Мужские сумки, их разновидности и выбор
Отправлено 21 августа 2011 - 20:53
Отправлено 21 августа 2011 - 21:32
Через неделю с небольшим на 1-ый курс :)
Стал выбирать сумку себе,но возник вопрос какая она должна быть размеров?
Студенты,много вещей носите в своих баулах? :)
Не меньше формата A4, минимум два отделения.
Отправлено 23 августа 2011 - 22:02
Отправлено 24 августа 2011 - 08:58
та же тема, нужна сумка для универа на позднюю осень-зиму под черное пальто
варианты желательно с фотками и где купить
В этой теме встречается немало интересных фотопримеров (см. ранее).
На осень-зиму лучше "разориться" и взять сумку из кожи или из комбинации кожи с текстилем - она прослужит не один мокро-холодный сезон.
Чтобы ответить точней, Вам нужно приложить чуть больше усилий и определить:
1. Бюджет
2. Тип конструкции сумки, который нравится Вам (с фото).
3. Ваш стиль одежды (чёрное пальто - понятие растяжимое).
В общем, чем больше усилий затратите Вы в формулировке вопроса, тем больше стимулов качественно ответить будет у дающих советы :)
Отправлено 24 августа 2011 - 10:04
Отправлено 24 августа 2011 - 12:23
ИМХО, не вижу смысла тратить большие суммы на сумки из винила, полиуретана, etc. Деньги на ветер чесслово...
Согласен с Вами в части сумок из кожеподобных искусственных материалов, т.е. имитирующих натуральную кожу или внешне похожих не нее.
Что же касается сумок из текстильных - синтетических или натуральных -материалов, то среди таких попадаются очень интересные экземпляры :) В частности, летом мне почему-то психологически не хочется пользоваться кожаной сумкой или портфелем, поэтому в тёплое время года я отдаю предпочтение хлопковым/брезентовым вариантам.
Отправлено 24 августа 2011 - 14:28
http://www.venzano.r...lto/0609(1).jpgта же тема, нужна сумка для универа на позднюю осень-зиму под черное пальто
На осень-зиму лучше "разориться" и взять сумку из кожи или из комбинации кожи с текстилем - она прослужит не один мокро-холодный сезон.
1. Бюджет
В общем, чем больше усилий затратите Вы в формулировке вопроса, тем больше стимулов качественно ответить будет у дающих советы :)
пальто ну примерно такое, отдаленно его напоминает))
одевать буду с брюками или джинсами
бюджет 5 т.р. - не хотелось бы убивать много денег на сумку
интересно все то что бы органично смотрелось с пальто, конкретные модели представить не могу
Отправлено 24 августа 2011 - 15:23
Вот первое, что попалось:http://www.venzano.r...lto/0609(1).jpgта же тема, нужна сумка для универа на позднюю осень-зиму под черное пальто
1. Бюджет
пальто ну примерно такое, отдаленно его напоминает))
одевать буду с брюками или джинсами
бюджет 5 т.р. - не хотелось бы убивать много денег на сумку
интересно все то что бы органично смотрелось с пальто, конкретные модели представить не могу
Вариант №1
Вариант №2
Вариант №3 (а вдруг - портфель? :))
Вариант №4
Вариант №5
Вариант №6 (иногда попадаются ноутбучные сумки)
Определитесь по тому, что приведено - в каком направлении стали бы искать дальше?
Отправлено 24 августа 2011 - 15:53
Отправлено 24 августа 2011 - 15:55
Как я раньше писал тут сумка для универа нужна,с ремнем через плечо.
Понравилась эта,но ее нету в наличии.
http://www.artaban.r..._3778_1862_3135
Нужно по функционалу молодежное,но не в "кислотных" цветах,как у "Грызли".
Бюджет около 3к.
Сообщение отредактировал Garuda: 24 августа 2011 - 16:00
Отправлено 24 августа 2011 - 16:05
Второй и пятый варианты понравились. Но вот сумка второго варианта показалась маленькой, хотя размера 32 х 26 х 9 вроде неплохой. Прикинуть бы вместительность - взял бы не раздумывая))
Если понравился второй вариант - сумка типа "почтальонка", "мессенджер-бэг" - то есть ещё вот такой, весьма вместительный вариант: ссылка. Кожаный. Подкладка текстильная.
Отправлено 24 августа 2011 - 16:24
О,тут еще помогаете выбрать?!
Как я раньше писал тут сумка для универа нужна,с ремнем через плечо.
Понравилась эта,но ее нету в наличии.
http://www.artaban.r..._3778_1862_3135
Нужно по функционалу молодежное,но не в "кислотных" цветах,как у "Грызли".
Бюджет около 3к.
Подороже 3к, но вроде бы кожа.
Из некожаных вот качественный вариант за смешные деньги.
Ещё варианты: Раз Два Три Четыре Пять Все должны быть как минимум добротными - эти фирмы веников не вяжут - только мётлы :)
Отправлено 24 августа 2011 - 16:35
А есть такие же варианты, но не из яндекс-маркета как "сумка для ноутбука", а такого плата как тот второй вариант из предыдущего сообщения, просто приятнее носить сумку с каким-никаким итальянским именем, нежели НР (невлет-раскард) =)))Второй и пятый варианты понравились. Но вот сумка второго варианта показалась маленькой, хотя размера 32 х 26 х 9 вроде неплохой. Прикинуть бы вместительность - взял бы не раздумывая))
Если понравился второй вариант - сумка типа "почтальонка", "мессенджер-бэг" - то есть ещё вот такой, весьма вместительный вариант: ссылка. Кожаный. Подкладка текстильная.
Отправлено 24 августа 2011 - 19:27
А есть такие же варианты, но не из яндекс-маркета как "сумка для ноутбука", а такого плата как тот второй вариант из предыдущего сообщения, просто приятнее носить сумку с каким-никаким итальянским именем, нежели НР (невлет-раскард) =)))Второй и пятый варианты понравились. Но вот сумка второго варианта показалась маленькой, хотя размера 32 х 26 х 9 вроде неплохой. Прикинуть бы вместительность - взял бы не раздумывая))
За такую цену из кожи Вы найдёте только подделку под итальянское имя.
Кстати, чтобы увидеть логотип "раскарда", надо ну очень постараться :)
Между тем, в последнее время мужские сумки даже с достаточно громкими "именами" обзаводятся защищёнными отделениями для ноутбука/планшета/читалки книг, которые, как мне кажется, есть если у не каждого первого, так у каждого второго :)
Дело конечно, хозяйское - кому имя, а кому сумка. Как в том анекдоте - кому шашечки, а кому - ехать :)
Сообщение отредактировал Shoemaker: 24 августа 2011 - 19:28
Отправлено 28 августа 2011 - 13:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0