это у вас. а мск-спб совсем зажрались. и вообще их гос-во кое-как этим добром обеспечивает. так что "бедным деткам". у меня мама шмотки ненужные так куда-то сплавляет.
Ну да,вполне возможно)
Тогда воспользуйся советом Экстраверта)
я вот не понимаю, откуда этот мусор берется в таких количествах
в учебное время макулатру можно тоннами сдавать
если вытряхнуть содержимое сумки
Я до сих пор не вытряхнула свои сумки после сессий,хожу как с кирпичами.Даже диплом не извлекла и в рамочке на стену не прибила))
Так, кого пошлем на тест? Тебя, меня, ежа ? : ))
Меня нельзя-я нервная.И могу упасть в обморок от ужаса))
Попку на упругость проверяла?
На глаз определила.
вообще-то фраза уже избитая. я такую тоже слышала неоднократно. а также и вариации на тему.
Почему я такого не слышала?...
Вот,говорю ж,никто меня не хочет...
может зря я его стерла из записной книжки? а то всякое ж бывает)
Зря. Тогда бы мы с Экстравертом не ломали голову,кого отправить тестировать...))
Еж, парень - это не гитлеровские войска у ворот родного города. В том смысле, что лозунг "Ни пяди родной земли врагу" тут не совсем уместен. Ты не в пустоту это сделаешь. Ты сделаешь одолжение. И потом, когда придет твой черед просить об одолжении, тебе это автоматом зачтется, а коли автоматом не получится, так напомнишь. Это и есть отношения - взаимные компромисы. Да, надо следить, что бы игр не шла в одни ворота. Да, надо строго охранять то, что при изменении сломает тебя как личность. Но это не значит, что надо ощетиниваться при любом предложении что то поменять. Тебя тоже не все будет в нем устраивать, ему тоже придется что то менять. Это жизнь.
А 30 - это только кажется, что далеко. У меня такое щущение, что школа вчера закончилась, а я уже успел в универе отучиться, жениться и в браке 4 года прожить. После 20 года летят только в путь. То, что у тебя сейчас все не запущенно - значит что тебе именно сейчас легче взять этот процесс под контроль. Дальше, запущение будет идти по возрастающей, и взять под контроль будет все труднее.
И наконец. По поводу "МЕНЯ все В СЕБЕ устраивает". Когда парень и девушка начинают общаться плотно, Я изчезает и появляется МЫ. У кого то это проявляется ярче, у кого то не так ярко, но есть у всех. Тебе мало будет, что бы тебя все устраивало В СЕБЕ, тебе нужно будет что бы тебя все устраивало В НЕМ, а еще не плохо бы для душевного спокойствия, что бы его все устраивало В ТЕБЕ. По такой схеме работать гораздо сложнее, чем по простой и примитивной "Мне все в себе нравится, идите на хуй", но это схема одинокого человека. Пары на такой схеме не построишь.
Об одолжениях.
Лично я не приемлю их в отношениях вообще.Любовных,в смысле.Одолжение-оно и есть одолжение,никакие долги по изменению себя уместными не считаю.Тем более,с эээ....корыстным умыслом,когда потом придется давить всерьез на то,что "а я то то,вот теперь давай-ка мне это".Я не считаю это компромиссом,я считаю это каким-то бартером.Добровольность и бескорыстность в отношениях играет огромную роль.
И вот не надо тут такие картины ужасов про тридцатилетних разжиревших женщин рисовать))Моя мама с теткой весят сейчас кг так на десять меньше,чем весили по окончанию школы))И никогда моя мама не занималась спортом)Да и метаболизм их отличным назвать трудно.И не они одни у меня в качестве примера)А кому-то даже спорт с правильным питанием и регулированием метаболизма мало может помочь,вот такое тоже бывает)А если надо будет и захочет человек,так он и в сорок лет за себя возьмется)
Но только тогда это будет иметь эффект и идти на пользу,когда человек этого действительно захочет и будет делать это для себя)
И еще,простите,но когда в человеке многое устраивает,а вот только какие-то там жировые отложения на пять кг как-то не очень,то это как-то...курам на смех.Внешность начинает "приедаться" и "замыливается глаз" уже после 2 месяцев тесного общения,а отношения обычно портятся из-за каких-то внутренних разногласий и поддерживаются из-за комфорта.Дискомфорт из-за 5 кг в человеке,я считаю ненормальным.Для близких отношений,само собой)
и если ты и будешь меняться, то будешь это делать для него, но пока ты к такому не готова. Добавь, что возможно спустя некоторое время, вы к этой теме вернетесь.
Имею твердое убеждение,что меняться в чем-либо нужно только в угоду себе,а не кому-либо другому.
Делать что-то с собой ради кого-то или для кого-то считаю неправильным)
Я не имею в виду наркоманию,табакокурение и т.д.Хотя и это нужно бросать в первую очередь для себя,но не поспоришь с тем,что толчком для этого могут послужить аргументы,вроде "за мамочку,за папочку".Но в конечном счете это делается для себя,потому что организм свой разрушается и как бы людям это ни доставляло удовольствие,однако,не чувствовать,что организм разрушается и не испытывать определенных "неудобств" по этому поводу,человек тоже не может.
мммммммммиш, я тоже люблю доширак. раз в полгода.
А оно съедобно?
Я никогда не пробовала.
хочу черное платье.
Я тоже.Но еще бежевое в розочку.На мне оно выглядело бы просто восхитительно...))
Сообщение отредактировал Shooshka: 16 июля 2008 - 19:00