Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 565

#541 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 12:43

Ну хоть сейчас-то санчас сделаешь по-нормальному? А то ты от нее под стол спрятался, периодически оттуда выглядываешь и расстраиваешься, почему она тебя не ищет...
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#542 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 12:45

_Autumn_ надоело метаться в своих решениях. Решил забить и жить по новой. Noble работать над чем? Насчет возвращение переработал. Вот насчет себя- не даработал. Сейчас не вижу смысл возвращать. Желание пропало. Тема исчерпана.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#543 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 12:48

По любому сейчас нужен санчас. Опять наКрыло медным унитазом. уйду в санчас.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#544 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 12:54

Трямка ! Работать над собой !! Ты пробовал бегать за женой, плакать видишь что не получается !из этого ничего ! Ты пойми одно полностью из жизни этого человека вычеркнуть не получится, вас связывает ребенок ! и поэтому ты будешь полюбому её видеть !!! Работать это значит заняться собой в конце концов займись заработком денег !! А не страдай за своей женой !! Она жива и никуда не денется ! Сначала сам встань с колен на ноги не для жены, а для себя !! Потом будешь показывать, какой ты крутой, а не просто понтами кидаться !! Ты вроде бы адекватный парень ! Поэтому тебе и дают советы ! Тут много неадекватов которым изменяют жены, а они за ними бегают !!
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#545 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 13:51

Noble многое точно подмечено. Теперь когда не хочу с ней нечего, есть шанс заняться собой. Все стало ясно для меня. Бж еще такого понятия что я проебал свое счастье свою королеву. тфу нах)) Кстати вопрос такой. На телках что ли тоже кризис сказался. Вчера 2 голодные 5 предлагали напрямую ебстись(хотя до этого сам их крутил минут 10, говорил сам напрямую, отказывались) забил собрался ехать домой. А они ты многое что теряешь.)) Скажу честно, по ходу нех не потерял, телки не в моем вкусе. По 26 им, мужиков нормальных ищут, а их нех нет. Голодные буржуйки)) Епать дурак я сопливый, надеялся что БЖ вернуться хочет, послал гулять всех ОЖП, теперь надо опять в поле выходить. Хоцу 9-ку. Вчера была 8 симпотная. Но армянка, хотя и не скажешь. Не разу армяночки не было, думаю может попробывать. Хотя их обхожу за 10 метров, ну их нах с ихнеми горными законами, а то еще женится заставят с кинжалом у горла. Все в санчас. (качественный только) Теперь легче еще будет его пройти. После вчерашнего, многое понял и многое сказал БЖ. Так что сама уже звонить не будет. Да и я сцуко соплявое злой как черт. Редко злым бываю и кайфую от этого. Включается здоровый похуизм на всех кроме самого себя. Удачи народ- свиснул я в сачас.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#546 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 14:02

Блин, опять ты на эмоциях все делаешь! Попробуй вникнуть, что В ТЕБЕ происходит, а не вокруг тебя! Вот тогда и санчас будет качественный. Санчас - это не "послал гулять всех ОЖП", это "взял тайм-аут на самоподготовку". Т.е. ты ощутил, что что-то в твоем отношении к жизни не так, и тебе надо его поменять, но чтобы никто не мешал.
  • 0

#547 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 14:14

Лапоть, все понимаю.Я как раз уволился неделю назад. Вот теперь надо искать хорошую работу. И санчас будет к этому хорошим плюсом
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#548 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 14:18

Человек Декабря да напрягает так как любил и меня это затрагивало. может даже мое самолюбие. теперь пусть что хочет то и делает. заебался я тащить этот воз с гавном.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#549 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 14:19

В "Кирпичах" этот момент хорошо показан. Он там строил свою стену, строил, а она однажды вмиг разрушилась, т.к. изначально строил "криво", ненадежно.

Сообщение отредактировал GreatTyson: 02 февраля 2009 - 14:20

• 0

#550 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 22:44

Трямка, забей на форум, т.к. ты мусолишь одно и то же и строишь всякие догадки! начинаешь опять буксовать. Решил - делай

Сообщение отредактировал Пухнарь: 02 февраля 2009 - 22:44

• 0

#551 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 01:32

Нет на форум не забью нравится мне здесь)) На тему свою да и на БЖ забью по полной. Был идиотом сопляжуем. Теперь с утра не общаюсь с общими знакомыми. Не интересуюсь как она где и что. И попросил мне нечего о ней не говорить. Не интересует и слышать не хочу больше ее имени. Надо было раньше так сделать, но не смог жил надеждой. А сейчас утопил ее в своих соплях. Не чего не вернешь. Да и смысла уже в этом не вижу. Надо все же жить по новому а не пытаться вернуть старое. С бабками только голяк. Пойду завтра искать работу. А то наобещали гор золотых и должность начальника, только подожди чуть чуть. А кто будет меня кормить и мелкому питание и шмотки покупать за это чуть чуть Хз. Так что потащу свой зад в поисках работы. И так неделю уже дома сижу, надоело.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#552 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 01:37

Так что потащу свой зад в поисках работы.

Кстати, тоже очень позитивное мероприятие - по собеседованиям мотаться ))
  • 0

#553 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 05:42

Только, не пойди по новому кругу.
  • 0

#554 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 08:52

ждемс через неделю-другую продолжения, она позвонит, поманит, Трямка обрадуется, побежит, подумает что она одумалась и хочет опять с ним семью, а через несколько дней после этого почитаем продолжение того какая она всетаки сцука :)
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#555 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 14:44

Посмотрим))) Не куда я уже не побегу. Набегался))) Хватит. Уже с утра звонила. Хотела мелкого оставить. Но мне реально некогда. Начала расказывать про бабушку маму. (нах оно мне надо сказал что занят и сбросил трубку) Голос такой аж словами не передать-сучий))). Буд-то нечего не произошло. Но не в этом дело. Не хотел трубку брать, потом подумал что насчет сына звонит. Вот где ебань зарыта. Трубку брать не хочу, а беру потому что думаю что насчет сына или алиментов звонит. Желание общаться с ней пропало навсегда. Думаю сама поймет что мне она настаебала.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0