Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Женщины и железяки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 618

#541 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 13:49

Есть еще такое понятие как skinny fat - т.е. человек вроде бы не толстый, даже скорее - нормальный, но весь мягкий и дряблый, т.е. не в тонусе.

Вот я лично ПРОТИВ такого телосложения - идет вроде стройная девочка, ничего лишнего, а когда садиться- т овся прям растекается.

Смотрю. Ну правда же ничего не видно.

Ну извини, других зальных фоток, где я в хорошей форме, у меня пока нет под рукой. Кстати, на этой фотке, я даже не 58 кг, а все 62.

У меня, кстати, при заднице в 104 сантиметра мужиков на порядок больше было, чем при 96-97. Я не считают это неебической разницей, но все говорили, что разница заметна и сильно.
Так что хрен поймешь, влияет ли на что-то телосложение.

Я помню, ты говорила. Ага, у меня такая же фигня :) В 68 кг мужиков было больше, чем в 58-62 :yes:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#542 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 13:51

Вот вам еще варианты: тут самый левый и самый правый я считаю слегка "слишком". Т.е. в норму укладываются, но... больше нравится средний вариант.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#543 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 13:53

У меня аналогично, но подозреваю, что дело в сиськах

Ой, не напоминай мне про сиськи:(

Пару лет не виделись с одним товарищем.
Прихожу на свидание, а первое, что было сказано (кажется, даже до приветствия), это "а где сиськи?".
Вот так-то:(

Вот я лично ПРОТИВ такого телосложения - идет вроде стройная девочка, ничего лишнего, а когда садиться- т овся прям растекается.

Настоящая грудь в положении "лежа" тоже растекается. Кошмар какой. Срочно воткнуть силикон!

Вот вам еще варианты: тут самый левый и самый правый я считаю слегка "слишком". Т.е. в норму укладываются, но... больше нравится средний вариант.

Я уже неделю дрочу на это фото. На третий вариант.

Сообщение отредактировал it: 19 января 2010 - 13:54

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#544 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 13:56

Очень забавно выглядят споры о красоте. Красота в глазах смотрящего - нефиг о ней спорить.

гм...а о гармонии спорить можно ? ))

В данном контексте вы точно также будете спорить о красоте. Только будете это называть "гармонично развитым телом". И какой смысл? Хочешь нравиться себе больше - твое право. Но зачем спорить о том, что нравится кому-то еще? Ну вот ежу не нравится тело натренированное так, что можно различить отдельные мышцы, Энджи нравится. И что произойдет если Энджи Ежу убедит (или наоборот), что она думает неправильно и на самом деле ей должно нравиться такое тело? Воцарится вселенская справедливость что ли?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#545 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 13:56

Я уже неделю дрочу на это фото. На третий вариант.

:) кому что :) мне средняя нравится. А левые я вообще не понимаю - кости и кости...

Хотя зуб даю, ща набегут пионеры и начнут орать, что правая - 3ка или 4ка, средняя в лучшем случае 4,5-5, а левая - прям точно 8ка :lol:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#546 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 13:58

И что произойдет если Энджи Ежу убедит (или наоборот), что она думает неправильно и на самом деле ей должно нравиться такое тело? Воцарится вселенская справедливость что ли?

А я кого-то убеждаю?
Я вот не понимаю, кому какое дело до чужих тел. "я ПРОТИВ такого телосложения" меня вообще убило.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#547 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

И что произойдет если Энджи Ежу убедит (или наоборот), что она думает неправильно и на самом деле ей должно нравиться такое тело? Воцарится вселенская справедливость что ли?

Дюкс, ты ж знаешь - я никому ниче не навязываю. Еж считает тело мужицким - ее право. А мне Забияка в несоревновательной форме нравится :) Я так, чисто момио прохожу и свое личное мнение озвучиваю :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#548 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Прихожу на свидание, а первое, что было сказано (кажется, даже до приветствия), это "а где сиськи?"

Ну ответила бы "в химчистке" - или тебя должны любить и обожать за наличие сисек, а не за личность?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#549 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 14:00

Очень забавно выглядят споры о красоте. Красота в глазах смотрящего - нефиг о ней спорить.

гм...а о гармонии спорить можно ? ))

В данном контексте вы точно также будете спорить о красоте. Только будете это называть "гармонично развитым телом". И какой смысл? Хочешь нравиться себе больше - твое право. Но зачем спорить о том, что нравится кому-то еще? Ну вот ежу не нравится тело натренированное так, что можно различить отдельные мышцы, Энджи нравится. И что произойдет если Энджи Ежу убедит (или наоборот), что она думает неправильно и на самом деле ей должно нравиться такое тело? Воцарится вселенская справедливость что ли?

пипец, а о чем тогда можно спорить , если у каждого свое мнение и он его не изменит?

Деукс, я честно не понимаю, зачем делать подобные воззвания , если смысл спора в споре, а не в итоге спора ?

Дайте потрындеть о сиськах , короче

Сообщение отредактировал extravert: 19 января 2010 - 14:01

• 0
Из газонов стихи не растут.

#550 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 14:01

Ну ответила бы "в химчистке" - или тебя должны любить и обожать за наличие сисек, а не за личность?

Ну я рада за тебя, что ты такой юморист.
Я предпочла просто обидеться.
А в том случае ни о какой любви к личности речь изначально и не шла.
  • 0

#551 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 14:02

почему с железом, а не с беговой дорожкой и каким-нибудь степом?

потому что при регулярных работе с железом, общий расход калорий при аэробных нагрузках возрастает, чем если при голых аэробных нагрузках.
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#552 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 14:05

потому что при регулярных работе с железом, общий расход калорий при аэробных нагрузках возрастает, чем если при голых аэробных нагрузках.

А где связь?
  • 0

#553 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 14:05

Дюкс, ты ж знаешь - я никому ниче не навязываю. Еж считает тело мужицким - ее право. А мне Забияка в несоревновательной форме нравится :) Я так, чисто момио прохожу и свое личное мнение озвучиваю :)

[фото]
- Слишком много мышц. Надо меру.
- Я тоже за золотую середину! Вот например как на этом фото [фото]
- Да там все-равно уродство!
- Ничего ты не понимаешь: там золотая середина изображена, и к тому же она профессионально этим занимается, так что простительно.
- Ну я не вижу как-то ничего в этом привлекательного
- Я же говорю: там золотая середина!

Ну вот какой смысл спорить о понятиях? Только потому, что сначала показалось, что ваши определения красоты совпадают? :)
  • 0

#554 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 14:06

А где связь?

а не потому , что мышц грубо говоря становится больше и им нужно больше энергии для работы ?
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#555 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 14:06

Ну вот какой смысл спорить о понятиях?

Ну не спорь. Вроде ж никто не заставляет.
Дай остальным поразвлекаться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0