понимаю к какому классу я отношу себя.
С одной стороны я простой "колхозних". Такой-же впринцепе "прожигатель жизни" каким и был все это время. И бизнес мой - это не офис и бумажки. Мой бизнес пахнет бензином, маслом и замызганной наличкой.
И главное, я чувствую что мне явно не хватает секса. Мне пока даже не хочется ЛТР, серьезность и семейность. Мне нравятся эти шлюхи-блондинки с клубов в коротких шортиках и на каблуках. Я хочу их ебать-ебать-ебать. Жостко и в разных позах. Меня возбуждает развратность и распиздяйство. Я люблю покуривать травку и не могу проехать мимо придорожной шлюхи в юбочке, которую можно посадить в машину, завести за какие-нибудь гаражи и поставить раком за несколько сотен рублей.
С другой стороны я сам ощущаю, что я не гоп и не быдло.
Я всегда хотел иметь хороший костюм про который ты подметил. Я действительно его куплю, хотя считаю мне он не нужен в виде повседневной одежды. Хочу просто чтобы он у меня был и я его мог одевать в каких-то особых случаях.
Я смотрю на себя в зеркало и вижу что я нормальный, человек, у меня умный взгляд и адекватная европейская внешность. Я нормально разговариваю, грамотно пишу относительно своего уровня образования и имею багаж знаний по различным всевозможным тематикам, достаточный для поддержания разговора людьми самого разного уровня.
И просто осознаю, что я не пришибленный тип, а НОРМАЛЬНЫЙ, белый человек.
Вот и не знаю, как я впишусь в этот круг “приличных” людей. И точно не собираюсь причислять себя к обществу “пролетария”.
Мои Инь и Янь так смешиваются во мне что я сам не могу в себе разобраться.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#545 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 21:28

Парни, вам вопрос: вы спали с классными девчонками? :) При этом обязательно подкатывали к ним на Селике (имхо, убожество для мальчишек младше 20)? Может быть, девушки хотели с вами переспать потому, что вы МОЖЕТЕ ЗАРАБОТАТЬ на Селику, потому, что вы ПЕРСПЕКТИВНЫ, ИНТЕРЕСНЫ и ВЕСЕЛЫ? Ну что ж вы стебёте Планка тогда его бедной тачкой?

А что касается целики, то это мой выбор. Какую хочу машину, такую и беру. И не для членодразнилок а для себя.
Ну и для удобства и мобильности при “раскруживании” очередной своей жертвы пикапа.
Почему именно целику, а не скажем семейный универсал потому что мне нравится именно такой тип кузова, который еще и подчеркнет мое мироощущение молодого, свободного, немного неординарного и драйвового человека.

Обычные девушки дают за чувство охуенности, которое у парней возникает при наличии бабла.

Так вот у меня видимо и нет чувства охуенности без наличия бабла.

Планк, а ты дрочить перестань вообще. И продолжай ебать колхозниц, балльность которых для тебя возрастет. Но еби не просто, а назло нагламуренным макакам, на которых ты сейчас дрочишь.

Вот тоже верно, хорошая мысль.
Видимо пока так и предстоит делать. А заодно и прокачиваться параллельно.

Еще хотел добавить - что у тебя на лицо - ментальность жерты. Судя по постам которые ты тут пишешь.
Это очень не здоровая ментальность.

Могу болие развернуто изложить, если что не понятно.

Разложи если не затруднит. Интересно.
Только желательно без выноса мозга, так чтобы все было понятно.

И еще Планк, возьмем для примера - обычную красивую девушку.

Прежде чем выйти куда то в свет - она как минимум потратит 1.5-2 часа на прическу и макияж. Она тчательно будет выбирать одежду которую она оденет. Несколько раз в неделю она ходит в спорт зал. Она сидит на все различных диетах, чтобы ее тело выглядело сексуально. Она постоянно ходит по магазинам и часами выбирает себе одежду, которая подчеркивает ее достоинства и скрывает недостатки.

А если она еще и ни дай бог умная, то она имеет в наличие одну или две вышки, читает литературу, вращется в кругу интересных людей, ходит на всеразличные мероприятия, путешествует и т.д.

Теперь скажи мне - нужен ли такой девушке, чувак с ущербной ментальностью, который выглядит как слесарь. Я думаю на этот вопрос даже и отвечать не нужно.

Все это я к чему? Чтобы в твоей жизни были такие девушки, недостаточно иметь часы на руке - и быть в состоянии купить ей коктель. Это как раз таки в принципе ей нахуй не нужно. Коктель ей может купить любой среднестатистический мудак.

