ВЫБОР АВТО
Отправлено 19 июня 2009 - 21:28
Отправлено 20 июня 2009 - 12:58
что думаете об Lexus ES300 2003 года? Примерно за 650000 рубликов )
Смотря какой город, наверное.
Если по Москве, то мне кажется будет несколько сложно найти из чего выбрать раз. Тем более не американца - два.
Друзья, помогите определиться с выбором машины для подруги.
Бюджет 700-800 т.р.
Машина первая. Хочется красивую, не особо ломучую машину, новую, автомат, предположительно хетчбэк.
Шорт-лист кандидатов:
Пежо 308 – красивая внешность, но дороговато за нее просят сейчас, не уверен что она стоит этих денег.
Мазда 3 – проверенная, но заезженная внешность, скоро рестайлинг.
Golf 6 – только вышел, 6-е поколение известной марки. Дизайн как всегда фиговый, простой как кирпич.
BMW 116 LE – вроде есть спец предложение на Limited edition за 786 т.р.
Suzuki SX-4 – высокая посадка, полуджип, японка. Говорят гремит и едет не очень.
Покритикуйте, похвалите плз, если я что-то забыл из моделей, стоящих обратить внимание – добавляйте в варианты. Буду рад любым советам.
Не буду особенно втирать своё мнение по каждой из этих кандидатур, а просто предложу свой список. Т.е. как если бы я выбирал с такими же вышеобозначенными условиями и бюджетом (+/- с небольшими отклонениями) для своей подруги:
- Ауди А3;
- Опель Астра / Корса;
- Судзуки Свифт;
- Шкода Фабия.
И уже из этих, наверное, всё-таки бы выбрал Астру.
модный нигер
Отправлено 20 июня 2009 - 18:34
Отправлено 20 июня 2009 - 19:40
Ребята, в общем есть бюджет 100-120к
Что хочу? Хочу машину для спокойного передвижения по Питеру из одних точек в другие точки. Собираюсь возить практически все время только свою задницу и свой багаж.
Появится наконец возможность спокойно съездить искупаться или там на пикник.
Покурив авто.ру я так и не смог определиться что за такое бабло лучше бы взять? Древнюю иномарку 17 летней давности или скажем десятку 7-10 летней? Какие есть варианты?
Посоветуйте перцу! Буду благодарен!
Девятку и НЕ инжекторную. Десятку не надо. А иномарка будет совсем плохая.....
Отправлено 20 июня 2009 - 20:37
Отправлено 20 июня 2009 - 23:46
за 120 тыс можно подумать об ауди например, у них кузова с оцинковкой
Шутка удалась )
модный нигер
Отправлено 20 июня 2009 - 23:57
Ну почему же, друг купил 80-ку 90го года, в очень хорошем состоянии (больше 10 лет в гараже стояла, хозяин на инвалидности). За 90к рублей, бегает отличненько.за 120 тыс можно подумать об ауди например, у них кузова с оцинковкой
Шутка удалась )
Отправлено 21 июня 2009 - 00:11
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 21 июня 2009 - 02:12
Отправлено 21 июня 2009 - 03:04
Отправлено 21 июня 2009 - 07:39
Для карбюраторных - даТут максимальная цена доходит до 80к. Это нормально?
то же самое.8-клапанный двигатель более надежен чем 16?
Да какая разница, Я не Вадим, но думаю, говоря "девятку" он подразумевал все копейдосы - 93,99,14,15И стоит ли рассматривать 99-ю вместо 9-ки? Если нет, то почему?
Отправлено 21 июня 2009 - 09:37
А цивик хэтч? Вроде уложишся? Для девочки дизайн супер будет.Друзья, помогите определиться с выбором машины для подруги.
Бюджет 700-800 т.р.
Машина первая. Хочется красивую, не особо ломучую машину, новую, автомат, предположительно хетчбэк.
Шорт-лист кандидатов:
Пежо 308 – красивая внешность, но дороговато за нее просят сейчас, не уверен что она стоит этих денег.
Golf 6 – только вышел, 6-е поколение известной марки. Дизайн как всегда фиговый, простой как кирпич.
Suzuki SX-4 – высокая посадка, полуджип, японка. Говорят гремит и едет не очень.
Покритикуйте, похвалите плз, если я что-то забыл из моделей, стоящих обратить внимание – добавляйте в варианты. Буду рад любым советам.
Еще лансер хэтч посмотри.
Отправлено 21 июня 2009 - 13:00
Ну почему же, друг купил 80-ку 90го года, в очень хорошем состоянии (больше 10 лет в гараже стояла, хозяин на инвалидности). За 90к рублей, бегает отличненько.Шутка удалась )за 120 тыс можно подумать об ауди например, у них кузова с оцинковкой
Единичный пример вашего друга совершенно не подтверждает общего положения вещей. Найти безпроблемный ауди за такие деньги просто нереально.
А цивик хэтч? Вроде уложишся? Для девочки дизайн супер будет.Друзья, помогите определиться с выбором машины для подруги.
Бюджет 700-800 т.р.
Шорт-лист кандидатов:
Еще лансер хэтч посмотри.
Всё-таки повтираю ещё немного своё мнение )))
Лансер хэтчбек будет либо механика (что девушке по городу совсем не айс), либо вариатор (который, при прочих равных, лучше избегать по известным причинам). Да и немного отстранясь от тех.стороны вопроса: как-то ни салоном, ни внешне, ни вообще позиционированием модели - для девушки эта машина не очень подходит, имхо.
Цивик хэтчбек вариант получше. НО.
Опять-таки: либо механика (см.выше), либо "робот" (девушке может как понравится, так и не очень).
И конечно несколько известных недостатков: обзорность, дорожный просвет, весьма недешёвые запчасти/ремонт (равно как и на все Хонды). Плюс к этому всему дизайн. Как, имхо, верно подметил по-моему Red Gremlin в этой ветке - "машина покемона". Кому-то такой дизайн понравится, кому-то нет. Однако, мне кажется, что продать такую машину потом будет несколько сложнее, чем тот же Цивик седан. Всё имхо конечно.
Сообщение отредактировал ataboy: 21 июня 2009 - 13:05
модный нигер
Отправлено 21 июня 2009 - 15:00
Для карбюраторных - даТут максимальная цена доходит до 80к. Это нормально?
то же самое.8-клапанный двигатель более надежен чем 16?
Да какая разница, Я не Вадим, но думаю, говоря "девятку" он подразумевал все копейдосы - 93,99,14,15И стоит ли рассматривать 99-ю вместо 9-ки? Если нет, то почему?
14 и 15 нафиг. зачем? да и там инжекторы. лучше последние версии с карбом. Наш инжектор - пипец )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0