Ненависть к девушкам
Отправлено 05 июня 2009 - 20:23
Заключение тебе девушки не дают, ты беден, следовательно - неудачник, так что сидел бы тихо и не выёбывался, а то просто бан получишь и уйдёшь на другой форум писать свои бредни.
Отправлено 05 июня 2009 - 20:33
Ух ты))) Сколько же миллионов долларов ты уже заработал?)) Как много пачек с хрустящими зелеными купюрами устилают полы твоей квартиры?)))П.С. миллион долларов - это мало...
Сообщение отредактировал оКунь: 05 июня 2009 - 20:33
Отправлено 05 июня 2009 - 21:03
Почему выебываюсь?) Интересуюсь) Вот интересно мне, сколько нужно заработать миллионов долларов, что бы вот так просто от души ляпнуть, что миллион - это мало))ты обо мне ничего не знаешь, так хули выёбываешься? ))) Что такое миллион? - нормальная квартира, обстановка для квартиры и пара машин - всё миллиона нет... причём это всеголишь для провинциального Нижнего Новгорода, про москву вообще молчим. Важно постоянный большой доход, о миллионе многие мечтают, но если просто так миллион попадает наруки - он быстро проебётся...Ух ты))) Сколько же миллионов долларов ты уже заработал?)) Как много пачек с хрустящими зелеными купюрами устилают полы твоей квартиры?)))П.С. миллион долларов - это мало...
Поэтому не юли, а ответь на простой вопрос - сколько миллионов долларов ты заработал?)
Отправлено 05 июня 2009 - 21:10
Неееее. Лимон баксов, измеряемый в тратах - это одно. А лимон баксов, измеряемый в собственном труде - это совсем другое))))чтоб такое ляпнуть не обязательно заработать миллион, достаточно жить в тех условиях которые позволяют считать, что миллион - это мало.
П.С. что касается меня то пока ни одного, но есть перспективы аработать много :) Ты удовлитворил своё любопытство?
Удовлетворил)) Можешь выдохнуть))
Отправлено 06 июня 2009 - 00:12
Сообщение отредактировал 4eshir: 06 июня 2009 - 00:14
Отправлено 06 июня 2009 - 01:32
Отправлено 06 июня 2009 - 08:39
Отправлено 06 июня 2009 - 09:09
а если при этом и мужчина помимо богатства ещё и клёвый то за него будут держаться ой как сильно :)
Насгул, а ты клевый??
Majilicious ЖЖ
Отправлено 06 июня 2009 - 13:25
Отправлено 06 июня 2009 - 14:25
Отправлено 06 июня 2009 - 16:27
Да, если бы ты был достойный мозг, но такие бы глупые умозаключения не делал. Но поскольку ты достойный член, то я не в обиде.2Psyche мальчик, ты убогий, мало того что дрочила и беднота, так ещё и тупой, раз подобные умозаключения делаешь...
П.С. миллион долларов - это мало...
Заключение тебе девушки не дают, ты беден, следовательно - неудачник, так что сидел бы тихо и не выёбывался, а то просто бан получишь и уйдёшь на другой форум писать свои бредни.
Отправлено 06 июня 2009 - 17:16
очередной задрот... и откуда вас тут такое количество????Да, если бы ты был достойный мозг, но такие бы глупые умозаключения не делал. Но поскольку ты достойный член, то я не в обиде.2Psyche мальчик, ты убогий, мало того что дрочила и беднота, так ещё и тупой, раз подобные умозаключения делаешь...
П.С. миллион долларов - это мало...
Отправлено 07 июня 2009 - 16:25
Можешь разжевать, что в твоем понимании «соответствовать»?они укладываются проще только в том случии если ты им соответствуешь... обычному же парню таких укладывать ой как сложно, обломают ещё на этапе знакомства...Вообщем то 8 и 9 укладываются зачастую проще чем более низкие балы. Недоступность красивых девушек , довольно распространённый миф.
Отправлено 07 июня 2009 - 18:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0