Чтобы в твоей жизни были такие девушки нужно из себя чтото представлять, как личность и как мужчина в первую очень.. Нужно вьебывать. Работать над собой. Развиваться. Следить за внешним видом. Общаться с интересными людьми. Ходить в спорт зал и т.д.

Только не говори мне что на все это нужны огромные деньги. Десятки парней студентов на моих глазах превращались в настощих мужчин, потому что они над собой работали, вместо того, чтобы жаловаться на несправедливость и строчить дрочь темы на форуме. Потом уже конечно они все зарабатывали деньги с годами, ибо это тоже важно.

Пользуйся теми ресурсами которые у тебя есть на данный момент. Ибо развиваться нужно и можно во многих направлениях. Бабло - это только одно из направлений. Но ты к сожаления на нем настолько зациклен, что уже ничего не замечаешь вокруг.

Да, все верно, классно расписал. Да и я сам это понимаю.
Это подтверждает то, что сейчас мне рано пока пытаться тянуться к этим членодразнилкам.
Тут только терпенье и труд, все перетрут.
Единственное хотелось бы уточнить вот этот момент.

Только не говори мне что на все это нужны огромные деньги. Десятки парней студентов на моих глазах превращались в настощих мужчин, потому что они над собой работали, вместо того, чтобы жаловаться на несправедливость и строчить дрочь темы на форуме. Потом уже конечно они все зарабатывали деньги с годами, ибо это тоже важно.

Этим парням стали давать уже только после того момента как появилось бобло?
Или телки появляются в процессе постепенно?

Ещё насчёт эксперимента Планка с анкетами. Фото того парня говорят о том, что он живёт полной жизнью, весело отдыхает, у него есть увлечения, он следит за собой. Деньги тут 100500ое. В Египет можно и за 5000 слетать, и будут фотки на любом экзотическом фоне.

Плюс это говорит о том, что парень из себя что-то представляет(скорее всего), раз может зарабатывать бабло.

Этот пример Планка с анкетами - вообще ни о чем. То что девушка в инете ответила на "привет как дела" и дала телефон еще ни о чем не говорит. И уж точно еще не говорит о том, что она даст парню с фотографии. Если придет страшное УГ которое будет ныть на свидании о трудностях жизни, то котлета бабла его не выручит.

Планк, я придумал лучше пример, который может стать показательным в твоем мировозрении "деньги правят миром". Взять какого-нибудь старого миллиардера , у которого член уже лет двадцать не встает, но членодразнилки к нему так и липнут. Все почему? А все благодаря СИЛЕ БАБЛА!!! :)))

Ну а если серьезно, то конечно есть девушки, которым достаточно наличия ТОЛЬКО бабла у парня, для того, чтобы раздвинуть ноги. Как таких девушек называть все мы прекрасно знаем. Тебе именно такие нужны? Тогда можно и в нынешнем "колхозном" виде "дружить" с такими девушками. Пару раз в неделю например :) Вызваниваться будут - сто пудов. И телефоны у них не нужно брать - они уже есть в различных источниках информации :)

Если же говорить о нормальных девушках, которые не торгуют собой, то им важно все в комплексе. И бабло - лишь один из критериев. Причем, как мне кажется, далеко не основной, а иногда и вовсе не обязательный. Так что, сейчас, ты из-за того, что вкладываешься в бизнес не можешь прокачиваться в плане вв за счет бабла. Ну значит нужно прокачиваться иначе. И ВВ у тебя наверняка не единственный косячный момент. ВС у тебя так и требует корректировки.

Вот какие у тебя есть увлечения, кроме жажды наживы и вожделения членодразнилок? Ты интересный человек? Живешь полной жизнью?

Тоже не смогу не согласиться. Так вот почитаешь, все на 100% парвы.
Но все равно целая картина не понятна. Например:

Если же говорить о нормальных девушках, которые не торгуют собой, то им важно все в комплексе. И бабло - лишь один из критериев. Причем, как мне кажется, далеко не основной, а иногда и вовсе не обязательный.

