Я сегодня уйду в 15-00 :) Я феменист!А у меня мама уходит из госструктуры каждый день ровно в 16.00. А сотрудницы в нашей частной фирме - в 17.00. Феминизм в госструктурах явно феминистичнее, чем у частников!!!
а вообще, нормальных девчонок не осталось )
Отправлено 02 декабря 2009 - 13:24
Отправлено 02 декабря 2009 - 13:24
разговор про равенство в правах, нет? или ты уже опять все о деньгах?
Аааа! Так это, оказывается, я написала про оплату декретного отпуска в Газпроме...... Ну извини.
Отправлено 02 декабря 2009 - 13:28
Я сегодня уйду в 15-00 :) Я феменист!
Вообще феминизм - дескриминирующее понятие, утверждающее, что в этом движении могут участвовать только женщины. Почему никто не борется против этого? Феминизм должен называться челонизм, и точка!
Отправлено 02 декабря 2009 - 13:29
Вообще то дискриминация может быть только против меньшинств. А у нас женщины большинство :)Вообще феминизм - дескриминирующее понятие, утверждающее, что в этом движении могут участвовать только женщины.
Отправлено 02 декабря 2009 - 13:31
Вообще то дискриминация может быть только против меньшинств. А у нас женщины большинство :)
Меньшинство - оно слабее. Пока меньшинство слабее, если есть цель дескриминировать - его дескриминируют. Когда дескриминируемое меньшинство готово вломить пизды большинству - дескриминация почему-то пропадает.
Отправлено 02 декабря 2009 - 13:32
Молодец!! отличное умозаключение!Даа, факты и реальное положение - это две большие разницы
т.е. когда меня спросили в чем у женщин больше прав чем у мужчин я только про колдоговор газпрома и вспомнил?Ладно, я уже поняла, раз в Газпроме деньги беременным платят - у нас все хорошо и прекрасно
Других фактов что-то не было
никаких других фактов нет?
Отправлено 02 декабря 2009 - 13:36
т.е. когда меня спросили в чем у женщин больше прав чем у мужчин я только про колдоговор газпрома и вспомнил?
А договор тут вообще не при чем, кстати. Это дговоренность и к правам она отношения не имеет.
По-хорошему - садись и считай, сколько прав у тех и у других. Чтоб разность получить, нужно вычитаемое и уменьшаемое. Я лично такого расчета не узрела.
Отправлено 02 декабря 2009 - 13:42
да базара нету.т.е. когда меня спросили в чем у женщин больше прав чем у мужчин я только про колдоговор газпрома и вспомнил?
А договор тут вообще не при чем, кстати. Это дговоренность и к правам она отношения не имеет.
да, не привел я тут такого расчета, простите, лоханулся.По-хорошему - садись и считай, сколько прав у тех и у других. Чтоб разность получить, нужно вычитаемое и уменьшаемое. Я лично такого расчета не узрела.
Отправлено 02 декабря 2009 - 13:44
Отправлено 02 декабря 2009 - 13:44
По-хорошему - садись и считай, сколько прав у тех и у других. Чтоб разность получить, нужно вычитаемое и уменьшаемое. Я лично такого расчета не узрела.
Не, по-хорошему нужно нам родить ребенка, а вам - дембельнуться =))) иначе не поймем.
Отправлено 02 декабря 2009 - 13:51
Леш, все понятно, я привел пример где САМ работодатель оплачивает дополнительное пособие женщинам, когда мне начали рассказывать что только ФСС этим занимается. А не в смысле, что в этом все женщины отличаются от мужчин.Ксяр. коллективный договор это дополнительное соглашение между работодателем и представительским выборным органом работников на данном предприятии. Тут фишка в том. что работодатель с работником обсуждает каждый пункт, и подписывает его добровольно. Колдоговор не может ухудшать права работника по сравнению с действующим законодательством. Все остальное-это сам работодатель добровольно подписывает.
какой такой? в конторе, где я работаю тоже доп пособие рожающим женщинам, и голова у нас в Москве.П.С, Кстати. газпром единственный такой на всю страну.
совсем недавно та же самая картина была повсеместно, например на нижнекамском Нефтехиме. Сокращение много чего накладывают на работодателя, так что многие предпочли переждать просто.Есть например так называемые газпромовские деревни. где они ни за что не платят. так вот там в связи с кризисом они сидят, нихуя не делают. и получают 1/3 зарплаты. опять же по кол договору. чтоб не сокращать :) Газпром. хуле :)
Отправлено 02 декабря 2009 - 13:56
Дык одно дело введение режима неполного рабочего времени, а другое на полном пансионе, так еще и и зарплату 1/3 платят. Это вам не шутки :)))совсем недавно та же самая картина была повсеместно, например на нижнекамском Нефтехиме. Сокращение много чего накладывают на работодателя, так что многие предпочли переждать просто.
в
На самом деле приятно это слышать, что работают люди на колдоговорами :)конторе, где я работаю тоже доп пособие рожающим женщинам, и голова у нас в Москве.
Хм :) В лаборатории касперского 60 000 рублей дают при рождении. И отцам в том числе :)Леш, все понятно, я привел пример где САМ работодатель оплачивает дополнительное пособие женщинам, когда мне начали рассказывать что только ФСС этим занимается. А не в смысле, что в этом все женщины отличаются от мужчин.
Отправлено 02 декабря 2009 - 13:56
Леш, все понятно, я привел пример где САМ работодатель оплачивает дополнительное пособие женщинам, когда мне начали рассказывать что только ФСС этим занимается. А не в смысле, что в этом все женщины отличаются от мужчин.
ой ли
ты вопрошал, почему работодатель должен платить пособие
тебе ответили , что ФСС должен, а не работодатель. А если работодатель ХОЧЕТ и может платить доп. пособие - это уже другая песня
но пример красивый, чеб не написать, хоть и не в кассу
Сообщение отредактировал extravert: 02 декабря 2009 - 13:57
Отправлено 02 декабря 2009 - 14:01
А если работодатель ХОЧЕТ и может платить доп. пособие - это уже другая песня
Неужто бывает, что кто-то по своей воле лишнее отдаст???
Отправлено 02 декабря 2009 - 14:28
имелось в виду, почему воспринимается это как должное.ты вопрошал, почему работодатель должен платить пособие
Вот смотри, в туркмении не платят пенсий, совсем. это как к тому что кто может и должен? рассуждения про то кто что может и и хочет.тебе ответили , что ФСС должен, а не работодатель. А если работодатель ХОЧЕТ и может платить доп. пособие - это уже другая песня
но пример красивый, чеб не написать, хоть и не в кассу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0