Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ненависть к девушкам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 570

#541 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 20:23

2Psyche мальчик, ты убогий, мало того что дрочила и беднота, так ещё и тупой, раз подобные умозаключения делаешь...

Заключение тебе девушки не дают, ты беден, следовательно - неудачник, так что сидел бы тихо и не выёбывался, а то просто бан получишь и уйдёшь на другой форум писать свои бредни.
  • 0

#542 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 20:33

П.С. миллион долларов - это мало...

Ух ты))) Сколько же миллионов долларов ты уже заработал?)) Как много пачек с хрустящими зелеными купюрами устилают полы твоей квартиры?)))

Сообщение отредактировал оКунь: 05 июня 2009 - 20:33

• 0

#543 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 21:03

Ух ты))) Сколько же миллионов долларов ты уже заработал?)) Как много пачек с хрустящими зелеными купюрами устилают полы твоей квартиры?)))

ты обо мне ничего не знаешь, так хули выёбываешься? ))) Что такое миллион? - нормальная квартира, обстановка для квартиры и пара машин - всё миллиона нет... причём это всеголишь для провинциального Нижнего Новгорода, про москву вообще молчим. Важно постоянный большой доход, о миллионе многие мечтают, но если просто так миллион попадает наруки - он быстро проебётся...

Почему выебываюсь?) Интересуюсь) Вот интересно мне, сколько нужно заработать миллионов долларов, что бы вот так просто от души ляпнуть, что миллион - это мало))
Поэтому не юли, а ответь на простой вопрос - сколько миллионов долларов ты заработал?)
  • 0

#544 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 21:10

чтоб такое ляпнуть не обязательно заработать миллион, достаточно жить в тех условиях которые позволяют считать, что миллион - это мало. 

П.С. что касается меня то пока ни одного, но есть перспективы аработать много :) Ты удовлитворил своё любопытство?

Неееее. Лимон баксов, измеряемый в тратах - это одно. А лимон баксов, измеряемый в собственном труде - это совсем другое))))
Удовлетворил)) Можешь выдохнуть))
  • 0

#545 4eshir

4eshir

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2009 - 00:12

Ой её ... куда топик катится. Про восьмёрок, с девятками , - вот представьте , нашла себе девятка богатого мужика. Ей 20 - 25 ему к сорока годам. Он её обеспечивает, показывает друзьям и бизнес партнёрам , трахает переодически. Вы что думаете , что нормальной девушке хватит в её 20 лет одного мужика. Ну як дети )) Нет, ей нужно внимание... молодость , драйв , секс, экстирм , тусовки, лёгкость, энергия... И поэтому её остальные бой френды , выбираются по стилю общения, по фигуре, по собственному вкусу. Пикаперы тут в выигрышной ситуации. Потому что пикаперы знают как позиционировать себя с лучшей стороны. А ещё есть категория красивых девушек 8,9 которые не стремятся продавать свою красоту. Про них тоже не стоит забывать, отличные девушки, просто как правило менее гламурные. Кстати к вопросу про лимон бакосв , и много лимонов баксов, тут выше говорилось, что если у тебя много денег , ты дорого одет , на дорогой машине, то тебе ничего не надо делать, это справедливо только в отношении элитных шлюшек. Нормальная девушка , всё равно будет оценивать по совокупности качеств.

Сообщение отредактировал 4eshir: 06 июня 2009 - 00:14

• 0

#546 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2009 - 01:32

чешир, я правильно понял, что ты периодически поебываешь любовниц/жен миллионеров/миллиардеров? или только их. Или хотя бы дружишь/общаешься с таковыми?
  • 0

#547 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2009 - 08:39

4eshir хуйню пишешь )))) иди попробуй трахни молодую жену олигарха )))))) а тусовки и экстрим далеко не всем нужен, а также большинство пожертвует этим ради миллионов )))) а если при этом и мужчина помимо богатства ещё и клёвый то за него будут держаться ой как сильно :)
  • 0

#548 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2009 - 09:09

а если при этом и мужчина помимо богатства ещё и клёвый то за него будут держаться ой как сильно :)

Насгул, а ты клевый??
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#549 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2009 - 09:41

а если при этом и мужчина помимо богатства ещё и клёвый то за него будут держаться ой как сильно :)

Насгул, а ты клевый??

очень :)
  • 0

#550 Неудержимый

Неудержимый

Обладатель кубка Лучшего ДЧ Летнего Мастера 2009 года

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2009 - 13:25

Посмотрел на неделе тренинги разных школ соблазнения. По большей части тренера сами имеют какие-то комплексы и обиды на существ женского пола. Плять, зачем??? Соблазнять и ненавидеть. Хуйня какая-то получается, пионеры-мстители)) Хотя, и смешно тоже :)
  • 0
☆ Я могу устоять против всего, кроме искушения.. ☆

#551 Кураж

Кураж

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2009 - 14:25

кстати миллион долларов действительно мало(( хотя уменя его нет(( мания "заработать миллион" появилась наверное в америке начала XX века, а может и раньше, вот тогдя это было до хуя :)
  • 0

#552 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2009 - 16:27

2Psyche мальчик, ты убогий, мало того что дрочила и беднота, так ещё и тупой, раз подобные умозаключения делаешь...
Заключение тебе девушки не дают, ты беден, следовательно - неудачник, так что сидел бы тихо и не выёбывался, а то просто бан получишь и уйдёшь на другой форум писать свои бредни.

Да, если бы ты был достойный мозг, но такие бы глупые умозаключения не делал. Но поскольку ты достойный член, то я не в обиде.
  • 0

#553 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2009 - 17:16

Да, если бы ты был достойный мозг, но такие бы глупые умозаключения не делал. Но поскольку ты достойный член, то я не в обиде.

очередной задрот... и откуда вас тут такое количество????
  • 0

#554 Misha_York

Misha_York

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2009 - 16:25

Вообщем то 8 и 9 укладываются зачастую проще чем более низкие балы. Недоступность красивых девушек , довольно распространённый миф.

они укладываются проще только в том случии если ты им соответствуешь... обычному же парню таких укладывать ой как сложно, обломают ещё на этапе знакомства...

Можешь разжевать, что в твоем понимании «соответствовать»?
  • 0

#555 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2009 - 18:09

Ну это наверное быть, таким...ну что-то вроде Насгула:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0