За деньги, заплаченные за поездку за границу, ты получаешь поездку за границу, а не прибавку этого лавэ к стоимости шмота, поскольку последнее - исключительно как бонус. Сделаешь се там фоток, выложишь в альбом вконтакте как это все любят делать ну и т.п. :)
Вот про это я думаю.
Хочу на следущий год смотаться в Германию.
У меня там живут родственники, много наслышан про жизнь в этой стране. Просто потусоваться хочу, для себя. Мне даже не нужна какая-нибудь Турция или Кипр со всеми фастами на пляжах, а хочутся именно почему-то в Германию. Тупо погулять, походить, посмотреть, пообщаться с родственниками и посмотреть на их жизнь.
Заодно там можно будет и шмоток прикупить, там уж точно все натуральное и не подделка, по вполне честным ценам.
Планк, едь короче в Москву и еби там студенток приезжих - все, что я могу тебе посоветовать.
Вы скажите что мне реально СЕЙЧАС можно с собой сделать. 1-2 мес.
Если за 5 лет у тебя особого прогресса не было, а судя по темам так оно и есть, то за два месяца ты ниче уже и не сделаешь. Едь в Москву.
Прогресс есть!
Да, я 5 лет продрочил. Но за последние полгода меня торкнуло!
И я реально чувствую как наладидась жизнь благодоря работе. Я долго искал себя во всем. Пробовал работать во многих отраслях. Оно вроде бы все получается, но оно не мое.
А тут я нашел свою отрасль, которая мне подходит, стал профессионально относиться к своему делу и стал поднимать. Решил свою главную проблему из-за которой не мог нормально жить все эти годы. Проблему которая перечеркивала во мне все остальные плюсы. Я сам удивляюсь себе.
А как следствие, этот личностный рост "подстегнул" собой все остальные отрасли жизни. Начиная от того что я стал лучше есть, кончая тем, что я наладил отношения с родными и что ко мне потянулось много новых и интересных людей.
Я зауважал себя и люди тоже меня зауважали. Соответственно улучшился мой апетит по запросу телок, но как ни странно, несмотря на все благополучие телок в моей жизни не стало. Вот из за этого и весь сыр-бор с ними.
И не понятно причем тут в Мосвку?
Планк мастер так строить дискуссию, что все начинают следовать по проторенной дорожке его "или-или" и переубеждать его бедного, что мол "дадут тебе, ты только подойди да совмести приятное с полезным".
Пожалуйста, не увиливай, а ответь на каждый вопрос.
Я скажу своё мнение: ты мешаешь несовместимое. У тебя в голове абсолютно долбанутая картина, в которой есть один критерий - бабло. Ты не видишь разницу между бизнес-леди, валютной блядью и девушкой из очень богатой и хорошей семьи. Потому что по одному единственному критерию - баблу - у всех них одни требования.
Давай на личном примере. Я встречаюсь с великолепной девушкой, я могу ей гордиться и показывать всем друзьям, она может гордиться мной. Мы примерно одного поля ягоды, и действительно по баллам (и по Т100Б, и по "ухоженности", и по ВВ) мы близки и быстро развиваемся.
Ты ЛТРщик, как ни крути. Это ВИДНО. А пробуешь найти девушку не заинтересовав собой, а наебав чем-то. Причём ты не понимаешь, что счастья или даже МЛТР с накокаиненной тусовщицей не будет тебе. А будет с юной, яркой, ухоженной красоткой, которая ЗНАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ. Теперь собственно о главном - как же её сделать АДЕКВАТНОЙ?
У тебя есть бизнес. Пофиг какой, хоть гробовой. Это хорошо, но мало. Ты образован? Начитан и эрудирован? Почему же не общаешься с элитой своего города? Не дерьмом в клубах, это СЫНКИ низшего класса этой элиты. Даю рекомендацию: сейчас неплохо можно войти во властные структуры через инновации, через "год молодёжи" и т.п. Хотя бы общайся с этими людьми. Далее - презентации, хорошие тусовки, конференции. Да, они бывают для широкого круга, бывают "для своих". Ещё есть театр. И там тоже можно встретить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивую и хорошую девушку.
Как тебе одеваться? Ты меня СТАРШЕ. Ясен пень, тебе пойдёт хороший классический костюм, летом - лёгкий, в светлых тонах. Нахуя тебе казаться каким-то там тусовщиком, если тебе некомфортно в клубе, зато здесь ты на чистейшем русском языке говоришь с нами, да ещё и начинающий бизнесмен? Ты уже прошёл стадии безголового мажора, и можешь с ПТУшниц переключаться на стОящих девушек.
Резюме - осознай сильные стороны. Расти по лестнице успешности, реализуй проекты, общайся с нужными людьми, обрастай опытом и связями. Девушки тебя НАЙДУТ.
