Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Покажи член, а я подумаю.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#541 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 21:17

блин цапля , а ведь то же самое можно сказать про женщин ( 1й пост) в смысле очень трудно найти которая гармонично подходит под критерии
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#542 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 23:14

ЗЫ. Горячие головы - это тот фильм, где они стебутся над штампами, да? Забыл как он называется, оч хотел посмотреть снова :)

...Да-да, это он! Только смотреть надо именно вторую часть. Там где стёб над фильмом "Рэмбо" )

ЗЫ не катит. пусть мужики вкалывают, а мы будем пить пивко, грызть орешки и смотреть на потолок и только попробуйте, чтоб мы не испытали оргазм!!!)

...Цап, с прошедшим тебя 23 февраля ;)
  • 0

модный нигер

#543 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2009 - 09:24

Вот что-то я задумался относительно нашей бедной мужской доли. Когда знакомимся с девушкой, то нельзя предугадать некоторых неприятных сюрпризов в постели. Допустим, встречаемся, общаемся, флиртуем, а в постеле это оказывается оно с чёрной пиздой с половыми губами наподобие ушей у слона, либо с кучей других проблем ввиде изогнутой матки, неприятного запаха, недостаточной смазки во влагалище, эрозии и прочего, от чего хочется дать по морде и съебаться. Но так как мужчины жалостливые, то порой приходится им, бедным, мучатся с такой вот партнершей. Естественно, ни о какой второй встрече и речи быть не может. Но вот как избежать такую вот первую? Мне кажется, что если у девушки определенные проблемы, то она должна сразу либо намекнуть, либо прямо сказать, а уж дальше будет зависеть все от парня. ЗЫ наличие таких проблем может быть компенсировано наличием мозга!)
  • 0

#544 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2009 - 09:58

либо с кучей других проблем ввиде изогнутой матки, эрозии и прочего, от чего хочется дать по морде и съебаться.

И каким боком тебе-то это мешает????

Мне кажется, что если у девушки определенные проблемы, то она должна сразу либо намекнуть, либо прямо сказать, а уж дальше будет зависеть все от парня.

Ну-ну. Сказать - прости, милок, но у меня матка изогнута, хотя тебе вообще до этого дела нет и никогда бы ты об этом не узнал, если б я не сказала.

Извини, но нестоящий член это более явная и проблемная вещь, чем изгиб матки, при том, что он еще и вонять не меньше чем то, что ты сказал - тут дело в личной гигиене, а не в физиологии. ;)
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#545 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2009 - 12:28

Ну-ну. Сказать - прости, милок, но у меня матка изогнута, хотя тебе вообще до этого дела нет и никогда бы ты об этом не узнал, если б я не сказала.

Эээ, ну не скажиии))
Тут же есть любители "доставать до матки и даже входить туда головкой")))Так шо,им не подойдут девушки,которые от этого не "дико тащатся")))
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#546 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2009 - 12:53

Тут же есть любители "доставать до матки и даже входить туда головкой")))Так шо,им не подойдут девушки,которые от этого не "дико тащатся")))

Жуть какая!!!! Секция акушеров-гинекологов-самоучек??? :))))))))

Вот где точно девки-то пытались выбраться из под этих "любителей доставать до матки" и вопели от боли и ужаса, а те думали, что трахаются с "кошками"! :)))))))))))

Сообщение отредактировал _Autumn_: 06 марта 2009 - 12:58

• 0

#547 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2009 - 13:03

Извини, но нестоящий член это более явная и проблемная вещь, чем изгиб матки, при том, что он еще и вонять не меньше чем то, что ты сказал - тут дело в личной гигиене, а не в физиологии. ;)

ыыы, Осень :)

Некоторые, видать, думают, что раз член хоть бы ЕСТЬ - этого уже достаточно.Можно состроить из себя бревно и ждать, когда кошки прибегут :)

Тут же есть любители "доставать до матки и даже входить туда головкой

Че-т подумалось, это какая должна быть маленькая головка...уждас-ужас-ужас...
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#548 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2009 - 13:18

Некоторые, видать, думают, что раз член хоть бы ЕСТЬ - этого уже достаточно.Можно состроить из себя бревно и ждать, когда кошки прибегут :)

Ну этааа....
Некоторые-то видать думать-то думают, но не берут во внимание, что наличие у индивидума женского полового органа - это гарантия того, что данный индивидум способен заниматься сексом - нестандартные половые губы, загиб матки, эрозия и даже запах по большому гамбургскому счету не препятствие. И поэтому за аргумент "сами дуры" озвученные проблемы не принимаются. :))))
А вот наличие у индивидума мужского полового органа не является такой гарантией из-за проблем, озвученных Цаплей.
Так что как тут не возмущайся, а ничего не поделаешь - само по себе наличие какого-никакого пениса для данной темы за отмазку не прокатит. :))))))
  • 0

#549 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2009 - 13:25

нестандартные половые губы, загиб матки, эрозия и даже запах по большому гамбургскому счету не препятствие

:DDDDD
кажется только ленивый не говорил о постоянной доступности женщин, даже месячные не являются особым препятствием. Хуй тут более тонкий инструмент - может показать характер и не встать :) Да и по сути влагалища мало чем отличаются друг от друга, писюны и тут впереди планеты всей,т.к. обладают собственной уникальностью :DDD
  • 0

#550 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2009 - 14:19

Некоторые-то видать думать-то думают, но не берут во внимание, что наличие у индивидума женского полового органа - это гарантия того, что данный индивидум способен заниматься сексом - нестандартные половые губы, загиб матки, эрозия и даже запах по большому гамбургскому счету не препятствие. ...
А вот наличие у индивидума мужского полового органа не является такой гарантией из-за проблем, озвученных Цаплей.

Охуеть)) Осень, вот всегда вроде по делу пишешь, но вот здесь уже по-моему со стебом перебарщиваешь)) Это уже экстремизм какой-то, причем не меньший, чем можно ждать от мужчин.

Т.е., запах от женских органов - не препятствие, а запах от мужского полового хуя? М?
И насчет "не гарантия" - не забывайте про язык и пальцы, ими тоже можно много чего делать)
  • 0

#551 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2009 - 15:52

Некоторые-то видать думать-то думают, но не берут во внимание, что наличие у индивидума женского полового органа - это гарантия того, что данный индивидум способен заниматься сексом - нестандартные половые губы, загиб матки, эрозия и даже запах по большому гамбургскому счету не препятствие. И поэтому за аргумент "сами дуры" озвученные проблемы не принимаются. :))))

http://ru.wikipedia.org/wiki/Вагинизм
"Непроизвольное сокращение мышц влагалища происходит неожиданно, что делает любое вагинальное проникновение, в том числе сексуальное, весьма болезненным либо совсем невозможным."

Твоя песня хороша, начинай сначала.
  • 0

#552 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 08:59

Ндааааа....

А зачем? ;)))))
  • 0

#553 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 09:34

цаплю и всех девушек в с 8 марта и что б вам подошли все размеры и толщины :)))
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

#554 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 10:52

Ндааааа....

А зачем? ;)))))

да так, интересно, что ты ещё не знаешь относительно своего же внутреннего устройства)
  • 0

#555 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 17:28

Игнез, тебе бабы так говорят, чтоб тебя не расстраивать)))

Цапля, а член каких размеров для тебя является нормальным?!

Мне так для себя, чисто поржать... )
  • 0
Я такой один! )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0