Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#5521 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 12:20

Минимум фотографий - это было раньше. Сейчас время меняется.
И почему ты начал сравнивать "день сурка" и путешествия? Те кто в разных местах бывает - обычно есть чего выложить и во время скучных будней.

Соцсетей активность и интересная жизни взаимодополняют а не исключают друг друга.

Да, но в массе своей, те, кто заполняют ленту ежедневными фотографиями, выкладывают однотипные фотографии своего лица, своего вида из авто, своей руки с зажатым в ней кофе за 100 рублей.

А почему день сурка - потому, что я мало знаю людей, которые реально каждую неделю бывают в новых местах, разве только это не обязанность ввиду их прямой деятельности (есть знакомая девочка, которая перевозит собак, вот она может выкладывать раз в несколько дней интересную фотографию из разных стран мира, реально интересную). 

Социальная активность дополняет интересную жизнь до той грани, пока она реально интересная и насыщенная, а не когда человек wannabe-интересным, в тысячный раз выкладывает однотипную фотографию ради того, чтобы о нем просто не забывали, засоряя эфир.

Сообщение отредактировал DylanJett: 03 августа 2017 - 12:25

• 1

#5522 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 12:28

Что могут, то и выкладывают. Это лучше В ИХ СЛУЧАЕ чем ничего.
Если тебе нечего выкладывать даже пару раз в месяц - пора задуматься об изменении "лайфстайла".

И не надо циклится на "новых местах" и селфи. У меня знакомые выкладывают как они спортом занимаются, как шашлычки жарят, как купаться съездили, как погуляли по городу, как ремонт делают, как мебель собирают.

Сообщение отредактировал bozored: 03 августа 2017 - 12:31

• 0

Скрытый текст

#5523 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 12:42

Фишка фото в инстаграмм не в путешествии. Я тебе могу тысячи профилей скинуть путешественников, которые как дно и простые обыватели не привлекают аудиторию.

Основная фишка инстаграмм в экспозиции. То есть образно в сюжете. Твое присутствие на фото лишь подчеркивает интерес к тебе и в том,что ты там был.

Вот возьмем, например, Seize the Impress , дворик с кофейней и кухней. Своего рода Co-Op Garage  без алкоголя и пиццы,  находится на Петроградке или есть интересное кафешкО в лофте Голицына(там во дворик заходишь и открывается очень интересное место, о котором никто в принципе не слышал). Если глаз наметан и ты сделаешь парочку интересных фото и в течении дня через 3-4 часа разницей выложишь(не забывая о сюжете и экспозиции), то такие фото будут лучше нежели обычные "путешественные".

• 0

#5524 piratus

piratus
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 августа 2017 - 13:02

Стал сидеть на badooo.

Заметил, что симпатичные девушки имеют рейтинг от 6.5 до 7. Максимум видел 7.03 девушку.

У меня на badooo рейтинг 6.93. Вопрос к тем кто там тоже обитает. Судя по рейтингу я отношусь на сайте к симпатичным парням ? Вообще какой там рейтинг считается, что ты удался по внешке? 

• 0

#5525 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 14:43

Стал сидеть на badooo.
Заметил, что симпатичные девушки имеют рейтинг от 6.5 до 7. Максимум видел 7.03 девушку.
У меня на badooo рейтинг 6.93. Вопрос к тем кто там тоже обитает. Судя по рейтингу я отношусь на сайте к симпатичным парням ? Вообще какой там рейтинг считается, что ты удался по внешке?

Рейтинг там, это субьективная вещь, особенно поначалу. Это как средняя температура по больнице, когда тебя лайкал и крокодилы и 7ки. Рискну предположить, что крокодилов больше. Полегчало от осознания того, что ты им нравишься?
Насколько ты пиздатый внешне, нужно уже самому понимать. Если ты красавец, то женщины тебе это так и скажут, как минимум некоторые

Сообщение отредактировал aLEKSS: 03 августа 2017 - 14:43

• 1

#5526 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 16:56

Минимум фотографий - это было раньше. Сейчас время меняется.

Что уже обязанность добропорядочного гражданина? тогда пусть государство перечисляет денежные платежи на карточку гражданам за своевременное качественное  пополнение портфолио в соцсетях. а то так, никакой мотивации.

зы: не у всех есть зеркальный фотоаппарат, чтобы его с собой таскать и не всем нравится как они получаются на фото. 

• 0

#5527 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 17:05

Ну так молодых девушек не хочешь трахать? Годится такая мотивация? Или ты ожидаешь что тебе их государство предоставит? :)

У каждого есть телефон в кармане. Сейчас у любых телефонов от 10т.р уже нормальные камеры, не говоря даже про айфоны (которые у любой ТП и школьника есть)
  • 0

Скрытый текст

#5528 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 17:42

Ну так молодых девушек не хочешь трахать? Годится такая мотивация? Или ты ожидаешь что тебе их государство предоставит? :)

модельным девахам(7+) похер на инет знакомства, а с симпатичными и обычными можно и так вступать в контакт на мероприятих и тусовках, где вы предлагаете фотоистории создавать. по сути люди которые постоянно и качественно ведут свою фотоисторию, они это не для инет знакомств делают, а для позиционирования и привлечения рекламных спонсоров, как некоторые видеоблоггеры.

