Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#55396 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2008 - 21:42

Гыыыыыыыыыыыы. Что это у вас там два раза в день по пять минут? Валяюсь, вспоминая слова выхлопа о длине нормального полового акта.
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#55397 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2008 - 21:44

круто, я когда не укладываю, они у меня висят как пакли и оттопыриваются в разные стороны

У меня тоже пушатся.
Но я просто не хожу с распущенными волосами)

Если бы не фен, мне бы пришлось вставать в пять утра и ходить лохматой, ну уж нет. И никто не убедит меня, что он настолько вреден, чтобы я могла отказаться от его использования, потому что с тех пор, как я стала им пользоваться, мои волосы нихрена не испортились, тем более что я постоянно поливаю и мажу их всякими штучками и не крашу, вот.

Дело в том,что такое поведение волос скорее всего и указывает на то,что они слегка захворали...Надо еще чем-то подлечивать и питать.
Но я этого не утверждаю)

компьютер иногда надо выключать))
Кстати, пупсик, ты помнишь правило двух раз в день по пять минут?))

Кстати,да,компьютер источает тепло...так что становится еще жарче))

А что это у вас за правила...?))) :unsure: Проверка плинтусов на наличие дырок?))
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#55398 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2008 - 21:46

Гыыыыыыыыыыыы. Что это у вас там два раза в день по пять минут? Валяюсь, вспоминая слова выхлопа о длине нормального полового акта.

Да собственно,врачом мне было подтверждено,что нормальный половой акт занимает не больше 15 минут в среднем.
  • 0

#55399 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2008 - 21:48

Шушка, у меня электрический чайник, так он когда стоит на подставке, то у него горит подсветка - мааааленький такой светодиод, уж не знаю, сколько он там энергии потребляет.. так я всегда чайник снимаю с подставки, когда не пользуюсь, чтоб зазря не светил там) мммиш, если проснуться всего на пол-часа раньше и сразу вымыть голову, то к 8 она высохнет, нежели жечь ее за 10мин феном.. ты думаешь, что ничего с волосами не сталось, но и сравнить ты не можешь, в любом случае, я гораздо больше доверяю специалистам, признающим вред в фене, да это и так легко понять) зачем мне тебя к готовке приучать? мне нравится, как я готовлю) правило двух раз в день по 5 минут когда я дома один - не действует :Р
  • 0

#55400 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2008 - 21:50

два раза по пять минут - это время разрешенной ебли с компьютером, чтобы больше времени оставалось на еблю нормальную)
  • 0

#55401 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2008 - 21:55

Дело в том,что такое поведение волос скорее всего и указывает на то,что они слегка захворали...Надо еще чем-то подлечивать и питать.
Но я этого не утверждаю)

да не, волосы я сушу феном лет с 14, а кудрявиться они стали только пару месяцев назад. я так подразумеваю, что причина в том, что сейчас я моюсь другой водой)

если проснуться всего на пол-часа раньше и сразу вымыть голову, то к 8 она высохнет

мне и так сна не хватает, а я буду вставать на полчаса раньше ради того, чтобы ужасно выглядеть? ну уж нет)

ты думаешь, что ничего с волосами не сталось, но и сравнить ты не можеш

почему не могу? я помню, какие у меня раньше были волосы - такие же.

я гораздо больше доверяю специалистам, признающим вред в фене

если так рассуждать, то лучше убиться. все, что я жру - вредно, чем дышу - вредно итд.
и вообще, блин, ты в вопросе ухода за волосами не компетентен, так что иди спать))

правило двух раз в день по 5 минут когда я дома один - не действует :Р

как маленький, дома одного уже не оставить)
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#55402 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2008 - 21:56

Шушка, у меня электрический чайник, так он когда стоит на подставке, то у него горит подсветка - мааааленький такой светодиод, уж не знаю, сколько он там энергии потребляет.. так я всегда чайник снимаю с подставки, когда не пользуюсь, чтоб зазря не светил там)

Какие у каждого захеры интересные))))

мммиш, если проснуться всего на пол-часа раньше и сразу вымыть голову, то к 8 она высохнет, нежели жечь ее за 10мин феном.. ты думаешь, что ничего с волосами не сталось, но и сравнить ты не можешь, в любом случае, я гораздо больше доверяю специалистам, признающим вред в фене, да это и так легко понять)

Я тут влезу...
Я вообще голову вечером мою,когда делаю это самостоятельно.А утром,только в очень редких случаях,если вечером что-то намечается)
И делаю это отнюдь не ежедневно)
А по утрам в рань вставать...это ж совершенно невозможно...

два раза по пять минут - это время разрешенной ебли с компьютером, чтобы больше времени оставалось на еблю нормальную)

А за нарушение правил что бывает?))

Сообщение отредактировал Shooshka: 17 июля 2008 - 21:57

• 0

#55403 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2008 - 21:59

о, кстати надо бы придумать какое-нибудь наказание...
будут предложения?))
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#55404 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2008 - 22:01

А я когда засыпаю и хочу качественно выспаться хочу полной тишины. Поэтому даже настенные часы выключаю, чтоб не тикали ну и в таком духе.
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#55405 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2008 - 22:03

А по утрам в рань вставать...это ж совершенно невозможно...

ничего. я иногда в 6 встаю из-за этой головы. половину отрезала, легче стало. но жалко отрезанного
в общем, ранний подъем -- не проблема
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#55406 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

А я когда засыпаю и хочу качественно выспаться хочу полной тишины. Поэтому даже настенные часы выключаю, чтоб не тикали ну и в таком духе.

выхлоп себе беруши в ухи пихает.

а мне, чтобы выспаться, надо часов 10, поэтому я практически при любых обстоятельствах дрыхну, как убитая))
  • 0

#55407 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

да не, волосы я сушу феном лет с 14, а кудрявиться они стали только пару месяцев назад. я так подразумеваю, что причина в том, что сейчас я моюсь другой водой)

Ну,у них же и предел-то бывает)))

о, кстати надо бы придумать какое-нибудь наказание...
будут предложения?))

Эээ...пожужжать феном над ухом?)))
  • 0

#55408 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Блять, таки залезла на космо, нарыла там тему про вибраторы--ржу в голос. Ща муж приедет, ему покажу:) Там тетка принесла сломавшийся вибратор в починку электроприборов, там не взяли, аргументируя это тем, что " вы его известно куда пихали, а мастеру его в руки брать???" Блять, ну не в рот же предлагают:)))
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#55409 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2008 - 22:04

в общем, ранний подъем -- не проблема

эт смотря, во сколько ложиться...
  • 0

#55410 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2008 - 22:04

С того момента, как мы ввели этот закон, правильнее будет спросить - что бывает за его выполнение :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0