Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 июля 2008 - 21:44
У меня тоже пушатся.круто, я когда не укладываю, они у меня висят как пакли и оттопыриваются в разные стороны
Но я просто не хожу с распущенными волосами)
Дело в том,что такое поведение волос скорее всего и указывает на то,что они слегка захворали...Надо еще чем-то подлечивать и питать.Если бы не фен, мне бы пришлось вставать в пять утра и ходить лохматой, ну уж нет. И никто не убедит меня, что он настолько вреден, чтобы я могла отказаться от его использования, потому что с тех пор, как я стала им пользоваться, мои волосы нихрена не испортились, тем более что я постоянно поливаю и мажу их всякими штучками и не крашу, вот.
Но я этого не утверждаю)
Кстати,да,компьютер источает тепло...так что становится еще жарче))компьютер иногда надо выключать))
Кстати, пупсик, ты помнишь правило двух раз в день по пять минут?))
А что это у вас за правила...?)))
Отправлено 17 июля 2008 - 21:46
Да собственно,врачом мне было подтверждено,что нормальный половой акт занимает не больше 15 минут в среднем.Гыыыыыыыыыыыы. Что это у вас там два раза в день по пять минут? Валяюсь, вспоминая слова выхлопа о длине нормального полового акта.
Отправлено 17 июля 2008 - 21:48
Отправлено 17 июля 2008 - 21:50
Отправлено 17 июля 2008 - 21:55
да не, волосы я сушу феном лет с 14, а кудрявиться они стали только пару месяцев назад. я так подразумеваю, что причина в том, что сейчас я моюсь другой водой)Дело в том,что такое поведение волос скорее всего и указывает на то,что они слегка захворали...Надо еще чем-то подлечивать и питать.
Но я этого не утверждаю)
мне и так сна не хватает, а я буду вставать на полчаса раньше ради того, чтобы ужасно выглядеть? ну уж нет)если проснуться всего на пол-часа раньше и сразу вымыть голову, то к 8 она высохнет
почему не могу? я помню, какие у меня раньше были волосы - такие же.ты думаешь, что ничего с волосами не сталось, но и сравнить ты не можеш
если так рассуждать, то лучше убиться. все, что я жру - вредно, чем дышу - вредно итд.я гораздо больше доверяю специалистам, признающим вред в фене
и вообще, блин, ты в вопросе ухода за волосами не компетентен, так что иди спать))
как маленький, дома одного уже не оставить)правило двух раз в день по 5 минут когда я дома один - не действует :Р
Отправлено 17 июля 2008 - 21:56
Какие у каждого захеры интересные))))Шушка, у меня электрический чайник, так он когда стоит на подставке, то у него горит подсветка - мааааленький такой светодиод, уж не знаю, сколько он там энергии потребляет.. так я всегда чайник снимаю с подставки, когда не пользуюсь, чтоб зазря не светил там)
Я тут влезу...мммиш, если проснуться всего на пол-часа раньше и сразу вымыть голову, то к 8 она высохнет, нежели жечь ее за 10мин феном.. ты думаешь, что ничего с волосами не сталось, но и сравнить ты не можешь, в любом случае, я гораздо больше доверяю специалистам, признающим вред в фене, да это и так легко понять)
Я вообще голову вечером мою,когда делаю это самостоятельно.А утром,только в очень редких случаях,если вечером что-то намечается)
И делаю это отнюдь не ежедневно)
А по утрам в рань вставать...это ж совершенно невозможно...
А за нарушение правил что бывает?))два раза по пять минут - это время разрешенной ебли с компьютером, чтобы больше времени оставалось на еблю нормальную)
Сообщение отредактировал Shooshka: 17 июля 2008 - 21:57
Отправлено 17 июля 2008 - 21:59
о, кстати надо бы придумать какое-нибудь наказание...А за нарушение правил что бывает?))
будут предложения?))
Отправлено 17 июля 2008 - 22:03
ничего. я иногда в 6 встаю из-за этой головы. половину отрезала, легче стало. но жалко отрезанногоА по утрам в рань вставать...это ж совершенно невозможно...
в общем, ранний подъем -- не проблема
выхлоп себе беруши в ухи пихает.А я когда засыпаю и хочу качественно выспаться хочу полной тишины. Поэтому даже настенные часы выключаю, чтоб не тикали ну и в таком духе.
а мне, чтобы выспаться, надо часов 10, поэтому я практически при любых обстоятельствах дрыхну, как убитая))
Ну,у них же и предел-то бывает)))да не, волосы я сушу феном лет с 14, а кудрявиться они стали только пару месяцев назад. я так подразумеваю, что причина в том, что сейчас я моюсь другой водой)
Эээ...пожужжать феном над ухом?)))о, кстати надо бы придумать какое-нибудь наказание...
будут предложения?))
Отправлено 17 июля 2008 - 22:04
эт смотря, во сколько ложиться...в общем, ранний подъем -- не проблема
Отправлено 17 июля 2008 - 22:04
С того момента, как мы ввели этот закон, правильнее будет спросить - что бывает за его выполнение :)А за нарушение правил что бывает?))два раза по пять минут - это время разрешенной ебли с компьютером, чтобы больше времени оставалось на еблю нормальную)
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0