В итоге имеем такую ситуацию. с одной стороны множество людей, которые мечтают о фотках с крутым лайфстайлом, чтобы знакомиться с молодыми красивыми девочками. с другой стороны немногие люди, которые уже за счет выстроенного лайфстайла имеют поток этих самых фоток и им уже инет-рассылка "любовных" писем неинтересна, так как постоянно идет новый поток знакомств в реале. 

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 03 августа 2017 - 17:43

• 0

#5529 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 17:45

Не особо читаю светскую хронирку, но наслышан историй о том, как с 7-ками-моделями знакомятся именно в инстаграме. Будь-то публичная личность или успешный бизнесмен.

Ну и для них это вполне себе площадка, чтобы подцепить более успешного-состоятельного.

Сообщение отредактировал Moutel: 03 августа 2017 - 17:47

• 0

#5530 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 18:05

Из последнего, что просто вспомнил: Марк Бартра и Милош Раонич познакомились со своими девушками-моделями в Инстаграме.
  • 0

#5531 Dimasik21

Dimasik21

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 03 августа 2017 - 18:05

Стал сидеть на badooo.

Там фейковый рейтинг. Если ты поставишь фотку квазимодо там все равно будет 4-4.5 рейтинг,точно не помню. В целом твой реальный рейтинг там 2.5-3 что ОЧЕНЬ хорошо.

• 0

#5532 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 18:10

одной стороны множество людей, которые мечтают о фотках с крутым лайфстайлом, чтобы знакомиться с молодыми красивыми девочками. с другой стороны немногие люди, которые уже за счет выстроенного лайфстайла имеют поток этих самых фоток и им уже инет-рассылка "любовных" писем неинтересна, так как постоянно идет новый поток знакомств в реале.

Ну и связь не улавливаешь? Или ты только крайности допускаешь?

Если регулярно выкладывать - больше вероятность что девушки тебя рассматривать будут. А они сейчас ВСЕ залипают в инстаграме.
  • 0

Скрытый текст

#5533 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 18:12

Как не зайду, сверстники, которые себя альфачами считают, выкладывают фото своих Лансеров (!) или Солярисов (!), (с подписями, от которых меня тошнит: "помыл малышку")

а почему ты думаешь, что только тебя тошнит, а норм девушкам нравятся читать {помыл свою малышку}?

Сейчас ещё в лучшей форме.

5238a9a3899e.jpg

такие фотки выставлять в интернете палка на двух концах. каким то девушкам понравится, так видно сразу формы тела без одежды, а какие то считают, что это позиционирование "самовлюбленного самца". но девушкам до 19 лет наверно норм.

Не особо читаю светскую хронирку, но наслышан историй о том, как с 7-ками-моделями знакомятся именно в инстаграме. Будь-то публичная личность или успешный бизнесмен.

Ну и для них это вполне себе площадка, чтобы подцепить более успешного-состоятельного.

тогда проще просто открыть свой бизнес и написать питерской(или московской) фотомодели с рассказом о себе и предложением пообщаться, вместо того чтобы заморачиваться с постоянными фотоисториями.

Из последнего, что просто вспомнил: Марк Бартра и Милош Раонич познакомились со своими девушками-моделями в Инстаграме.

они и без фоток в инсте известны. инст был просто как площадка. я же говорю про постоянные фотосеты до одурения. Так то и Малкин Костерову(теперь уже Малкину) в вк изначально подцепил. т.е. для Малкина или Бартры не имеет особой роли для вытаскивания девушки в реал много у них фото или минимум, их и так знают. а то что Инсту можно использовать как площадку, также как и вк я не спорю.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 03 августа 2017 - 18:23

• 0

#5534 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 18:55

Если регулярно выкладывать - больше вероятность что девушки тебя рассматривать будут. А они сейчас ВСЕ залипают в инстаграме.

больше вероятность, что девушки будут твой профиль рассматривать и подписываться, если ты будешь голы в английской премьер лиге штамповать от матча к матчу, даже если ты туда цветочки постить будешь, а не себя. а неизвестный чел даже см множеством фото мало кому будет интресен, чтобы на нем залипать.

да даже если и более менее известный, ты думаешь, что например Хованскому тщательное ведение инстаграмма как то сильно помогает в пикапе инстаграммных моделек?  https://www.instagra...hovansky/?hl=ru

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 03 августа 2017 - 18:56

• 0

#5535 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 19:43

Чего то ты действительно туповат и понимаешь только крайности... Или мечтать о крутом лайфстайле или сразу премьер лига...

И у хаванского была ЛТР, кажется, вполне симпатичная, особенно для такого "маргинала". Собственно его популярность на соцсетях и создавалась.
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0