Но ведь все образуется из бобла! Если его нет, то все остальные важные аспекты перечеркнуты, потому что недоступны!
Хороший внешний вид стоит денег.
Хорошие увлечения и активность стоят денег.
И куда ни коснись, везде чтобы себя прокачать нужны денег.
Без денег можно стать сильным разве что в красноречии благодаря чтению литературы.
Что можно себе позволить без денег? Какую прокачку? Что можно вообще сделать, кроме как выйти из своей совдеповой, ободранной квартиры, походить-погулять и зайти обратно?
Конечно я понимаю что деньги надо тратить. И я ГОТОВ тратить деньги на свою прокачку. Но не знаю с прокачки чего начать мне было бы наиболее эффективно, учитывая, что суммы которые я готов сейчас выделить у меня еще пока не "мажорские", а вполне небольшие.

Я не понимаю какие нахуй эмоции?
Розочки из салфетки? Метафоры?
Хуйня все это. Пробовал.

И внимание вопрос:
Какие нахуй эмоции я у нее могу вызвать за эти 3 секунды?
И вообще не понятно что за эмоции о которых идет речь.

Если ты будешь как унылое говно прокручивать в своей голове представление о том что ты выглядишь как галимый слесарь и вызвать можешь только отвращение наверное ты прав никаких эмоций кроме отвращения не вызовешь.

А с другой стороны подумай, если парень одет нормально, даже симпатично, поверь это не сложно, он уверен в себе, весел, легко себя ведёт, он легко относиться к окружающим как будто это его знакомые, перекидываеться коментариями, с ним интересно и весело общаться, он раслаблен, по нему видно что ожидать от него можно только чего то хорошего и это интригует и создаёт интерес, он нравиться людям, он в моменте, он оставил все свои плохие мысли дома, здесь он просто хорошо проводит время, может у него и денег нет сейчас но его это не волнует, он даже не помнит об этом, интересно почему этот человек себя так ведёт? МОжет у него много друзей? Может у него хорошая интересная работа? Может у него много девушек знакомых которые любят его? Может люди получают удовольствие от его компании и он привык к этому? Какие эмоции будет вызывать этот парень? Подумай над ответом на последний вопрос, и над тем какие эмоции получают люди от твоей компании.

Насчёт одежды, ты наверное перекурил форума, ты думаешь как перфекционист, я либо оденусь в отличные веши либо с рынка, никогда не думал что вещи можно брать в недорогих магазинах и со скидкой?Причём выглядеть вполне хорошо.

У тебя фото есть как ты сейчас выглядишь?

Понимаешь чувак? Я сегодня пробовал подходить пару раз к “членодразнилкам”. Так я еще даже не начинал ничего говорить они в обоих случаях уже сразу просили меня чтобы я отстал.
Был одет в традиционно простые джинсы-футболку-кроссовки.
Я был в нормальной, опрятной, чистой и поглаженной одежде, от меня приятно пахло на моем лице не было синяков, я не хромал и не был скрючен как при ДЦП.
Но заметил что девки не просто мне не дают телефон или отшивают. Они от меня ШАРАХАЮТСЯ!
В то же время я подходил к обычным средним девкам. И те вполне адекватно на меня “велись”, заинтересованно со мной общались и даже просили телефон когда расставались в конце разговора с ними.
Это подтверждает тот факт, что у каждого типа девок “своя цена”.
Фото как я сейчас выгляжу нет. Сфотографироваться не на что. Телефон простой, без камеры. Меня он для связи устраивает, а покупать специально новый чтобы сфотографироваться на форум – денег жалко.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#546 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 21:29

Забей на Москву, давай ссылки на фотки тёлок, которых ты хочешь трахать. Про Германию - гуд, ставь цель и достигай её, вроде у тебя верное мышление на эту тему.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 14 июля 2010 - 21:30

• 0

No brain - no gain.

#547 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 21:58

Этим парням стали давать уже только после того момента как появилось бобло?
Или телки появляются в процессе постепенно?

Телки появлялись постепенно в процессе.
  • 0

#548 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 22:00

Мое мнение - телки в клубах клюют на "сытость". Ты можешь быть одет обычно, без армани на всю жопу, и пить колу а не коктейли по 500р, и прийти в клуб не на лексусе а пешком. НО! Чтоб снять таких вот сосок, про которых ты пишешь - от тебя должно реально пахнуть баблом! Взгляд (не голодный дрочерский, а как у чувака, который только что ебал охуительную блондинку и пошел немного размяться в клубак), осанка - расслабленная, ненапряжная, ироничная улыбочка, полный похуизм на всех вокруг. Если в кармане нет лшнего полтинника, который ты можешь спокойно слить здесь и сейчас а завтра про него не вспомнть - то телки это секут ренгеном только в путь. А когда ты котлету у бара периодически светишь, бросаешь чаевые по 500р бармену - будь уверен, телочки начнут сами липнуть.
  • 0

#549 Lderq

Lderq

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 22:08

может ты к одной и той же подходишь?
  • 0

#550 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 22:24

Plank, по мне, так твои главние проблемы - общая неудовлетворенность жизнью, и кривые установки насчет девушек

По пунктам

У тебя (из твоих сообщений) жизнь это сплошной негатив. Где ты все и всем должен. Где ты обязан что-то делать.
Сплошной негатив по отношению многих людей. Делишь людей на категории.
Опять же по-моему: бабло тебе стоит тратить не в барах, а у врача-мозговеда.

