Ниче ты не понимаешь - ее нужно неожиданно показывать : )) А так всех кавалеров распугаю
Ну да, а так он не испугается канеш..просто заикой останется на всю жизнь и всё :)))
Отправлено 17 июля 2008 - 15:55
Ниче ты не понимаешь - ее нужно неожиданно показывать : )) А так всех кавалеров распугаю
Отправлено 17 июля 2008 - 15:56
у нас две штуки были. обе поломалисьБля, а у меня яйцерезку муж купил. К чему бы это? Кого пугать вздумал? Меня, что ль?:)
нас в пн поливало. а сейчас так. чуть капаетВчера МСК так дождем полило, жесть
Отправлено 17 июля 2008 - 15:57
да, я вчера с работы возвращалась, как раз попала в грозу, до дома доплывала по реке, которая организовалась вместо дороги:))у нас невыносимая жара
а купаться давно уже можно
У нас выносимая
Вчера МСК так дождем полило, жесть
Наверное, в некоторых низинах тоже можно было купаться
Отправлено 17 июля 2008 - 15:57
О_оЙожыг, а я всегда косточки из вишни вынимаю обратной стороной булавки:))
Отправлено 17 июля 2008 - 16:00
Ну да, а так он не испугается канеш..просто заикой останется на всю жизнь и всё :)))
да, я вчера с работы возвращалась, как раз попала в грозу, до дома доплывала по реке, которая организовалась вместо дороги:))
Сообщение отредактировал extravert: 17 июля 2008 - 16:01
Отправлено 17 июля 2008 - 16:01
берёшь булавку. обратную сторону, там, где закругление идёт, направляешь в отверстие, где веточка была раньше, поддеваешь косточку и вытаскиваешь. Она обычно очень легко выскакивает сама.О_оЙожыг, а я всегда косточки из вишни вынимаю обратной стороной булавки:))
это как?
мне для варенья. там задолбаешься булавкой наверное
Отправлено 17 июля 2008 - 16:02
меня недавно облили с ног до головы. в прямом смысле. всю голову и лицо залили. пиздец просто. вот куда они несутся на такой скорости (ладно, пешеходов не пропускаем, хрен с вами). но смысл, если впереди все равно светофор?А мы с мамой по причине дождика с мамой ехали из Европейского на такси и меня пару раз хорошо так обдало водой от колес мимо проезжающих машин, так как маме было душно и она не закрывала окно : )))
Отправлено 17 июля 2008 - 16:04
хорошо тебе, если тебя перебор ягод успокаивает:)времени конечно занимает, но с другой стороны процесс очень успокаивающий и завлекающий, я если засяду, могу всю вишню так перебрать за раз.
Сообщение отредактировал it: 17 июля 2008 - 16:04
Отправлено 17 июля 2008 - 16:05
Отправлено 17 июля 2008 - 16:06
меня недавно облили с ног до головы. в прямом смысле. всю голову и лицо залили. пиздец просто. вот куда они несутся на такой скорости (ладно, пешеходов не пропускаем, хрен с вами). но смысл, если впереди все равно светофор?
Отправлено 17 июля 2008 - 16:09
хорошо тебеЯ помню, гуляла с мальчиком после дождя и он так трогательно меня отводил от дороги, чтоб не обрызгало меня :)
Отправлено 17 июля 2008 - 16:10
О,аналогично))может, что-то есть схожее.. но гир меня бесит, а духовны - душка)
О сексе вчера,а сегодня-реабилитируюсь,о жратве))Чего-чего ты в сексе делаешь? Уж прости, но тему чЕтать не буду:)
Гы. Зато я на Титанике регулярно засыпала:)
Гиры и прочие Духовны эт ладно. Девочки, а вот кому Киану Ривз нравится? :))
О да,особенно в Адвокате))Мнееее :) Оченно нравится
особенно в Матрице и Адвокате дьявола
Че-то не верится мне в его гомосечность...Адвокат дьявола--рулееез.... !!
Гы. А на ножки его мне и в голову не пришло смотреть:))) Глазки "граненые", это да:)
Но говорят он педик:( Абыдна, да?
Доживешь-доживешь))Пока планируй куда,как и т.д. и доживешь))Блять, девочки, не надо об отпуске, я ща зарыдаю! Мне до него больше месяца. Если доживу.
Ужас!Сочувствую...ой, только не об отпуске через месяц, у меня он будет только через год, и то половину сожрет сессия...
Да,когда я впервые два года назад начала смотреть этот сериал,я в него даже влюбилась...))Для меня он навсегда останется Фоксом Малдером из любимого сериала :) Эх ....
О,вот-вот,у меня такое же к ним отношение))Наверно потому, что я актеров вообще не очень за людей считаю, а импортные вроде как не очень и актеры:)))
Эх...а я ниче так и не поела...у меня шоколадно-вишневый пирог
и курица, натертая чесноком и лимоном
и вообще у меня кулинарный бум.
Мазохист?)))Бля, а у меня яйцерезку муж купил. К чему бы это? Кого пугать вздумал? Меня, что ль?:)
У нас сейчас ливень идет...Вчера МСК так дождем полило, жесть
Наверное, в некоторых низинах тоже можно было купаться
Отправлено 17 июля 2008 - 16:11
хорошо тебеЯ помню, гуляла с мальчиком после дождя и он так трогательно меня отводил от дороги, чтоб не обрызгало меня :)
кто б меня так:))
Сообщение отредактировал extravert: 17 июля 2008 - 16:14
Отправлено 17 июля 2008 - 16:14
Поздравляю))Мне сейчас позвонила, моя виза готова!!! Уррра!!!
Yokoso, Japan!:)))
На счет быстрой езды-это правда...))Я вот тоже думаю, куда. Ну, может им просто приятно. Какой русский не любит быстрой езды
Отправлено 17 июля 2008 - 16:15
А я это,кстати,мелочами не считаю...Для меня как раз такое поведение очень характеризующее...Да. Вроде такая мелочь, но все равно ужасно приятно было :)
0