Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 02 августа 2017 - 00:01
Ты зарегистрировался, заполнил профиль, вставил нормальные фотография (на 5 из 10), начал смотреть и выборочно лайкать. В первое время из-за высокого рейтинга для новичков у вас по 1-3 пары в день, при этом не шибко много лайкая. Даже иногда день вовсе не заходишь, т.к. нсть пару вариантов для проработки. Но вот пошла третья неделя, и бац - с субботы ни единой пары, хотя стал чаще сидеть, больше искать и лайкать?
По запросам в гугле аля "Tinder low priority" можно найти темы на реддите, где парни сталкиваются с подобной проблемой.
Кто-нибудь знает, как это лечить? Пересоздавать анкету не хочется
Отправлено 02 августа 2017 - 00:04
Может от зоны геолокации зависит? Если город маленький и ограничение километров 20, то и пар поэтому немного. Как только зерегался, было 37 пар за выходные. Потом ещё ВИП-аккаунт как-то по весне ставил, суперлайки появляются и вообще намного больше пар.Ребят, у кого-нибудь возникала такая ерунда в Тиндере?
Ты зарегистрировался, заполнил профиль, вставил нормальные фотография (на 5 из 10), начал смотреть и выборочно лайкать. В первое время из-за высокого рейтинга для новичков у вас по 1-3 пары в день, при этом не шибко много лайкая. Даже иногда день вовсе не заходишь, т.к. нсть пару вариантов для проработки. Но вот пошла третья неделя, и бац - с субботы ни единой пары, хотя стал чаще сидеть, больше искать и лайкать?
По запросам в гугле аля "Tinder low priority" можно найти темы на реддите, где парни сталкиваются с подобной проблемой.
P. S. Кто-то в условиях отпуска Тиндер применял на деле? В Сочи скоро на 2 недели вылетаю, хочу восстановить аккаунт. Вот, думаю, курортницы по описанию как-то обозначают, что они сюда отдыхать приехали, а не местные?
Сообщение отредактировал Moutel: 02 августа 2017 - 00:10
Отправлено 02 августа 2017 - 00:26
Больше ласкаешь - меньше приоритет. Меньше переписываешься с парами - меньше приоритет.
Плати или терпи.
Если заплатить можно уже сейчас Сочи окучивать.
Отправлено 02 августа 2017 - 01:04
Ataboy,
А какие суммы по таким перепискам выходили на "содержание" примерно?
50-70 от девушек попроще, 100 и выше от девушек посерьёзнее
но там суть в частоте отношений/встреч за месяц, плюс отдельная тема - подарки/покупки
и/или походы-поездки куда-либо
многие приезжие девушки сразу отдельно "выделяют" оплату жилья, например
как уже верно подметили - расширяйте настройки (охват поиска, возрастные категории) и подключайте платные опции
либо довольствуйтесь бесплатным и нечастыми показами вашего профиля
модный нигер
Отправлено 02 августа 2017 - 08:04
Внешне удалась? Не дохуяли на ней мейкапа? И в свои 17 лет, кобыла не выглядит на все 23?! Хз, таких лучше стороной обходить. Очередная подрастающая мама с хэштегом #сказочноебали и #мамаявдубаи. Шаблонный фейс уже докучает.
вот ниже и ум и красота, а стоит слегка крутануть колесико.
http://repost.uz/all...shka-dnya-asal/
как не удивительно я и эту знаю лично :)
в Ташкенте не так уж много девушек моего уровня.
первая внеше удалась, поверь. охуенная попа, 3й размер груди, при этом тонкая талия. я прихуел когда ее увидел.
а вторая тоже далеко не та, что пишут о ней.
диванный-теоретик
где эту сосочку нашел и как вытягивал в реал?
обычый ВК, обычная баба, обычное общение.
но разумеется хочет продать себя подороже приувеличивая свои плюсы и приуменьшая минусы.
Отправлено 02 августа 2017 - 22:09
Может стоит на курсы фотографии походить? Ездил в Дубай весной, фотки ни о чем, в Европе бываю. Сейчас в форме очень хорошей, скоро лечу в Сочи. Для пляжных фоток в тему следует нанять фотографа? Из шмоток у меня 70% Лакост/Томи Хилфигер. Тачка обычная, но даже когда получше будет, не буду выкладывать. В общем если малознакомая зашла бы на мой удаленный инстаграм, он бы мне никакой пользы не принёс, не заинтересовал бы ее что ли...
Сообщение отредактировал Moutel: 02 августа 2017 - 22:11
Отправлено 02 августа 2017 - 22:51
Уже как-то время/эпоха меняется - если раньше это было пошловато, сейчас это естественно "отчитываться" в интернете. (особенно если на молодух ориентируешься)
В "моменты" инстаграма так вообще можно любую тупую фото выкладывать.
Сообщение отредактировал bozored: 02 августа 2017 - 22:49
Отправлено 02 августа 2017 - 23:14

Если делать отчётность, заинтересованности больше от девушек будет, возможно даже инициативы. Сейчас у меня девушки нет и падает самооценка, а когда знакомлюсь и обо мне узнают, проявляют инициативу сами и иногда спрашивают: "почему у тебя нет девушки???". Но я немного тормоз и некоммуникабельный из-за того, что в большей степени на себя работаю. Нету постоянного общения с людьми
Отправлено 02 августа 2017 - 23:22
Лайфстайл для инстаграмма,лучший способ привлечь. Хз, я тебе вроде все обьяснил =)
Отправлено 03 августа 2017 - 00:13
И вообще какие проблемы с таким телом и таким т100б? :))
Отправлено 03 августа 2017 - 07:22
Инстаграмма вообще нет, точнее есть, но с тремя фотками годичной давности.
Не вижу прямой корреляции с отсутствием ОЖП и инстаграммом.
Если у тебя классный лайф стайл, тот, который ты описал, то любая ОЖП и так это поймет еще на первой свиданке, не вижу смысла "вести отчетность", если конечно при наличии такого инста ОЖП сами не начинают написывать.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 03 августа 2017 - 09:45
Не факт что поймет (ну не будешь же ты напрямую перечислять).Или она может ещё даже ДО СВИДАНИЯ увидеть в инстаграме - и свидание уже будет намного приятнее (без лишних проверок твоего статуса)так это поймет еще на первой свиданке
Сообщение отредактировал bozored: 03 августа 2017 - 09:48
Отправлено 03 августа 2017 - 11:53
Не факт что поймет (ну не будешь же ты напрямую перечислять).Или она может ещё даже ДО СВИДАНИЯ увидеть в инстаграме - и свидание уже будет намного приятнее (без лишних проверок твоего статуса)
Именно)
Лживая правдоподобность статуса на фото, и это действует, можно воспользоваться =)
Отправлено 03 августа 2017 - 12:05
А я с вами не согласен. Больше привлекает интерес, когда минимум фоток, но при этом реально интересных, из разных мест мира, например. Это куда больше привлекает внимание, подогревает интерес к человеку, чем ежедневные фотографии своих дней сурка.
И минимум соц. активности показывает на то, что у человека вполне интересная и насыщенная жизнь и если это так и есть, то этот соц. минимализм сыграет в карту.
Отправлено 03 августа 2017 - 12:17
И почему ты начал сравнивать "день сурка" и путешествия? Те кто в разных местах бывает - обычно есть чего выложить и во время скучных будней. А те у кого бесконечно "день сурка" не бывают в интересных местах по определению
Соцсетей активность и интересная жизни взаимодополняют а не исключают друг друга.
Сообщение отредактировал bozored: 03 августа 2017 - 12:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0