Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#5476 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 14:52

Гон какой-то

Сразу ломануться кормить рыбок под шафе - крайне странно для среднестатистической ОЖП; только если она нимфоманка и у неё не было контакта пару месяцев, когда осознаёт что будет. 

Мужики на СЗ чтобы найти разовый чпок, а девки - чтобы найти принца. Ладно, отношения )) 

Мы же подразумеваем, что после бокала вина должен следовать секс, верно? Тогда такая схема - это "секс на первом свидании", что бывает редко и уж тем более не у всех (голодных крокодилов следует исключить)

Смотри, встреча обоих тел с сз подразумевает что друг другу они понравились при встрече (сексуально заинтересованы) и дальше у неё идет продажа секса подороже, задача мужика цену сбить или вообще обойти эту залупу и обернуть это в приятные посиделки дома за вином/кальяном/корм_рыбок, обещая охуенные эмоции. Если по поведению ведется но есть "я не такая" - по пути с этой хуйней работать до победного, но если там совсем тараканник, то сливать без сожалений - если там внешка не стоит усилий.

Насчет вина - стоит влить чуть ли не с порога и на этой ноте уже направлять к себе домой, действует сногшибательно.

"найти принца" - продать секс как можно дороже. тут вариант вообще эту тему сливать на корню и бить на эмоции. 

бывает и так что ты настолько опупительный для телки что она сама тебя покупает) а покупать она может самым священным - своей пистой. Явление редкое с симпатичными девками с сЗ в настоящее время, потому как там даже крокидилы на понтах и с внимание все окей.

Насчет "голодных" телок, бывало попадались очень ОЧЕНЬ симпатичные и стройные, громадная удача, но даже с хорошим чпоком это 2-3 встречи. Речь опять же про СЗ.

ото всюду я удалился кроме чпокенга) и приступил наконец к клею на улице, как в старые добрые, эмоций масса)

• 1

#5477 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 15:47

Ребята, вопрос не про СЗ, офф но всеже:

сейчас лето, когда вы идете по улице, едете в метро - на вас теки пялятся, внимание обращают, заинтересованность проявляют?

Если да то какие признаки, что вы видите? Мне интересно.

А то проехался на метро сегодня, конечно зассал и ни с кем не познакомился хотя вариантов было 5-7, кто понравился, и думаю отмазки что та с мамой, та далеко, к той неудобно это таки мои отмазки но не суть.

Мне казалось что реально на меня никто заинетесованно не смотрел, да, глянули разок как и на всех, оценили быстро наверное и не смотрели заинтересованно, хотя я сейчас, на самом деле, не знаю как должна выглядеть заинтересованность девушки. Я то тоже даже не улыбался никому из них, просто часто посматривал. И не надо смотреть на статут Перец, это было давно и неправда)

• 0

#5478 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 15:52

Смотри, встреча обоих тел с сз подразумевает что друг другу они понравились при встрече (сексуально заинтересованы) ....., обещая охуенные эмоции

Не похоже это на правду. Скорее на исключение из правила.

Девушку можно сексуально заинтересовать только в РЕАЛЬНОСТИ и только после проверки на адекватность.

И я хз какую дуру ты разведешь обещая "охуенные эмоции".

А если она разведётся на бокал вина и "охуенные эмоции" - большой вопрос в уровне девушки (на такое только крокодилов ловить)
  • 1

Скрытый текст

#5479 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 15:54

сейчас лето, когда вы идете по улице, едете в метро - на вас теки пялятся, внимание обращают, заинтересованность проявляют?

А то проехался на метро сегодня, конечно зассал и ни с кем не познакомился хотя вариантов было 5-7, кто понравился, и думаю отмазки что та с мамой, та далеко, к той неудобно это таки мои отмазки но не суть.

Мне казалось что реально на меня никто заинетесованно не смотрел, да, глянули разок как и на всех, оценили быстро наверное и не смотрели заинтересованно, хотя я сейчас, на самом деле, не знаю как должна выглядеть заинтересованность девушки. Я то тоже даже не улыбался никому из них, просто часто посматривал. И не надо смотреть на статут Перец, это было давно и неправда)

Стандартные, как и всегда. Задержка взгляда на тебе. Попытка убрать взгляд при встрече. Когда идешь на встречу друг другу - смотрит в глаза, может улыбнуться. Чем увереннее девушка, тем очевиднее проявление внимания. Некоторые могут и в наглую в упор таращиться и улыбнуться или даже сделать комплимент невзначай. На неделе шел по улице, навстречу две девушки, одна другой прямо говорит так, чтобы я услышал "правда, симпатичный?"
Ну и классика жанра - поправляет волосы, невзначай прихорашивается, непроизвольно разворачивает торс / ноги / голову в твою сторону, так, чтобы ты заметил. Короче, пытаются попасть в поле зрения.

