Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дают ли девушки сразу, не ломаясь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 995

#541 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 12:48

не понял, я сказал хорошо или плохо? и где сказал

блин видишь, ты общий случай приводишь, а привел бы часный свой , что ты говоришь и как было бы проще.
ну да ладо)

вот поэтому и привожу, хочу услышать общее мнение, но сводить к тому, что хотела бы - дала бы, не уместно, мне так кажется.

Сообщение отредактировал Artur82: 22 мая 2008 - 12:49

• 0
Бояться глупо.

#542 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 12:48

ну че ты придираешься, если дни, естественно она как-то даст понять и о сексе не будем думать. Вот придира,а.

Ну, может, она стесняется об этом говорить. Ты уже лапаешь ее сиськи, а она: "Я хочу тебя, но не сейчас"
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#543 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 12:50

ну че ты придираешься, если дни, естественно она как-то даст понять и о сексе не будем думать. Вот придира,а.

Ну, может, она стесняется об этом говорить. Ты уже лапаешь ее сиськи, а она: "Я хочу тебя, но не сейчас"

нежно за шею, какой "лапаю"............культурнЕЕ надо быть.

Сообщение отредактировал Artur82: 22 мая 2008 - 12:51

• 0
Бояться глупо.

#544 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 12:50

Хотя... "приличная девушка в таких случаях должна хотя бы сделать минетик" (с) Да ладно, Артур, ну что непонятного.. Если не дает, значит, у нее есть на то причина. Даже если ей не позволяет воспитание, а ты считаешь это тараканом, это ЕЕ причина.

Сообщение отредактировал mmmish: 22 мая 2008 - 12:51

• 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#545 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 12:51

ну, если после этого дает, то все еще проще :) видимо хочет, но не сильно :) я думал, что после этого они тееб не давали. З.Ы.сам так гвоорил, когда девушка нравится, все хорошо, но трахатсяь сейчас не хочу.
  • 0

#546 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 12:52

Хотя... "приличная девушка в таких случаях должна хотя бы сделать минетик" (с)

Да ладно, Артур, ну что непонятного.. Если не дает, значит, у нее есть на то причина. Даже если ей не позволяет воспитание, а ты считаешь это тараканом, это ЕЕ причина.

ничего я не считаю, сегодня уже картина более ясная чем вчера, значит есть причина.
  • 0
Бояться глупо.

#547 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 12:53

З.Ы.сам так гвоорил, когда девушка нравится, все хорошо, но трахатсяь сейчас не хочу.

так надо эту фразу первым сказать, и все.
  • 0
Бояться глупо.

#548 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 12:54

Артур! Если девушка говорит "Я тебя хочу, но потом буду жалеть", я так думаю, она думает... тьфу, ай да я, вот тебе и пятерка по русскому и диплом литературного конкурса... в общем, она думает, что ты ее рассматриваешь как разовый вариант (неопытная девушка намерения мужчин просекать не умеет, а может, ты действительно так рассматриваешь? ;))) и тебе надо в ответ обнять ее крепко и сказать что-то вроде: "Солнышко, я тебя тоже хочу душой и телом, ты мне очень нравишься, я хотел бы узнать тебя всю целиком и бла-бла-бла". Как вариант. Или: "Почему ты будешь жалеть? Ты думаешь, я тебя разочарую? Или тебя секс пугает?" В общем, окольными путями убедить ее в том, что она Единственная и Неповторимая и у тебя на нее далеко идущие планы (я надеюсь, что раз ты не пикапер, ты и на самом деле имеешь эти планы, так как к разовому траху я отношусь с глубочайшим предубеждением. Если планов нет - не дури ей голову...). Насчет секрета про журналы - мамочки, это был секрет?! Ну вы даете...
  • 0

#549 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

ну попробуй :))
  • 0

#550 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Извини я так не могу, мне надо привыкнуть .......... бла-бла-бла
  • 0
Бояться глупо.

#551 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 12:55

Хотя... "приличная девушка в таких случаях должна хотя бы сделать минетик" (с)

Да ладно, Артур, ну что непонятного.. Если не дает, значит, у нее есть на то причина. Даже если ей не позволяет воспитание, а ты считаешь это тараканом, это ЕЕ причина.

распишу самые распространенные причины которые все знают
-заеб что воспримешь ее как шлюху
-не готова к сексу эмоционально не сблизилась с тобой
-разные цели и общий бесперспективняк отношений
ничего не забыла?
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#552 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 12:56

ну попробуй :))

Вася, я попробую, серъезно. Девушки, я понимаю, что не существует лекарств от всех ситуаций, а можно заочное мнение, если парень скажет "надо пождодать" - ваша реакция на это.

Вася, а твой опыт что говорит, после сказанного? Уважение, отстранение...
  • 0
Бояться глупо.

#553 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 12:57

ничего не забыла?

месячные...))) про месячные забыла...)))

Сообщение отредактировал reallemon: 22 мая 2008 - 12:57

• 0

#554 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

забыла ;) не возбуждает :)
  • 0

#555 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Забавно. Все как обычно. Незрелые парни (возраст неважен), у которых жизненные устремления дальше письки не идут, ратуют за мгновенный доступ к телу. Кстати, спасибо "бурным 90-м" с их отрицанием абсолютно всех качеств, делающих человека человеком, таких девушек все больше и больше. Уже сейчас выросло поколение женщин, которым 30-35 лет, и при этом они не замужем и не имеют детей. У них очень грустное положение - лето красное, то есть свою молодость, они провели в клубах, получая бесценный опыт, как без ломаний удовлетворить пацанячий спермотоксикоз, их сверстники предпочитают разводить на необременительный секс 20-летних малолеток, которые дают не ломаясь (вы же помните, я говорил, что их все больше и больше), жениться сверстники опять же не хотят (нахуя? лучше малолеток поебывать и не париться), остается трахаться с юными парнями и попутно пытаться затащить их под венец (обратите внимание - сейчас далеко не редкость, когда сексуальная партнерша лет на 4-6 старше партнера). Жалкое зрелище. Но выхода у них нет, ведь время то уходит, это мужик, если он в 40 лет не был женат и не имеет детей - лакомный кусочек для женщин всех возрастов. Женщина же в подобной ситуации - никому не нужная неудачница. Раньше, родители вполне доходчиво вкладывали эту, в общем то не хитрую разницу мужского и женского положений в обществе, в головы дочек. Сейчас всем на все похуй, и если девушка испытывает вполне резонное желание не идти на поводу своей похоти, то она долбоебка и фригидная, а кому охота быть фригидной долбоебкой? И потому, из тех девушек, которым сейчас 23-25 через 5-6 лет вырастет еще более многочисленное поколение женщин - неудачниц. Грустно. З.Ы. Ну и еще. Зрячий никогда не обьяснит слепому, что такое цвета. Мужчины, в эмоциональном плане так же бедны, по сравнению с женщинами, как беднее слепой зрячего. Именно поэтому, женщина не сможет обьяснить парню (тем более, когда у того весь мозг не в голове, а в головке), почему ей ЭМОЦИОНАЛЬНО некомфортно давать на первой же свиданке, даже если секса охота, как такогого. Нет тут логического обьяснения, только эмоциональное, но парням этого не обьяснишь и они начинают "прожимать". Раньше, на стороне девушек была общественная мораль и потому прожималы нередко оставались с носом. Сейчас наоборот - общественное мнение на стороне беспорядочных половых связей, и потому все больше и больше девушек окунаются в болото блуда.

Сообщение отредактировал оКунь: 22 мая 2008 - 13:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0