Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#5506 Onotole

Onotole
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2017 - 00:01

Ребят, у кого-нибудь возникала такая ерунда в Тиндере?

Ты зарегистрировался, заполнил профиль, вставил нормальные фотография (на 5 из 10), начал смотреть и выборочно лайкать. В первое время из-за высокого рейтинга для новичков у вас по 1-3 пары в день, при этом не шибко много лайкая. Даже иногда день вовсе не заходишь, т.к. нсть пару вариантов для проработки. Но вот пошла третья неделя, и бац - с субботы ни единой пары, хотя стал чаще сидеть, больше искать и лайкать?

По запросам в гугле аля "Tinder low priority" можно найти темы на реддите, где парни сталкиваются с подобной проблемой.
Кто-нибудь знает, как это лечить? Пересоздавать анкету не хочется
  • 0

#5507 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2017 - 00:04

Ребят, у кого-нибудь возникала такая ерунда в Тиндере?
Ты зарегистрировался, заполнил профиль, вставил нормальные фотография (на 5 из 10), начал смотреть и выборочно лайкать. В первое время из-за высокого рейтинга для новичков у вас по 1-3 пары в день, при этом не шибко много лайкая. Даже иногда день вовсе не заходишь, т.к. нсть пару вариантов для проработки. Но вот пошла третья неделя, и бац - с субботы ни единой пары, хотя стал чаще сидеть, больше искать и лайкать?
По запросам в гугле аля "Tinder low priority" можно найти темы на реддите, где парни сталкиваются с подобной проблемой.

Может от зоны геолокации зависит? Если город маленький и ограничение километров 20, то и пар поэтому немного. Как только зерегался, было 37 пар за выходные. Потом ещё ВИП-аккаунт как-то по весне ставил, суперлайки появляются и вообще намного больше пар.

P. S. Кто-то в условиях отпуска Тиндер применял на деле? В Сочи скоро на 2 недели вылетаю, хочу восстановить аккаунт. Вот, думаю, курортницы по описанию как-то обозначают, что они сюда отдыхать приехали, а не местные?

Сообщение отредактировал Moutel: 02 августа 2017 - 00:10

• 0

#5508 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2017 - 00:26

В первое время тебя в приоритетную очередь ставят. Потом в обычную.
Больше ласкаешь - меньше приоритет. Меньше переписываешься с парами - меньше приоритет.

Плати или терпи.
Если заплатить можно уже сейчас Сочи окучивать.
  • 0

Скрытый текст

#5509 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2017 - 01:04

Ataboy,

А какие суммы по таким перепискам выходили на "содержание" примерно?

50-70 от девушек попроще, 100 и выше от девушек посерьёзнее

но там суть в частоте отношений/встреч за месяц, плюс отдельная тема - подарки/покупки

и/или походы-поездки куда-либо

многие приезжие девушки сразу отдельно "выделяют" оплату жилья, например

как уже верно подметили - расширяйте настройки (охват поиска, возрастные категории) и подключайте платные опции

либо довольствуйтесь бесплатным и нечастыми показами вашего профиля

• 0

модный нигер

#5510 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2017 - 08:04

Внешне удалась? Не дохуяли на ней мейкапа? И в свои 17 лет, кобыла не выглядит на все 23?! Хз, таких лучше стороной обходить. Очередная подрастающая мама с хэштегом #сказочноебали и #мамаявдубаи. Шаблонный фейс уже докучает.

вот ниже и ум и красота, а стоит слегка крутануть колесико.
http://repost.uz/all...shka-dnya-asal/

как не удивительно я и эту знаю лично :)
в Ташкенте не так уж много девушек моего уровня.

первая внеше удалась, поверь. охуенная попа, 3й размер груди, при этом тонкая талия. я прихуел когда ее увидел.

а вторая тоже далеко не та, что пишут о ней.

диванный-теоретик
где эту сосочку нашел и как вытягивал в реал?

обычый ВК, обычная баба, обычное общение.

но разумеется хочет продать себя подороже приувеличивая свои плюсы и приуменьшая минусы.

• 0

#5511 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2017 - 22:09

Как можно научиться подчёркивать свой лайф-стайл в соцсетях и на СЗ? В сентябре хочу в инстаграме восстановиться и фоток залить. Как не зайду, сверстники, которые себя альфачами считают, выкладывают фото своих Лансеров (!) или Солярисов (!), (с подписями, от которых меня тошнит: "помыл малышку") фото из зала, где они совсем дрищи, или жиробасы. В Лакостах, которые им на размер больше или на фоне Москва-Сити (ну это же так охуительно из Питера сгонять в Москву...). Или из ресторана, откуда непременно надо выложить фото еды с геолокацией. (Куда я на ланчи хожу или стейки заказываю постоянно) И собирают лайки от девчонок по такой хуйне. Прям конкуренцию чувствую.

