Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Будет ли финансовый кризис?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 832

#541 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 12:34

Надменный дурак ты. Найдутся дебилы которые не смогут ничего сделать грамотно, т.к. система образования сдохла. Мой научник в 1 меде лекцию читал - и спрашивает студентов, "кто из вас ляжет под нож своему соседу по парте?" По залу пронёсся гул. Желаю тебе таких врачей, "у-меня-всё-хорошо-вы-все-лохи".
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#542 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 12:39

Неужели ты правда настолько глуп, что считаешь свою гордыньку нынешней своей маленькой стабильностью и доходом своей заслугой, а не заслугой десятков поколения твоих предков и современников - дворников, солдат, медиков, лётчиков, машинистов и т.д. И что ты настолько крут, что выживешь в лесу или где-нибудь на Гоа если к примеру какая-нибудь война будет?
  • 0

#543 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 12:43

И что ты настолько крут, что выживешь в лесу или где-нибудь на Гоа если к примеру какая-нибудь война будет?

Вот за что, а за это могу ответить на 100%

зы Я даже не буду просить тебя забанить за оскорбление в мой адрес :) Интересно, что ты ещё напишешь :)
  • 0
Problems?

#544 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 12:45

Неужели ты правда настолько глуп, что считаешь свою гордыньку нынешней своей маленькой стабильностью

Кто тебе сказал, что мой доход стабилен?
  • 0
Problems?

#545 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 14:46

Значит минздрав в тебя с детства вкладывал, школа вкладывала, университет вкладывал - и обществу ты ничего не должен, выживешь и в лесу. Неблагодарно как то выходит?
  • 0

#546 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 15:02

Значит минздрав в тебя с детства вкладывал, школа вкладывала, университет вкладывал - и обществу ты ничего не должен, выживешь и в лесу.

Неблагодарно как то выходит?

Откуда ты знаешь, кто в меня и что вкладывал ?
Нашему государвству я плачу налоги, которые тебе, дружок мой, и не снились, и за счёт которых наша страна лечит и учит такой балласт, как ты.
Мне стыдно, что такие как ты в моей стране живут :)
  • 0
Problems?

#547 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 15:44

LuckyJohn, так озвучь свою позицию вкратце, я так понял, что, по-твоему, страна у нас хуевая, правительство хуевое, предприниматели - пидарасы. Мне интересно, почему ты еще не убил себя, я серьезно?
  • 0

#548 Чилийский Dandy

Чилийский Dandy

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 402 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 16:45

вот тебе канадские сайты: www.monster.ca, www.careerbuilder.ca. www.workopolis.ca англиским владеешь?-)))

да ладно, это я так чисто поржать спросил. А так мне пох чё там у них))

Значит минздрав в тебя с детства вкладывал, школа вкладывала, университет вкладывал - и обществу ты ничего не должен, выживешь и в лесу.

Более дебильного предрассудка я давно не слышал.

Чел, по ходу ты просто хочешь самоутвердиться за счёт других форумчан, выкидывая какие-то необоснованные факты, что у всех всё хуёво в этой стране. А всё потому, что сам находишся в полной заднице. Чувакрокодилище, ты не по тому пути пошёл. Вместо того чтобы задрачивать клавиатуру, печатая столько постов, сделал бы что-нибудь для укрепления своего материального благосостояния.

must upd я бы на твоём месте на все его посты отвечал одной короткой фразой: "больно слышать". Здесь это как нельзя кстати. Вспомни лингвистику )

Лично от меня пользы для общества никакой. Я бесполезен для серых масс.
Поэтому и "сотрудничаю" с одной западной конторой (у нах нет представительства в России). Просто втупую заколачиваю бабки, как уже говорил. Посему кризиса, как такового, не ощущаю.

Одного жаль, что здесь нет продаж.
Но всёравно очень благодарен Филу за то, что вселил в меня желание и стремление зарабатывать бабос, а так-же постоянно задумываться о новых способах заработка.
Главное, чтобы ничто не противоречило с законом (по крайне мере РФ).
  • 0

#549 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 16:53

вообще-то под нож к студенту это экстрим в любое время в любой стране. Врач начинает сам оперировать через 3 года после окончания института и то не все операции. Так что хуйня это, пройдет 10 лет и часть этих студентов попадут под нож к своим успешным сокурсникам.
  • 0

#550 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 20:06

Ну - если конечные этапы отбора в более крутые международные конторы чем та, в которой я работал - полная задница, а монетаристы, вывезшие все капиталы вместо развития внутреннего производства - хорошее правительство - то о чём говорить. Через несколько месяцев всё на себе почувствуете. Маст, ты производство что ли держишь, раз такие налоги платишь?
  • 0