PS Не факт, что в Кемеровской области есть хотя бы 50 действительно классных по моей карте девушек. Несмотря на это, я думаю, надо стремиться именно к лучшим из лучших.
Интересно, очень интересно. Все правильно, верно расписал.
Я если честно, даже никогда не думал про это. А сейчас вот что думаю по всему по этому поводу.
Я родился и рос в обычной советской семье. У родителей обоих не было высшего образования. Но при этом они всегда считались приличными, интелегентными, правильными людьми, нормальной семьей. Все в достатке, дети и т.д.
Меня и сестру родители растили в нормальных условиях и пытались нам дать приличное воспитание. Я бы даже сказал сделать нас даже лучше и чтобы мы жили лучше чем они сами. Много уделяли времени и внимания, проводили много бесед пытаясь адекватно и правильно объяснить что такое хорошо и что такое плохо. Прививали хорошие манеры, любовь к книге. Приучали к творчеству и трудолюбию.
Сестра старше меня, получила образование, стала самостоятельной. Я же получился какой-то недоделанный.
Был худеньким, болезненным мальчиком с умным лицом и глазами. Немного странным.
Чего-то не хватило, или может быть 90-ые плохо отразились на детской психике. Но меня почему-то постоянно тянуло к плохому.
Я в 12 лет уже подсел на курение, учился на двойки, (правда имел поразительное свойство за 1 месяц наверстывать проебанные за год знания и сдавать экзамен на хорошие оценки, благодаря нормальному мозгу).
И еще, мне не сиделось в школе с приличными детьми. Меня почему-то всегда тянуло к самым плохим ребятам. Вечно таскало по каким-то стройкам-помойкам-чердакам. Было даже пару приводов в ментуру.
Потом в подростковом возрасте заТФНился, стал лузером по девкам, да и не только по девкам, вообще во всем.
Появилась какая-то апатия к жизни, куча комплексов. Годы шли и я постепенно стал взрослым и никчемным человеком.
Год назад, в самый пик плытья по теченью, от длительного безделья и скуки в жизни, а так же от накопившейся зависти к красивой жизни и от ощущения собственной никчемности наступил какой-то момент что было вообще желание подохнуть.
Но произошла одна хуйня про которую я не буду пока рассказывать, из за которой мне в один миг стало понятно насколько жизнь прекрасна и как она к сожалению коротка. Как легко оступиться раз и жалеть потом оставшийся период, но при этом осознавать что делать что-то уже поздно.
Тут то меня и торкнуло! А полгода назад подвернулась работа к которой я почувствовал профессиональное влечение и самостоятельность, позже послал дядю на которого работал и зашевелился сам. Вот она и началась жизнь! Сейчас я не понимаю какого хуя я проебал столько времени на дрочство.
Возвращаясь к теме, подытожу вывод насколько я сейчас могу себя причислять к классу элиты и интелегенции.
Я сам не понимаю к какому классу я отношу себя.
С одной стороны я простой "колхозних". Такой-же впринцепе "прожигатель жизни" каким и был все это время. И бизнес мой - это не офис и бумажки. Мой бизнес пахнет бензином, маслом и замызганной наличкой.
И главное, я чувствую что мне явно не хватает секса. Мне пока даже не хочется ЛТР, серьезность и семейность. Мне нравятся эти шлюхи-блондинки с клубов в коротких шортиках и на каблуках. Я хочу их ебать-ебать-ебать. Жостко и в разных позах. Меня возбуждает развратность и распиздяйство. Я люблю покуривать травку и не могу проехать мимо придорожной шлюхи в юбочке, которую можно посадить в машину, завести за какие-нибудь гаражи и поставить раком за несколько сотен рублей.
С другой стороны я сам ощущаю, что я не гоп и не быдло.
Я всегда хотел иметь хороший костюм про который ты подметил. Я действительно его куплю, хотя считаю мне он не нужен в виде повседневной одежды. Хочу просто чтобы он у меня был и я его мог одевать в каких-то особых случаях.
Я смотрю на себя в зеркало и вижу что я нормальный, человек, у меня умный взгляд и адекватная европейская внешность. Я нормально разговариваю, грамотно пишу относительно своего уровня образования и имею багаж знаний по различным всевозможным тематикам, достаточный для поддержания разговора людьми самого разного уровня.
И просто осознаю, что я не пришибленный тип, а НОРМАЛЬНЫЙ, белый человек.
Вот и не знаю, как я впишусь в этот круг “приличных” людей. И точно не собираюсь причислять себя к обществу “пролетария”.
Мои Инь и Янь так смешиваются во мне что я сам не могу в себе разобраться.