Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извечная тема о том, как похудеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1466

#541 praktik1

praktik1

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 486 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 02:08

Мне посоветовали добавить движения в жизнь. И я решил купить шагомер. Хотя и так в полях тусуюсь... Обруч, чтоб его! Будто меня отпиздили - все бока в синяках. А вот гимнастический ролик - штука хорошая. Мышцы пресса чувствуются (под массой жира:)) Сегодня созвонюсь с доктором по поводу диеты. А нашел я его здесь: http://39reg.jimdo.com/
  • 0

#542 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 17:06

Привет я уже писал. Отпишусь по подробней. Цель - похудеть на 10 кило. Так как я занимался каратэ, моя нынешняя тренировка напоминает ту, что была в прошлом. время занятия за 13 раз (почти каждый день) увеличил с 40 минут до 1 час 40 минут. С утра и перед тренировкой пью ЭКА (в тех пропорциях что писал ранее). Тренировка высокой интенсивности 7/10 на полную катушку (пока лучше не могу). Сел на белковую. Ем каждый 2 часа (1 яйцо-150 грамм творога 0-150 грамм пареной курицы и т.д.) Углеводы исключил. И вот что происходит, за тренировку я весь взмыленный сбрасываю 1 кг - и на следующий день его набираю (талия естественно не меняется). Посоветуйте, пожалуйста, что можно изменить в диете/тренировке/химии?
З.Ы. Фото - я год назад, вес - 63 кг, сейчас 80 кг.

Мде.... Ну как раз таки делаешь ты неправильно абсолютно все. Твоей диетой ты себе сбросишь мясо, а не жир.
Безуглеводка предполагает урезание углеводов до 80 грамм в день, но увеличения белка и жиров (Для примера, курицы надо сьедать около 700-800 грамм в день, никак не 150). Тренировки на сушки как раз наоборот надо упростить, твоя цель сжечь жир, а не мясо.
По поводу ЭКА, чтобы он был эффективен в день его для начала два раза в день по 25 мг 200 мг кофеина и 325 асперина. После двух недель увеличиваешь до трех раз в день.
Загрузочные дни обязательны, без них мало что получится.
З.Ы. Если ты с ЭКА и диетой и не спалишь жир, то обратись к хорошему тренеру, который будет за тобой следить, потому что ты не уникален, при правильном подходе возможно все.
Да и не стоит ориентироваться на вес тела, а ориентироваться надо на отражение в зеркале. А лучше делай фотографии, по ним будет наглядно заметно как идет процесс сушки.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#543 praktik1

praktik1

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 486 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 21:27

Спасибо. Поясни пожалуйста схему тренировки для сушки. Олег Терн писал, что вначале анаэробные потом аэробные. Обратился к человеку по ссылке, которую дал выше - Гербалайф. Зато мне дали полную распечатку: жира во мне 21.2, индекс 26, мышц 59.6. Чтобы похудеть жрать надо 1600 каллорий+ то что теряю на тренировке, пить 3.5 литра воды. Тип сложения - 2. Во время беседы мне доказали что спортивная ходьба для меня лучше чем бег. З.Ы. Сегодня голова кружилась, сердцебиение, слабость. ИМХО делаю что-то не так.
  • 0

#544 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 09:48

Спасибо. Поясни пожалуйста схему тренировки для сушки. Олег Терн писал, что вначале анаэробные потом аэробные.
Обратился к человеку по ссылке, которую дал выше - Гербалайф. Зато мне дали полную распечатку: жира во мне 21.2, индекс 26, мышц 59.6. Чтобы похудеть жрать надо 1600 каллорий+ то что теряю на тренировке, пить 3.5 литра воды. Тип сложения - 2. Во время беседы мне доказали что спортивная ходьба для меня лучше чем бег.
З.Ы. Сегодня голова кружилась, сердцебиение, слабость. ИМХО делаю что-то не так.

Тренировки хз, вообще, чтобы сало не летело, силовые минут 40-50. При чем желательно только база.
Главное запомни, что жир жгется не во время самой тренировки, а круглые сутки.
На счет аэробных нагрузок, с ними тоже не стоит перебарщивать. Я бы тренировался три раза в неделю силовыми по 40-50 минут и 1 раз в неделю аэробных нагрузок. Ты главное запомни, что когда ты сушишься, не стоит перебарщивать с нагрузками, у тебя организм испытывает огромный стресс от диеты и нагружать его сильно физ. нагрузками просто вредно для здоровья.
И хорошая сушка - это длительный процесс, в неделю терять не более 700-800 грамм. Жир сам по себе не очень много весит, поэтому глупо ждать -10 кг в месяц. (Хотя конечно это зависит от начальных параметров).
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#545 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2011 - 04:19

вначале анаэробные потом аэробные.

Так мясо пожжешь, аэробные лучше вначале делать. Как вариант - сделать силовую, отдохнуть минут 10, заправиться немного углеводами, а потом уже делать кардио.
И на силовой тренировке желательно немного обороты сбавить, меньше отказных подходов, немного интенсивность снизить.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#546 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 13:43

скажите плиз, если плавать в бассейне дохуя сбросить можно?если на выносливость плавать, а не просто так?
  • 0
All systems go!

#547 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 13:48

до пяти килограмм за заплыв, если приспичит.
  • 0

#548 Rubinnn

Rubinnn

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 20:42

это мотивирует. :spiteful:
  • 0
All systems go!

#549 ozeron

ozeron
  • Участник
  • 28 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 22:22

Перепливеш Ла-Манш?
  • 0

#550 Rubinnn

Rubinnn

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 22:25

Перепливеш Ла-Манш?

начну с арктики.
  • 0
All systems go!

#551 Monarch

Monarch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 14:26

бгг)
херасе) ну плаванье это тема, после него всегда так жрать хочеца)
  • 0

#552 melt

melt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 17:29

видел в зале парня который обматывал живот пленкой которая для бутербродов. какой от такого эффект? жир вроде ж не сжигается локально..
  • 0

#553 E. Norton

E. Norton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 23:26

видел в зале парня который обматывал живот пленкой которая для бутербродов. какой от такого эффект? жир вроде ж не сжигается локально..

Эффект следующий - сбросить 1-2 кг за счет воды (пота).
  • 0
место для рекламы

#554 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 23:46

какой тут эффект.. тут диагноз
  • 0

#555 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2011 - 19:26

Если в процессе сушки посредством углеводного чередования + кардио появилось ощущение, что жир стал на ощупь более мягким, это нормально и все по плану или надо что-то менять? Вес медленно, но верно, идет вниз.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0