"Золотой Шар"
Отправлено 29 сентября 2009 - 20:26
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 29 сентября 2009 - 20:43
Дай плиз список книг, прочитав которые я смогу наиболее полно узнать о логических уровнях, 3-1-1, фокусах языка(особенно), рамки проблемы и решения. А то я понял что ещё слишком многого не знаю.
фокусы языка - это, конечно, первоисточник Роберт Дилтс. Так и называется "Фокусы Языка", все упражнения там есть, суперкнижка.
Отправлено 29 сентября 2009 - 21:10
Сообщение отредактировал baldr1: 29 сентября 2009 - 21:11
Отправлено 30 сентября 2009 - 04:13
Незнаю как тебе, я ленив по натуре, поэтому мне проще сходить на курсы :)Дай плиз список книг, прочитав которые я смогу наиболее полно узнать о логических уровнях, 3-1-1, фокусах языка(особенно), рамки проблемы и решения. А то я понял что ещё слишком многого не знаю.
Книжка с которой прямо стоит начать - "из лягушек в принцы" Бендлер.
Еще можно почитать Андреасов (Коннира и Стив). У них недавно вышла хорошая книжка, в 2009 году. Правда помоему она в инете еще не водится, так что в магазинах. Как называется не помню.
Отправлено 03 октября 2009 - 11:15
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 03 октября 2009 - 11:49
ради интереса ппробуйте нормальное общение с девочками, они чувствуют когда с ними нормльно и адэкватно общются, представте что она такая же умная и сообразительная, будет интересно!
Как будто здесь общаются с девчатами как-то иначе.
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 03 октября 2009 - 11:51
Незнаю как тебе, я ленив по натуре, поэтому мне проще сходить на курсы.
А я ни на каких курсах не был - владею НЛП получше НЛП-практиков.
Сообщение отредактировал VolanDDD: 03 октября 2009 - 11:51
Отправлено 04 октября 2009 - 10:30
Отправлено 05 октября 2009 - 07:47
Тот кто владеет нлп получше нлп-практиков никогда бы такую чушь не сказал :)А я ни на каких курсах не был - владею НЛП получше НЛП-практиков.
А ты чего вообще читал?А ощущение какого-то шара в животе обязательно?
У меня это ощущение появляется очень редко...
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 05 октября 2009 - 11:18
Во-первых, каждый человек имеет право на чушь, даже мастер. Во-вторых, чушь - для меня это такое выражение, которое не имеет смысла. Например, в выражении "Тот кто владеет нлп получше нлп-практиков никогда бы такую чушь не сказал" не понятно, что бы сказал НЛП-практик вместо чуши, и что подразумевается под словом чушь, как автор эту чушь сам определяет, где граница между чушью и не чушью. "Тот кто владеет нлп получше нлп-практиков никогда бы такую чушь не сказал" - это совсем непонятное для некоторых людей фраза, похожая на чушь.Тот кто владеет нлп получше нлп-практиков никогда бы такую чушь не сказал
Отправлено 05 октября 2009 - 16:02
А ты чего вообще читал?
РМЭС и вообще материалы в инете
Отправлено 05 октября 2009 - 17:20
После этой фразы ты начал нести какую-то чушь. Еще не мастер, а уже права качаешь.Во-первых, каждый человек имеет право на чушь, даже мастер.
Покажи мне где это написано и кем и когда и зачем, что каждый такой человек как ты имеет право на чушь?
Вот если бы ты был получше нлп-практика, то этот разговор вообще был бы в другом русле. :)
Отправлено 05 октября 2009 - 17:21
Не понял, а при чем тут шар в животе? Ты Золотой Шар читал или нет? Там гдето про шар в животе сказано??РМЭС и вообще материалы в инете
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 05 октября 2009 - 17:33
После этой фразы ты начал нести какую-то чушь. Еще не мастер, а уже права качаешь.Во-первых, каждый человек имеет право на чушь, даже мастер.
Покажи мне где это написано и кем и когда и зачем, что каждый такой человек как ты имеет право на чушь?
Вот если бы ты был получше нлп-практика, то этот разговор вообще был бы в другом русле. :)
Мужик в конец охуел, кажись. Стрелки хули преводишь? С тебя понеслось - вот и обосновывай свой мастерский уровень.
Отправлено 05 октября 2009 - 18:50
Это ты показываешь как стрелки переводить? :-DМужик в конец охуел, кажись. Стрелки хули преводишь? С тебя понеслось - вот и обосновывай свой мастерский уровень.
Почти как настоящий практик :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0