и сам джигит +1000 л.с.ВАЗ 2106 тюнинговый под джигита - прикинь сам - накладки на педали +10л.с., тонировочка лобового +15л.с., фары обклееные пластмасками - +10 л.с., диски"арбузы" +20л.с., наклеечка на верх лобового - просто приятно, заднее антикрыло +20л.с.
ВЫБОР АВТО
Отправлено 08 июня 2009 - 19:17
Отправлено 08 июня 2009 - 19:30
Я привел пример НОРМАЛЬНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ТАЧКИ. Ума большого предложить бугати вейрон и ламбу не надо.феник G37 - желудок к жопе прилипает. 330 лошадей - это не хуй во рту гонять)))Какая тачка имеет такую динамику разгона, что тебя впрессовывает в кресло и ты не можешь от него даже оторваться? (Имеется в виду нормальная гражданская тачка)
Прикалываешся? и сколько там веса?
ихмо фигню порешь, ехать она конечно будет, но эффекта, у котором говорилось выше, не будет 100%
330 лс - хуйня
Отправлено 08 июня 2009 - 20:57
Я привел пример НОРМАЛЬНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ТАЧКИ. Ума большого предложить бугати вейрон и ламбу не надо.феник G37 - желудок к жопе прилипает. 330 лошадей - это не хуй во рту гонять)))Какая тачка имеет такую динамику разгона, что тебя впрессовывает в кресло и ты не можешь от него даже оторваться? (Имеется в виду нормальная гражданская тачка)
Прикалываешся? и сколько там веса?
ихмо фигню порешь, ехать она конечно будет, но эффекта, у котором говорилось выше, не будет 100%
330 лс - хуйня
Девятка
Затюненая. У меня друган есть с курса, он увлекался. Снял 160 сил с девяточного движка...
А сейчас у него для этих целей какая-то Тойота полноприводная - так он сам рассчитал впускные коллекторы, все это дело ему на заказ варили, воткнул туда турбину от Айвеко(грузовика) - вообщем где-то 650сил на стенде с 2х литров и расход 4 литра в минуту.
Но, бля, вжииимаеееетттт.
Отправлено 08 июня 2009 - 21:12
Что посоветуете взять на 4000у.е. Выбор между BMW E36 (1991-1998гг.) механика или Subaru Impreza WRX Сарай 90х годов (где-то примерно 1996г) атомат, правый руль?
Е34. Они живее, чем Е36.
Отправлено 08 июня 2009 - 21:14
330 лс - хуйня
Я привел пример НОРМАЛЬНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ТАЧКИ. Ума большого предложить бугати вейрон и ламбу не надо.
Блядь, а это по-твоему не гражданская тачка? Вейрон особенно. Стоковая, йопт.
Отправлено 08 июня 2009 - 21:16
Девятка
![]()
Затюненая. У меня друган есть с курса, он увлекался. Снял 160 сил с девяточного движка...
А сейчас у него для этих целей какая-то Тойота полноприводная - так он сам рассчитал впускные коллекторы, все это дело ему на заказ варили, воткнул туда турбину от Айвеко(грузовика) - вообщем где-то 650сил на стенде с 2х литров и расход 4 литра в минуту.
Снял, а унёс-то далеко? )))))
Ну вот, у твоего корефана как раз "нормальная гражданская тачила" по версии Дробги ))) 4 литра в минуту для реального пацана - не помеха )))
вот только долго ли она проживёт....?))))
Сообщение отредактировал Wadim: 08 июня 2009 - 21:16
Отправлено 08 июня 2009 - 21:19
Что посоветуете взять на 4000у.е. Выбор между BMW E36 (1991-1998гг.) механика или Subaru Impreza WRX Сарай 90х годов (где-то примерно 1996г) атомат, правый руль?
E36. Она крепче и дешевле в обслуге.
Их совсем живых нет, за 4 тонны уёв. В Е34 ещё можно на что-то рассчитывать.
Отправлено 08 июня 2009 - 21:40
Девятка
![]()
Снял, а унёс-то далеко? )))))
Ну вот, у твоего корефана как раз "нормальная гражданская тачила" по версии Дробги ))) 4 литра в минуту для реального пацана - не помеха )))
вот только долго ли она проживёт....?))))
Да не знаю. На первой девятине - где-то через 2 месяца приехал с новым движком в багажнике.
Еще один движок развалился прямо на стенде сразу после обкатки...
А с этой Селикой... х.з, ездит...вроде у него 12.79 секунд на четверть мили. Про 600 сил может звездит...
Отправлено 08 июня 2009 - 21:43
Да не знаю. На первой девятине - где-то через 2 месяца приехал с новым движком в багажнике.
Еще один движок развалился прямо на стенде сразу после обкатки...
