Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕЖДА ДЛЯ ПОХОДОВ В КЛУБ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 541

#541 f*cking

f*cking
  • Участник
  • 29 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 00:06

не пытался сначало поздороваться с ними, доброжелательно спросить как дела, не холодно ли? как обстановка в клубе?...

я вы вот что сделал в след. раз... тебя интересует клуб, да? идешь туда или СИЛ"НО раньше, когда там пусто и прибалтываешь охраников или сильно раньше и в тот день недели, когда гарантированно будет мало народу... продвинутые западные ПУА еще рекомендуют приглашать охранников на пре-пати/день рождения....

можно охраников еще угостить горячим кофе, чтобы не мерзлось...

ставлю тыщу баксов, что в росии никто никогда не додумывается "сделать охраннику приятно".. охранник/и--те же люди, но на их долю выпало дежурить в минус 20.... купи всем им кофе или если есть возможность пригласи на показ мод, подгони девок и т.д. кративность тебе в помощь..

в канаде проблем с клубами ВОБЩЕ никогда не было (хотя может в росии с этим в разы строже)

попробуй еще дать взятку--в канаде пару раз прокатывало (больше не пытался)... один раз при проходе в ОЧЕН" пафосный под покровом клуб протягиваю двадцатник... это замечают пара девочек слева от меня... специально краем глазом отследил их реакцию.. их МС: парень молодец/явно не дурак

унижаться перед охраной не надо---тебе очков перед девочками не добавит.... или же можно оставить им паспорт и вызвать одного из друзей, чтобы тот "вышел поговрить"

ты явно не из Москвы
я бы специально приехала посмотреть, как ты двадцатничек на фэйсе суешь или кофеек разливаешь
хотя креативно, ничего не скажешь))
  • 0

#542 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 12:12

>бери джинсы. Вот просто: джинсы. Т.е. без всяких херней, без адских цветов, но и не американскую классику (я имею ввиду не levi's или около, а чисто стандартные синие джинсы без формы, рабочая одежда). обычные джинсы которые хорошо сидят есть, хотелось как раз чего то более экстремального... но в твоих словах есть доля правды, пожалуй действительно не стоит искать чего то особенного)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0