Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#55096 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 15:44

(пожимает плечами) Ну да, под каждого не наподстроишся. Дак только какая загогулина получается. Вот все в человеке тебя устраивает, кроме одного - его жировых отложений, хотелось бы, чтобы было поменьше. А его в тебе тоже все устраивает, кроме одного - свои жировые отложение как зеницу ока бережет и любые попытки намекнуть о том, что надо что то сделать, принимает в штыки. Вот и получили ситуацию - кто то один из двоих должен уступить, как тут сказали - подстроиться. Вот только, Еж, есть у меня подозрение, что даже если парень под тебя подстроится (заметь, он сделает то, чего не желаешь делать ты) ты ему это в заслугу не запишешь, а запишешь это себе в плюс - мол крепкий у меня характер, своим принципам не изменяю. Гибче надо быть. Во первых, зачем такая бурная реакция? Злоба, бешенство, тапочки по почте? Тебе что, предложение высказали брызгая слюной, были бранные эпитеты? Подозреваю, что нет. Дальше. Когда девушка парню СОВСЕМ не нравится, он и говорить ничего не будет. А если сказали, значит все в порядке, просто есть вещи которые можно слегка изменить. Позиция "принимайте меня суки ккая я есть или пиздуйте нахуй" хороша когда от тебя требуют пересмотра глобальных моральных ценностей, либо основополагающих поведенческих привычек. Случай, когда тебя мягко просят сделать одолжение и скорректировать свою фигуру, явно не из этих. Во вторых. У меня есть две фотки с разницей в три года. На обеих, я вешу 95 кг. Но это два очень разных человека. Не стрелка на весах важна. Так что когда ты худела и чуть не умерла - подозреваю, что ты хотела добиться резульата, банально мало кушая, а это гиблый и неправильный путь. А есть пути правильные. Ну и в третьих. Не хочу тебя огорчать, но после 35 (особенно, если были дети) у женщины есть только два пути - заниматься своим телом, дабы оно с годами сохраняло спортивную стройность, либо продолжать гордо нихера не делать и потихоньку, незаметно жиреть. Увы, в большинстве случаев, это так, редкие метаболистически чудесные женщины не в счет. Так что рано или поздно, что то делать все равно придется, но вот после 30 вообще трудно начинать что то новое, по молодости все оно легче. Вот тебе и аргументация, зачем надо корректировать свое тело. Хотя пообижаться на "бестактное" замечание по поводу твоего веса тоже можно, одно другого не исключает. Примерно так.

Сообщение отредактировал оКунь: 16 июля 2008 - 15:47

• 0

#55097 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 15:54

Случай, когда тебя мягко просят сделать одолжение и скорректировать свою фигуру, явно не из этих.

это моя фигура.
ну да. а завтра попросят скорректировать цвет волос и размер груди. оно мне надо?

Так что когда ты худела и чуть не умерла - подозреваю, что ты хотела добиться резульата, банально мало кушая, а это гиблый и неправильный путь. А есть пути правильные.

нет, я давилась "правильной пимщей" и не вылезала из спортзала.

Вот тебе и аргументация, зачем надо корректировать свое тело.

меня оно устраивает. размер груди не устраивает, но тут мне могут помочь только поролон и силикон.
а зачем нужно корректировать то, что устраивает, я не знаю.

а 30 мне не скоро. проблемы надо решать по мере поступаления
и вообще. у меня не размеры, когда худеть жизненно необходимо
от 5 лишних кило не умирают. впрочем, от 20ти тоже.

Сообщение отредактировал it: 16 июля 2008 - 15:57

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#55098 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 16:10