А с этой Селикой... х.з, ездит...вроде у него 12.79 секунд на четверть мили. Про 600 сил может звездит...
Не, с 9ной понятно, там стоковый движок живёт не долго, 160 лс даже если и было, то ооочень не долго. Япония будет живее, но не намного.
Отправлено 08 июня 2009 - 22:26
Я привел пример НОРМАЛЬНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ТАЧКИ. Ума большого предложить бугати вейрон и ламбу не надо.
Вы там с определением "НОРМАЛЬНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ТАЧКА", тогда разберитесь сначала. Ламбо и вейрон - это тогда по-вашему "нормальные ВОЕННЫЕ тачки" или чего? ) Если же имелось ввиду "распространённые" и "доступные", то говорить надо конкретнее. "Грамотно заданный вопрос - половина правильного ответа".
Про ум это уже лишнее с вашей стороны ;)
модный нигер
Отправлено 08 июня 2009 - 22:42
Ключевое слово - НОРМАЛЬНАЯ. В моем понимании - эта машина, которую вполне реально купить или на худой конец привычно увидеть в потоке. Вейрон - нечто экстраординарное, тяжело назвать нормальной машину, которую даже в москве навряд ли увидишь.Я привел пример НОРМАЛЬНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ТАЧКИ. Ума большого предложить бугати вейрон и ламбу не надо.
Вы там с определением "НОРМАЛЬНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ТАЧКА", тогда разберитесь сначала. Ламбо и вейрон - это тогда по-вашему "нормальные ВОЕННЫЕ тачки" или чего? ) Если же имелось ввиду "распространённые" и "доступные", то говорить надо конкретнее. "Грамотно заданный вопрос - половина правильного ответа".
Отправлено 08 июня 2009 - 23:03
Ключевое слово - НОРМАЛЬНАЯ. В моем понимании - эта машина, которую вполне реально купить или на худой конец привычно увидеть в потоке. Вейрон - нечто экстраординарное, тяжело назвать нормальной машину, которую даже в москве навряд ли увидишь.
А Бугатти и Ламбо НЕНОРМАЛЬНЫЕ чтоли? )))
Я вот думаю, что ключевые слова всё-таки ДОСТУПНЫЕ и РАСПРОСТРАНЁННЫЕ ) И если их подставить вместо "нормальная/-ой", то тогда всё будет яснее и нормальнее ;)
Кстати Ламбо и Бугатти у нас всё-таки можно встретить. То что не везде и не каждый день это понятно. Но вот если Ламбо уже и на Кавказе появились, то...
Вообще, ещё год-два назад квота Бугатти на Россию (в кол-ве 9 штук по-моему, но могу немного ошибиться с цифрой) расхватывалась мгновенно и даже получалась очередь на месяцы вперёд. Вот и думайте, что называется )))
Сообщение отредактировал ataboy: 08 июня 2009 - 23:05
модный нигер
Отправлено 08 июня 2009 - 23:03
В 2007 году квота Бугатти для России была 5 машин.
http://www.zr.ru/articles/50023
С 2007-го - не более 10.
http://bugatti.110km...tonews/743.html
Кстати, толи в этой ветке, толи на другом автофоруме проскальзывали фотографии Бугатти, которые ставили на учёт в Москве и МО.
Сообщение отредактировал ataboy: 08 июня 2009 - 23:13
модный нигер
Отправлено 08 июня 2009 - 23:32
Ключевое слово - НОРМАЛЬНАЯ. В моем понимании - эта машина, которую вполне реально купить или на худой конец привычно увидеть в потоке. Вейрон - нечто экстраординарное, тяжело назвать нормальной машину, которую даже в москве навряд ли увидишь.Я привел пример НОРМАЛЬНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ТАЧКИ. Ума большого предложить бугати вейрон и ламбу не надо.
В таком случае НЕ СУЩЕСТВУЕТ нормальных машин, которые подходят под описание того пацана про вжимание в сидение. Есть или совсем тошноты или пародии на нетошноты. твоя инфинитя скорее второе. то тоже - тошнот
Отправлено 08 июня 2009 - 23:33
Нашёл поточнее информацию.
В 2007 году квота Бугатти для России была 5 машин.
http://www.zr.ru/articles/50023
С 2007-го - не более 10.
http://bugatti.110km...tonews/743.html
Кстати, толи в этой ветке, толи на другом автофоруме проскальзывали фотографии Бугатти, которые ставили на учёт в Москве и МО.
устарела твоя инфа ) её первую давно и купили и разбили слегка, сейчас наверное починили. да и наверняка в москве она уже не одна далеко. для неё тут нету места погонять, это можно сделать только на специальных треках, куда её доставляют самолётом скорее всего
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)