Сообщение отредактировал DylanJett: 28 июля 2017 - 15:55

• 0

#5480 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 18:00

Пальчиком зову, просто стебусь =) Ну это мои, дебильные мысли, так как очень часто обращают внимание, пользуюсь этим и развлекаю себя.

Кстати, уточняя, последние 2 года так не делаю, порог 25 летия прошел и уже понимаешь, что среди "этих взглядов и улыбок" можно найти ОЖП.

Сообщение отредактировал iphonechik: 28 июля 2017 - 18:01

• 1

#5481 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 20:11

Ну и классика жанра - поправляет волосы, невзначай прихорашивается..

Это то она может делать и не тебе, ведь в метро, к примеру, есть и другие ребята рядом с ней)

..так как очень часто обращают внимание

А как ты выделяешь их знаки внимания и то что именно на тебя это было?

Девушку можно сексуально заинтересовать только в РЕАЛЬНОСТИ и только после проверки на адекватность.

А это интереснпя мысль и вполне так и может быть, они то немного другие. Мы любим глазами и глядя на фото готовы ехать на трах. Хорошо бы мнение девушек форумных, но они фиг заходят сюда.

• 0

#5482 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2017 - 12:10

А как ты выделяешь их знаки внимания и то что именно на тебя это было?

Интуитивно, девушка на тебя смотрит, оценивает,слегка улыбается. Это не знак внимания?! Какой то странный вопрос, ты ведь сам прекрасно понимаешь как это выглядит,когда девушка их подает.

• 0

#5483 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2017 - 22:40

обычно это сразу заметно.

долго смотрит не отводя взгляд как вариант

подваливай если заметил) настроение себе поднимешь и ей как минимум)

• 0

#5484 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 17:43

Аааааа, пацаны, хэлп! ) в мамбе написала (сама) девочка, внешне немного похожая на Агнию Дитковските в молодости, предложила встречу )) Внешне на фото - хороша, реально

описание

PeMJn18DgFA.jpg

что-то очково стало, как себя вести-то с ней? :))

какой-то тут подъёб, жопой чую)

• 0

#5485 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 19:01

Подсада какая-то, ну судя по описанию "такие" дамы не частые гости С3 да и сама писать бы врятли стала, хотя Вадиму на заднем сидении крузака грех не отдаться(чёт подлимонил случайно)

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#5486 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 23:17

Аааааа, пацаны, хэлп! ) в мамбе написала (сама) девочка, внешне немного похожая на Агнию Дитковските в молодости, предложила встречу )) Внешне на фото - хороша, реально
описание

Тоже первое время обходился подобные анкеты стороной. Где все так расписано. Но потом оказалось, что чаще всего это просто ненужная пыль в глаза и девушка не совсем понимает, что не обязательно всю жизнь расписывать. Там такая же обычная баба, у которой все те же тараканы и вопросы, ну какого хуя я все ещё одна?)

• 0

#5487 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2017 - 00:27

описание

пока чисто по тексту пытается дорого себя продать и преподнести

ну и эти милые завуалированные предложения,

типа "считаю, что у мужчины может быть столько женщин, сколько позволяют финансы и здоровье" и др.

- уже как бы намекают, что она спонсора/любовника ищет )

на эконом-вариант места "посидеть/встретиться" может и не согласиться

поэтому, можно ещё со старта решить - слать или предлагать что подороже (если готов и если оно такое надо в целом ;)

• 0

модный нигер

#5488 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2017 - 01:25

на эконом-вариант места "посидеть/встретиться" может и не согласиться

поэтому, можно ещё со старта решить - слать или предлагать что подороже (если готов и если оно такое надо в целом ;)

Ну Женя, ну блин, как в воду глядел :) На предложение посетить мой любимый чайный дом последовала реакция "я в забегаловки не хожу" и был предложен вариант гинзовского кабака, причём крутого (не знаю, они все крутые или есть разные). Пришлось пёхнуть её в игнор, нет смысла дальше продолжать. 

• 1

#5489 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2017 - 15:15

Как я чаще всего вижу подобные описания: "бла, бла, бла, ... я хорошая и замечательная, бла, бла, бла".
Не обращаю внимания обычно на эту простыню текста, ведь всё равно вероятность истины в написанном уверенно стремиться к нулю.

• 1

#5490 MaSonchik

MaSonchik

Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов.

• Участник
  • 20 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 01 августа 2017 - 17:48

На каких сайтах можно оставить номер одной ОЖП ?, моя цель, чтобы ей постоянно названивали, хочу ее таким образом немного наказать, она сделала мне больно и избегает со мной общения, везде я у нее в черных списках

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Yandex (3)