Не знаю.Как-то меня такие порядки...эээ...удивляют.Еж, все просто. Если парень сказал, что тебе надо бы похудеть, то фактически он сказал, что именно для него ты будешь привлекательнее без "небольших жировых отложений", просто не может сказать этого прямо. Если на мнение этого парня тебе пох, тогда отвечаешь "мне и так заебись" и не паришся. Если этому парню ты хочешь понравится, то худей. Вот и все.
Сперва бы узнать,что руководит парнем.Сомневаюсь,что он так просто,знакомый,если это сообщает "авторитетно",а если не так просто,то девушка ему уже нравится.Так что,вопрос в том насколько это для него критично-ну...наверное,все таки не очень критично.А ей,к примеру,худеть-это критично.Вот пусть и подумают,кому лучше пересмотреть свои взгляды.
Мне к примеру,действительно,нравятся худощавые парни,но мужу своему я мозги не ебу,чтоб он от своего центнера избавлялся)Он мне и так нравится и это для меня не критично.
Я тоже так считаю.окунь, так это ж задолбаешься подгонять себя под каждый такой запрос.
сейчас худеть, завтра в блондинку краситься
А мне зимой холодно,а летом жарко,несмотря на мою внушительную задницу...ну я тоже. мне не мешает. и зимой не холодно. и ветром не сдувает:)Я, например, уже почти смирилась, что такая, какая есть.
Скинь 5 кг. Это элементарно. Усилий особых не надо. Дружественную вселенную надо иногда благодарить )
Гм.Как раз,когда вес не лишний,скидывать его очень тяжело.
Мне всегда говорили,какая я красивая,но когда светились кости,откармливали знатно)Ыыы, помню, когда я весила 65 кг, мой МЧ говорил мне, что я пухлая
А когда значительно меньше - "Ты такая худенькая, обнять нечего !!!"
А золотой середины у него не было
Хрен поймешь, в общем
И теперь просят не худеть.
Но блять,в платье же это не он хочет влезть...))