Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Автор Woland, мар 21 2005 15:54
Сообщений в теме: 154933
Отправлено 23 марта 2005 - 15:45
Элечка!!
совершенно верно фсе...но фот тока ДЧ какие-то боязливые...бояцца фсе...держуцца за свою девственность..
) так что мы можем и простых граждан..то исть перцефф там всяких....но по другим тарифам...ессно
))
Отправлено 23 марта 2005 - 15:54
кстати, вывесить прайс что-ли?%)))) блатным(знакомымт.е.) по левой колонке, а прохожим по последней%)
Отправлено 23 марта 2005 - 15:55
Эх.... бабаньки....Вы сами не знаете что хотите! Взять ту же Элью, на остров звал, не поехалаШенон на вкуснейший шашлык, приготовленный по семейным рецептам.Предлагал в Прагу(ресторан такой) сходить, неа, не идет, боица, что воспоьлзуюсь ею, и после первого свидания пошлюНу вот ты мне скажи, разве я так могу поступить?Да ни в коем случае...Так что подумай... Все, на Прагу у меня якорь плохого настроения, да и на все рестораны тож... теперь только либо ко мне, либо к тебе на квартирку!
Да прибудет с тобой сила...
Отправлено 23 марта 2005 - 23:00
Ну чего, покурили?
Отправлено 23 марта 2005 - 23:20
Да...девушки тока базарить и умеют.
А я уже веду приём граждан женского пола.
Прошу записываться на прием. Сегодня я работаю до 12 часов ночи по Моск. времени. А завтра с 8 до 8-30 утра, а потом с 7 вечера и до 12 ночи. Провожу безболезненное лишение девственной плевы у группы: Леди.
Заявки осталять ниже.
А я уже веду приём граждан женского пола.
Прошу записываться на прием. Сегодня я работаю до 12 часов ночи по Моск. времени. А завтра с 8 до 8-30 утра, а потом с 7 вечера и до 12 ночи. Провожу безболезненное лишение девственной плевы у группы: Леди.
Заявки осталять ниже.
Когда шанс выпадает нужно его хватать, а когда ухватил, добился успеха - насладись!
Отправлено 23 марта 2005 - 23:26
Дон Жуан! Жалко что я уже не Леди, а то записался бы ! Очень интересно сможешь меня лишить ! Только все по честному! Вначале спаринг ! =-)
Отправлено 23 марта 2005 - 23:50
Чем бы ты ни занимался, вона, Дон Жуан, у нас ваще с СВД лазил, по горам Чечни и у вертолета позировал своим "армейским" телом. Так что, ты можешь быть хоть и мастером по чему-угодно, а спаринг ты ему проиграешь! Взять его бицуху, груди, прямые мышцы живота( в простонародии пресс)... Ух... почти как я в молодостиВначале спаринг ! =-)
Отправлено 24 марта 2005 - 00:00
Чем бы ты ни занимался, вона, Дон Жуан, у нас ваще с СВД лазил, по горам Чечни и у вертолета позировал своим "армейским" телом.Вначале спаринг ! =-)
Так что, ты можешь быть хоть и мастером по чему-угодно, а спаринг ты ему проиграешь!
Взять его бицуху, груди, прямые мышцы живота( в простонародии пресс)...
Ух... почти как я в молодости
Эх да! Страшна! Чето я слажал! Не пойду девственности к нему лишаться!
Отправлено 24 марта 2005 - 10:24
Так, что-то я не поняла, что это тут в нашей клинике творится в отсутствие практикующих врачей. Разброд и шатанья! Щас выпью кофе и начну наводить тут порядок. Прямо медперсоналу расслабиться нельзя. Начинается самоуправство и самолечение.
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)
Отправлено 24 марта 2005 - 11:23
дохтур, а другие инструменты у вас есть?Щаз как клизму фсем на 5 литров........
))))
пришел, увидел - наследил :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0