Еж, парень - это не гитлеровские войска у ворот родного города. В том смысле, что лозунг "Ни пяди родной земли врагу" тут не совсем уместен. Ты не в пустоту это сделаешь. Ты сделаешь одолжение. И потом, когда придет твой черед просить об одолжении, тебе это автоматом зачтется, а коли автоматом не получится, так напомнишь. Это и есть отношения - взаимные компромисы. Да, надо следить, что бы игр не шла в одни ворота. Да, надо строго охранять то, что при изменении сломает тебя как личность. Но это не значит, что надо ощетиниваться при любом предложении что то поменять. Тебя тоже не все будет в нем устраивать, ему тоже придется что то менять. Это жизнь. А 30 - это только кажется, что далеко. У меня такое щущение, что школа вчера закончилась, а я уже успел в универе отучиться, жениться и в браке 4 года прожить. После 20 года летят только в путь. То, что у тебя сейчас все не запущенно - значит что тебе именно сейчас легче взять этот процесс под контроль. Дальше, запущение будет идти по возрастающей, и взять под контроль будет все труднее. И наконец. По поводу "МЕНЯ все В СЕБЕ устраивает". Когда парень и девушка начинают общаться плотно, Я изчезает и появляется МЫ. У кого то это проявляется ярче, у кого то не так ярко, но есть у всех. Тебе мало будет, что бы тебя все устраивало В СЕБЕ, тебе нужно будет что бы тебя все устраивало В НЕМ, а еще не плохо бы для душевного спокойствия, что бы его все устраивало В ТЕБЕ. По такой схеме работать гораздо сложнее, чем по простой и примитивной "Мне все в себе нравится, идите на хуй", но это схема одинокого человека. Пары на такой схеме не построишь.
  • 0

#55099 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 16:14

окунь, ты сожрал мой мозг. короче. худеть надо либо по собсвтенному желанию, либо по медицинским показаниям (но это уже когда серьезное ожирение, а не 5 см на заднице) желания у меня нет. все. предлагаю тему закрыть, ибо надоело. "не нравится -- не ешь". да. и вообще мою "пару" должен волновать мой внутренний мир, а не показатель на весах.

Сообщение отредактировал it: 16 июля 2008 - 16:20

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#55100 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 16:21

Еж, ну извини, я не хотел)) Кстати, если ты не считаешь пока, что ваше общение плотно настолько, что бы тебе идти на такие жертвы, так спокойно и скажи. Что мол лично тебя в твоей внешности все устраивает, а коррекция фигуры требует от тебя огромных психических и физических усилий, и если ты и будешь меняться, то будешь это делать для него, но пока ты к такому не готова. Добавь, что возможно спустя некоторое время, вы к этой теме вернетесь. Если парень не дурак, то прекрасно поймет, что попросил от тебя чего то сложного, и это пока не соответствует плотности ваших отношений, что он пока не проявил себя тем, ради кого бы ты такое сделала. Главное говорить это спокойно и без агрессии. И все будет хорошо.
  • 0

#55101 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 16:23

Блин, одно дело - если тетка после 10 лет брака раскабанела, и муж ей намекает, что неплохо бы похудеть, а если люди только начали встречаться, то в настоящее время их друг в друге практически все устраивает, и смысла себя ломать ради каких-то прихотей нет.
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#55102 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 16:25

разрядите уже кто-нибудь обстановку, а? окунь, у меня есть опыт похудения по запросу. при плотном общении. моральная травма на всю оставшуюся жизнь. (подробностей не будет)
  • 0

#55103 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 16:28

я подсела на доширак
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#55104 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 16:28

у девайса для выдавливания косточек есть какое-нибудь название?
  • 0

#55105 Sedge

Sedge

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 16:34

у девайса для выдавливания косточек есть какое-нибудь название?

костодав
  • 0
Лечу бесплодие методом тыка!

#55106 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 16:37

не верю.
http://yandex.ru/yan...pt=rad&te...?ав
  • 0

#55107 Sedge

Sedge

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 16:39

не верю.
http://yandex.ru/yan...pt=rad&te...?ав

А яндексу стало быть веришь. Ок тогда костодавка
  • 0

#55108 Sedge

Sedge

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 16:42

Кстати it давно хотел спросить, как при таком комплексе по поводу своей груди тебе удалось стать лучшей левой сиськой 2006? Или у тебя комплекс только по поводу правой сиськи?
  • 0

#55109 Sedge

Sedge

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 16:43

Ок тогда костодавка

Звучит как орудие пыток...

А кости выдавливать это тебе баловство чтоли? :)
  • 0

#55110 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 16:44

Кстати it давно хотел спросить, как при таком комплексе по поводу своей груди тебе удалось стать лучшей левой сиськой 2006? Или у тебя комплекс только по поводу правой сиськи?

это все дв

костодавка тоже не подходит
вообще-то меня интересует девайс для выдавливания косточек из вишни
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0

Google Mobile (3)