Может стоит на курсы фотографии походить? Ездил в Дубай весной, фотки ни о чем, в Европе бываю. Сейчас в форме очень хорошей, скоро лечу в Сочи. Для пляжных фоток в тему следует нанять фотографа? Из шмоток у меня 70% Лакост/Томи Хилфигер. Тачка обычная, но даже когда получше будет, не буду выкладывать. В общем если малознакомая зашла бы на мой удаленный инстаграм, он бы мне никакой пользы не принёс, не заинтересовал бы ее что ли...

Сообщение отредактировал Moutel: 02 августа 2017 - 22:11

• 0

#5512 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2017 - 22:51

Не будешь выкладывать - не будешь лайки собирать. Это же очевидно.

Уже как-то время/эпоха меняется - если раньше это было пошловато, сейчас это естественно "отчитываться" в интернете. (особенно если на молодух ориентируешься)

В "моменты" инстаграма так вообще можно любую тупую фото выкладывать.

Сообщение отредактировал bozored: 02 августа 2017 - 22:49

• 0

Скрытый текст

#5513 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2017 - 23:14

Вот-вот. Нужна отчётность. Сейчас в пустой Инстаграм закидываю фоток периодически: из Дубая, по своей деятельности из конференц-зала с людьми из дальнего окружения Путина и челом, который в хоккей с ним играет, и вице-губернатора (я там никто если что), фотку просто от лобового стекла за рулём, с видом классным, с красивым видом из окна квартиры (хороший район). Ещё хочется такую фотку свою выложить, но тут говорят так нельзя. Сейчас ещё в лучшей форме.

5238a9a3899e.jpg

Если делать отчётность, заинтересованности больше от девушек будет, возможно даже инициативы. Сейчас у меня девушки нет и падает самооценка, а когда знакомлюсь и обо мне узнают, проявляют инициативу сами и иногда спрашивают: "почему у тебя нет девушки???". Но я немного тормоз и некоммуникабельный из-за того, что в большей степени на себя работаю. Нету постоянного общения с людьми
  • 0

#5514 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2017 - 23:22

Лайфстайл для инстаграмма,лучший способ привлечь. Хз, я тебе вроде все обьяснил =)

• 0

#5515 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 00:13

такие фото лучше в моменты в виде видео выкладывать.
И вообще какие проблемы с таким телом и таким т100б? :))
  • 0

Скрытый текст

#5516 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 07:22

Инстаграмма вообще нет, точнее есть, но с тремя фотками годичной давности.
Не вижу прямой корреляции с отсутствием ОЖП и инстаграммом.

Если у тебя классный лайф стайл, тот, который ты описал, то любая ОЖП и так это поймет еще на первой свиданке, не вижу смысла "вести отчетность", если конечно при наличии такого инста ОЖП сами не начинают написывать.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#5517 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 09:45

Я как раз и говорю что другое время наступает. Если есть фото - значит было. Если нет фото - значит не было. Никто догадываться даже не будет. Без интересного инстаграм ты "по умолчанию" унылая какашка (в сравнении с теми кто его ведет, пусть даже выкладывая "помытый солярис"). И общение начинается с доказательства что ты не верблюд.

так это поймет еще на первой свиданке

Не факт что поймет (ну не будешь же ты напрямую перечислять).Или она может ещё даже ДО СВИДАНИЯ увидеть в инстаграме - и свидание уже будет намного приятнее (без лишних проверок твоего статуса)

Сообщение отредактировал bozored: 03 августа 2017 - 09:48

• 0

Скрытый текст

#5518 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 11:53

Не факт что поймет (ну не будешь же ты напрямую перечислять).Или она может ещё даже ДО СВИДАНИЯ увидеть в инстаграме - и свидание уже будет намного приятнее (без лишних проверок твоего статуса)

Именно)

Лживая правдоподобность статуса на фото, и это действует, можно воспользоваться =)

• 0

#5519 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 12:05

А я с вами не согласен. Больше привлекает интерес, когда минимум фоток, но при этом реально интересных, из разных мест мира, например. Это куда больше привлекает внимание, подогревает интерес к человеку, чем ежедневные фотографии своих дней сурка.

И минимум соц. активности показывает на то, что у человека вполне интересная и насыщенная жизнь и если это так и есть, то этот соц. минимализм сыграет в карту.

• 0

#5520 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 12:17

Минимум фотографий - это было раньше. Сейчас время меняется.
И почему ты начал сравнивать "день сурка" и путешествия? Те кто в разных местах бывает - обычно есть чего выложить и во время скучных будней. А те у кого бесконечно "день сурка" не бывают в интересных местах по определению

Соцсетей активность и интересная жизни взаимодополняют а не исключают друг друга.

Сообщение отредактировал bozored: 03 августа 2017 - 12:20

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0