Но заметил что девки не просто мне не дают телефон или отшивают. Они от меня ШАРАХАЮТСЯ!

Если вам даже просто рядом НЕКОМФОРТНО, то это первый признак твоих загонов в голове.
Ты сам себя почитай, как ты об этом пишешь. И какими словами ты описываешь этих девушек.
Ты то ли ненавидишь их, то ли боишься - хз.

Ты считаешь, что "дают за что-то". Поэтому у тебя принцип: чем больше тебе девушка нравится, тем больше тебе в нее надо вложиться.
С таким подходом общаться с сексуально привлекательными для тебя девушками-сплошной стресс. Или нет? Тебе рядом-то с ними приятно?
  • 0

#551 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 22:32

давай ссылки на фотки тёлок, которых ты хочешь трахать.

Случайные фотки с сайта знакомств.

Фотка 1
Фотка 2
Фотка 3
Фотка 4
Фотка 5

Но эти фотки - уже высшая оценка. Максимум.
А реально на деле устроят и гораздо проще. Провинциальный вариант так сказать.
Лишь бы были похожи на этих по фигуре и по манере одеваться.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#552 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 22:34

http://i047.radikal....95a72dc396c.jpg

Это стопроцентный фэйк, чувак. Если ты таким пишешь, то совета два: ищи либо реальные анкеты, либо кончай тут троллить народ. Если судить с точки зрения внешности (фото исключительно как пример), то че те сказать... для начала ты должен внешне хотя бы соответствовать, сам подумай, если ты будешь накачаным красивым парнем, ты будешь трахать низкорослых телок, с избыточным весом и не следящих за собой?

http://s47.radikal.r...354aab0be6f.jpg - ваще ниче особенного, у нас таких в центре хоть жопой жуй и познакомиться можно без проблем если ты хоть немного адекватно выглядишь.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 14 июля 2010 - 22:39

• 0

No brain - no gain.

#553 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 22:34

губа не дура. Кстати последняя - известная чешская порномодель)))
  • 0

#554 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 22:36

Опять мы не о том говорим. Хотя, надеюсь, что-то хорошее ты извлекаешь из этой беседы... Хорошо, я понял. Ты хочешь именно эпизодического траха с девушками-сучками, которые настроены именно на стервозность и развод на бабло. Так сказать, подобное к подобному. Учитывая то, что дают такие девушки папикам редко, а разводят их часто, совет - стать своим в тусовке малолетних придурков, которые ходят в самый модный клуб. Причём начать именно с парней-лидеров. Уверен, тебе с твоим багажом историй из жизни будет нетрудно заинтересовать парней лет 20 на отцовских тачках, а твой автобизнес будет для них неплохим подспорьем. А уж тёлки (не старше 22) в таких компаниях "водятся". Ночные дрэги, "травка" и что похуже и эпизодический секс гарантирован. Вопрос: НАХУЯ тебе это? Все твои ини и яни - это ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, но если ты сложишь 2 и 2, то поймёшь, что это не "две части твоей натуры", а тупо мозги и спермотоксикоз. Мозги говорят - становиться взрослым независимым человеком, успешным, работающим на себя, а хуй тупо встаёт и всё - мозги отрубаются, хочется "членодразнилок". Сроки тут вообще не причём. Насчёт "я попробовал подойти". Это могла быть как сучка, которая так общается, так и занятая девушка, да в принципе, что угодно могло быть. Тут уж или подходить и подходить, или правильно калибровать. Оффтоп насчёт машин. Я вот думаю об Альфа-Ромео 147 3-дверном... Думаю, и тебе он бы подошёл больше, чем "пацанская колымага".
  • 0

#555 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2010 - 22:38

На фотках - обычные симпатяжки :) На 2 и 4, как минимум, по обстановке можно сказать, что девушки ОЧЕНЬ простые :) Интересуй их именно СОБОЙ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0