#551 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 20:26

Джон, малехо несогласен..
За это образование уже давным-давно отработали наши родители - когда горбатились в две смены за 120 рублей. Это те, кто из простых - учителя, рабочие, шоферы. Про партийный бонз я не говорю - их потомки скорее всего перешли в новое правительство, которое нами управляет. Я считаю, что те люди, кто родился в 50-е, они искупили всю эту "бесплатность государственную" на много поколений вперед - как я уже говорил, за то, что тратили свою жищнь, пахая за 120 рублей в месяц, за то, что у них не было нормального детства, потому как их родителей заставляли "поднимать страну", а детей на искуственном молоке оставлять и не видеть сутками, не давать им родительскую заботу, за тот огромный стресс, который устроил дядя Горби, а сейчас за два этих ебаных кризисо-дефолта, которые "слепцы" смогли "не предвидеть". А спрашивается, зачем они тогда там поставлены? чтобы свои карманы набивать? а мы им еще и должны "спасибо" за "бесплатную школу" сказать? Не-е-е.. Я никому и ничего не должен, кроме своих родителей.
В лес тоже смысла нет идти, зачем - если в городах можно будет прожить? я готов убивать и грабить, если от этого будет зависеть выживание моих близких и меня. В лесу мне делать нечего, я не травоядный.
Серьезно, ребят, эти философствования про "образование", "преданность стране" - это все философия. Никому мы не нужны. И не были нужны. Если есть силы и мозги - поднимайся и становись таким же "ебарем народа", живи в удовольствие. Если нет мозгов или пропил их на лавочке за ПТУ - паши, пей пиво вечерами и дуйся на "плохое правительство". Вот я вернусь когда в свой город - буду развивать бизнес. Как появится капитал - полезу в политику - куплю место в администрации города, потом буду двигаться и двигаться, чтобы подняться. И это называется не "беспринципность", это называется приспособление, адаптация к особенным условиям страны, я так думаю.
  • 0

#552 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 20:32

Ну так я об ОДНОМ И ТОМ же говорю разными словами - неспособность русских объединяться и радость чужому горю. Злорадство даже. Из серии "Вот наконец-то офисный планктон к станочку встанет"! 100 горцев - это 100. 100 русских - это 1+1+1+1... 100 раз. Откуда-то этих протестанстких словечек понабрался народ. Если направо-налево тут "лузеров" клеют - может ещё и Holy Bible каждые выходные читают, ведут пуританский образ жизни :))) Стратегия-то правильная. С одним минусом. Мы все жуткие индивидуалисты и не способны объединяться. Я о гражданской солидарности, об ОБЩЕСТВЕ, а не о грабительской советской системе в реинкарнации 1991 года - этим мы с родителями точно ничего не должны. О правиле доброго самаритянина - раз уж тут речь об американской мечте пошла.

Сообщение отредактировал LuckyJohn: 14 декабря 2008 - 20:37

• 0

#553 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 20:58

Ну так я об ОДНОМ И ТОМ же говорю разными словами - неспособность русских объединяться и радость чужому горю. Злорадство даже. Из серии "Вот наконец-то офисный планктон к станочку встанет"!

100 горцев - это 100. 100 русских - это 1+1+1+1... 100 раз.

Откуда-то этих протестанстких словечек понабрался народ.

Если направо-налево тут "лузеров" клеют - может ещё и Holy Bible каждые выходные читают, ведут пуританский образ жизни :)))

Стратегия-то правильная. С одним минусом.

Мы все жуткие индивидуалисты и не способны объединяться.

Я о гражданской солидарности, об ОБЩЕСТВЕ, а не о грабительской советской системе в реинкарнации 1991 года - этим мы с родителями точно ничего не должны.

О правиле доброго самаритянина - раз уж тут речь об американской мечте пошла.

Чего-то ничего не понял.. Вы о чем? При чем тут объединение?

ЗЫ: ПРочитал сейчас, что в ПИтере 60 "несогласных" задержали, чтобы сегодня митинг не прошел. Ну понятно - Лимонов бабки отрабатывает, на баррикады скоро бросать начнет детишек. А "гэбня" (хи-хи-хи, какое классное слово)) будет жестко расправляться с ними, жестко подавлять такие признаки деструкции. Короче, думаю, валить надо из СПб и МСК в мелкие городки к родственникам. Я так и сделаю, как сессию сдам, а это до конца января.

Сообщение отредактировал GAngSTAрбайтер: 14 декабря 2008 - 21:02

• 0

#554 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 21:10

Кипу посохов сломать сложно - по одному - спокойно. У общество, где соседи перестали знать друг друга на лестничной площадке и соревнуются у кого дороже машина или дача можно за 20 лет украсть 2 золотовалютных запаса (золото партии и стабфонд), бесконечно повышать коммунальные тарифы, взятки, кидать с социальными гарантиями - не боясь отпора. Нас можно в бараний рог гнуть - и философии 2 - либо - нас имеют - мы крепчаем - либо - сосед лох облажался, ему хуже чем мне - значит у меня всё хорошо. Вопрос нынешних веерных увольнений, разорений разных секторов экономики и падения целых отраслей лежит в социальной плоскости - а именно отстутсвии - называйте как хотите - солидарности, гражданского общества, соборности - короче, искреннего желания без выгоды для себя помочь ближнему и поддержать его в трудной ситуации. Надо брать пример с кавказцев у которых это сильно развито, с американцев, которые за парой солдат могут несколько вертолётов послать. Нет у нас привычки учить человека удить рыбу, чтобы он с голоду не подох. А написать или сказать - бугога, рыбу удить не умеешь - а я умею и не скажу как - спокойно. От того и увольнять нас можно сегоднешним числом, и всё на откатах и взятках в экономике держится. А меняется это просто - у каждого через свои поступки. Я ж не говорю, что миллионер, как некоторые - могу более-менее дать несколько советов людям как работу менять - обычно даю. И каждый может делать что-то полезное на своём месте.

Сообщение отредактировал LuckyJohn: 14 декабря 2008 - 21:15

• 0

#555 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 21:12

Ваня, Нет, производство я только собираюсь открыть :) может, через годика полтора. А деятельность у меня из реального сектора :) Не продажи и не брендинг :)
  • 0
Problems?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0