Все как обычно: Declaration Cartier, Terre DHermes, Gucci Envy...Ребята,срочно нужна помощь ваша как экспертов!
В принципе никогда не пользовался парфюмом, не считал это нужным, пока не поступил в ВУЗ и не устроился на солидную работу, теперь понимаю , что без духов никуда.
Что посоветуете дамы и господа, для 19-20ти летнего молодого человека, латинской внешности (испанец по-натуре), не слишком сладко и не слишком старо...
Хочется подчеркнуть мужскую сексуальность, изящность, статусность (всегда практически хожу на классике, рубашки и тп. неотъемлемый атрибут в гардеробе) ,и в то же время сохранить молодежный расклад.
Каковы будут мнения?
Да и парфюм на зиму, на заметку)
Заранее благодарю!
Мужской парфюм
Отправлено 10 октября 2013 - 07:53
Отправлено 10 октября 2013 - 20:53
Отправлено 11 октября 2013 - 13:30
Подскажите не жестко будет
Memoir Man Amouage, для 24 годков? Для кого больше подойдет этот аромат?
имхо когда 30 и выше, но если тебе нравится и ты чувствуешь себя "взрослым", а цена.. но это ведь Амуаж!
Ребята,срочно нужна помощь ваша как экспертов!
В принципе никогда не пользовался парфюмом, не считал это нужным, пока не поступил в ВУЗ и не устроился на солидную работу, теперь понимаю , что без духов никуда.
Что посоветуете дамы и господа, для 19-20ти летнего молодого человека, латинской внешности (испанец по-натуре), не слишком сладко и не слишком старо...
Хочется подчеркнуть мужскую сексуальность, изящность, статусность (всегда практически хожу на классике, рубашки и тп. неотъемлемый атрибут в гардеробе) ,и в то же время сохранить молодежный расклад.
Каковы будут мнения?
Заранее благодарю!
несколько взаимоисключающие вещи
"на классике" - типично гоповатое выражение
латиноамериканские нотки это ром ликер фрукты сигары сладости явно не для офиса
рубашки костюмы - это сдержанность статусность неброскость
Ароматы Пака Рабана, Бандераса - они латиноамерикацы, можешь найти универсальный вариант
если южное посерьезнее, то глянь Idole Lubin и Tobacco Vanile Tom Ford
от себя добавлю - затесть Gucci Pour Homme II и Tokyo by Kenzo
Все как обычно: Declaration Cartier, Terre DHermes, Gucci Envy...
первые два уж точно не вяжутся у меня с чем-то латиноамериканским.. а для костюма все три самое то, причем все три для меня идут по возрасту от молодости к зрелости так скажем
Отправлено 12 октября 2013 - 10:51
Отправлено 14 октября 2013 - 11:17
Каковы будут мнения?
Заранее благодарю!
Смотрите всю серию Форда - Amber Absolu, Tobacco Vanille итп. Возможно, что-то из Сержа Лютенса понравится. Там есть хорошие, знойные насыщенные ароматы.
Отправлено 17 октября 2013 - 14:15
Отправлено 18 октября 2013 - 21:38
Булгари аква пур ом, мне нравится.Господа, посоветуйте что-нибудь на повседнев и на выход в свет.
Являюсь преданным поклонником СH 212 и Egoist,
но хочется чего-нибудь новенького.
Отправлено 18 октября 2013 - 23:23
Господа, посоветуйте что-нибудь на повседнев и на выход в свет.
Бери Аззаро Хром!
Отправлено 18 октября 2013 - 23:59
Отправлено 19 октября 2013 - 09:29
Я его не носил, но тестил и он мне не понравился. Тестил Аззаро Актер, ничего так, но ничего выдающегося. Кстати вполне можно Актера автору посоветовать. Ну а Аззаро Пур Ом-это вещь. Относил 50 мл, надо бы повторить.Господа, посоветуйте что-нибудь на повседнев и на выход в свет.
Бери Аззаро Хром!
Сообщение отредактировал BY CAT: 19 октября 2013 - 09:33
Отправлено 19 октября 2013 - 09:33
ОСаваж думаю не стоит брать, говорят стойкость ни к черту. Для меня вопрос стойкости решающий. Много наслышан о Чернилах Лалик, но в продаже у нас не видел. Вот XS автору бы порекомендовал. От Фаренгейта сам бы не отказался, правда дороговат для меня.Вот эти еще неплохо бы тебе заценить:
1. Declaration (Cartier)
2. Eau Sauvage (Dior)
3. Encre Noire (Lalique) - на зиму ваще ништяк!
4. XS (Paco Rabanne)
5. L'Eau Bleue d'Issey Pour Homme (Issey Miyake)
6. Fahrenheit (Dior)
7. Bleu de Chanel (Chanel)
Для себя на зиму уже в который раз заказал Зино Давидофф, надеюсь будет тот самый Зино, который я ищу. Последние 2 Зино были не то.
Сообщение отредактировал BY CAT: 19 октября 2013 - 09:33
Отправлено 19 октября 2013 - 12:25
Eau Sauvage помню только по старой версии, поэтому ничего не могу сказать о стойкости новодела. Тот старый был стойкий.ОСаваж думаю не стоит брать, говорят стойкость ни к черту. Для меня вопрос стойкости решающий. Много наслышан о Чернилах Лалик, но в продаже у нас не видел. Вот XS автору бы порекомендовал. От Фаренгейта сам бы не отказался, правда дороговат для меня.
Для себя на зиму уже в который раз заказал Зино Давидофф, надеюсь будет тот самый Зино, который я ищу. Последние 2 Зино были не то.
Отправлено 20 октября 2013 - 18:30
Список в меня попадает, 6 и 7 были и радовали.Вот эти еще неплохо бы тебе заценить:
1. Declaration (Cartier)
2. Eau Sauvage (Dior)
3. Encre Noire (Lalique) - на зиму ваще ништяк!
4. XS (Paco Rabanne)
5. L'Eau Bleue d'Issey Pour Homme (Issey Miyake)
6. Fahrenheit (Dior)
7. Bleu de Chanel (Chanel)
Теперь оценим 1-5:)
Отправлено 20 октября 2013 - 22:17
Отправлено 25 октября 2013 - 18:52
В результате затестил весь список, последовал совету и взял Chrome United Azzaro.Бери Аззаро Хром!
З.Ы.: Где бы Encre Noire (Lalique) попробовать?
Сообщение отредактировал rih: 25 октября 2013 - 18:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0