А ты не боишься злобных администраторов?без проблем))) создавать тему?
Развел на минет, что дальше?!
Отправлено 02 ноября 2007 - 13:50
Отправлено 02 ноября 2007 - 13:53
так что если его девушка 7 - почему это не должно быть критерием его внешнего вида для него?
А с какого бодуна внешность девушки является критерием внешнего вида её МЧ?
Да до фига и больше пар: красавица и чудовище и, наоборот, крокодил и кросавчик.
А сколько пар, где вроде бы хорошая и симпатичная во всех отношениях девушка, встречается с полным долбоёбом, и опять же наоборот, где парень вроде как классный, а девушка у него страхуило с отстойным характером.
Так что ни о чём это не говорит.
ну конечно мог бы он написать 10 но это был бы пиздеж , т.к. по таблице бальности 10и просто не бывает. а так парень чесно сказал, что вы доебались?
Пока ты будешь мыслить стандартами, вдолбленными тебе, для тебя это будет хуйня.
Поэтому нормально что-то обсуждать, в этом случае бесполезно.
ну и если Марусе ставят 5-6 то это не оскорбление а нормальная оценка вполне. не ограничивает ее в получении своей дозы счастья в жизни. или в личносном росте.
Вопрос только в том, просил ли человек каких-то оценок или кто-то вдруг возомнил себя вправе, кому-то тут наклеивать ярлычки с циферками.
на форуме скоро все переругаются... Ягуар-насколько я помню, Вы меня поправляли в том, что я пафосная?а Вы за собой не замечаете ничего?
Маруська, ты тоже что-то разошлась. Завязывай сраться. Тебе уже пора овладеть мастерством сведения разговора к хуям)
да отвык немножко от здешней специфики. что-то часто стал на хамство срываться, самому не нравится.
Что-то ты меня где-то там несколько страниц назад упоминал всуе?))
Сообщение отредактировал Fleur: 02 ноября 2007 - 13:55
Отправлено 02 ноября 2007 - 13:55
ой бля, только не рассказывай басни про то, что ты за семь месяцев в корне изменился)))о нарыли и мои фотки. правда самую древнюю нашли. Там в ГПС, еще есть более свежие. Где-то 7-8 месячной давности. ..........
Все-таки признаешь, что мы правы по поводу цепочки?Главное там цепки нету. .
ну хорошо, семикопеечной. А та что на той фотке, совсем не относиться к говеной пятикопеечной.
Цапля касаемо 2-3 баллов. Ну может быть , может быть. Зато у меня Праймари 7.
да и вообще ты космонавтИ на РМЭСе я был одним из трех челов кто успешно без единого замечания прошел ГПС. Тренером был KEX. Да и перца дали мне заслужено, те кто проходил - подтвердят....Хотя дают их всем без исключения, кто-то тут заметил правильно.
поверь, ты ничем не отличаешься от этих 93 процентов и точно так же строишь из себя. Не ты ли начал обсирать фотографию девушки, чтоб показаться мегакрутым, хотя сам по себе ты являешься точной копией гастрабайтера?никогда не был теоретиком-дрочером, коих тут 93 процента, и которые не вылазиют из-за монитора и строят из себя ...... Сейчас все это пикаперство в прошлом. Мда, были интересные люди на этом форуме....... когда-то
ты еще и "умный" ко всем прочим твоим достоинствамоткуда здесь появляются все эти бабы ? неужели трахнутые в рот и брошеные пикаперами
да он решил выебнуться, а сам.........................jaguar99, ты первый начал кидать пальцы, обсуждать чужую внешность и расставлять свои баллы.
Тебя кто-то просил оценивать данную фотку и девушку?
Отправлено 02 ноября 2007 - 13:55
Отправлено 02 ноября 2007 - 13:59
c вашими этими оценками ваших баб обоссаться можно))) Каждый своей лягушонке ставит 7-9 балловне оправдываю джагуара но он же написал что в своих постах исходит из таблицы бальности. так что если его девушка 7 - почему это не должно быть критерием его внешнего вида для него? думаю любой бы думал тоже что он чувачок что надо если бы у него праймари была 7. ну конечно мог бы он написать 10 но это был бы пиздеж , т.к. по таблице бальности 10и просто не бывает. а так парень чесно сказал, что вы доебались? ну и если Марусе ставят 5-6 то это не оскорбление а нормальная оценка вполне. не ограничивает ее в получении своей дозы счастья в жизни. или в личносном росте.
упоминал, но только по-хорошему)))Что-то ты меня где-то там несколько страниц назад упоминал всуе?))
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:00
хуй
Не правильно :)))) Где же внезапность? Смотри как надо:
Кстати, а у меня есть хуй!
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:00
хуй
Где?)
упоминал, но только по-хорошему)))
Чего хотел?
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:01
Ну что ты переживаешь? Для одного человека девушка может быть 4кой, для другого она же чистая 9ка. Плюс прими во внимание развлекательно-обсирательное настроение в этой ветке.
согласна, хороший пост
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:02
А ты себе сколько баллов поставишь?c вашими этими оценками ваших баб обоссаться можно))) Каждый своей лягушонке ставит 7-9 баллов
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="lol.gif" />
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:02
Проблема в том, что у меня его нетНе правильно :)))) Где же внезапность? Смотри как надо:
Присоединяюсь к вопросуА ты себе сколько баллов поставишь?
Сообщение отредактировал it: 02 ноября 2007 - 14:05
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:04
хуй
девочки я не могу матом ругаться
это к посту Флер
Сообщение отредактировал МАруся160685: 02 ноября 2007 - 14:05
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:06
Проблема в том, что у меня его нетНе правильно :)))) Где же внезапность? Смотри как надо:
А как же вы тогда все к хуям сводить собрались? неувязочка вышла.... :))))
Цапле вообще +10А ты себе сколько баллов поставишь?c вашими этими оценками ваших баб обоссаться можно))) Каждый своей лягушонке ставит 7-9 баллов
" border="0" alt="lol.gif" />
" border="0" alt="spiteful.gif" />
всуе) с цаплей срался.Что-то ты меня где-то там несколько страниц назад упоминал всуе?))
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:09
девочки я не могу матом ругаться
А ругаться не надо, можно просто на нём разговаривать)
всуе) с цаплей срался.
Ты мной пугал Цаплю?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Google Mobile (1)