на эконом-вариант места "посидеть/встретиться" может и не согласиться
поэтому, можно ещё со старта решить - слать или предлагать что подороже (если готов и если оно такое надо в целом ;)
Ну Женя, ну блин, как в воду глядел :) На предложение посетить мой любимый чайный дом последовала реакция "я в забегаловки не хожу" и был предложен вариант гинзовского кабака, причём крутого (не знаю, они все крутые или есть разные). Пришлось пёхнуть её в игнор, нет смысла дальше продолжать.
ну пардон, Вадим, что поделать - современные реалии от современных девушек )
они просто себе такую цель поставили: получить некоторый уровень жизни/содержания за мордашку/формы/фигуру
и почти открыто об этом заявляют вот такими текстами-поисками. Пускай - это их право, если есть спрос )
Может даже и хорошо, что вот так в начале "отсеилась" на стадии выбора заведения.
А то есть "любительницы", которые могут прилично так "нажрать-начаёвничать" и в обычном чайном доме)))
Меня, кстати, больше в инет-переписках/разговорах с подобными девушками нравится момент, когда удаётся выводить
(или девушка сама по-честному объявляет) на разговор о конкретной сумме в месяц, за которую готова встречаться и что в это входит...
Причём ещё так морду кирпичом и по-серьёзному начинаешь немного торговаться, да обговаривать какие-то условия))
Бывает очень интересные встречные предложения и бонусы "выползают")))
ибо большая часть этих девчонок с СЗ (если там реально не какая-то медийная персона или с каким-нибудь званиями/титулами),
как правильно написали выше, вполне обычные с обычной жизнью из спальных районов
(которым просто повезло с внешкой, плюс над собой работают/следят)