Вот это в точку...... и растет количество часов.я бы сказал от 30 жо 100% от зп. Обычно с ростом дохода процент уменьшается.Подскадите мне плиз примерную пропорцию ЗП - стоимость часов?
ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 27 декабря 2012 - 17:12
Отправлено 27 декабря 2012 - 17:14
Я просто назвала марку из тех что увидела за эти деньги в том числе. Я бы не сказала что мне прям нравятся Занетти, но есть люди, которым правда нравятся. Вот кстати было бы интересно, узнать кто эти люди :)Барышня, не надо бряцать тут часами с бирками на своей руке и интеллектом сороки = эти "часы" - АПХ. за нечеловеческие деньги.А в пределах 100 можно еще Занетти
Отправлено 27 декабря 2012 - 19:24
Ну, если ты утверждаешь, что они есть, значит, ты явно знаешь, кто они, не?Я бы не сказала что мне прям нравятся Занетти, но есть люди, которым правда нравятся. Вот кстати было бы интересно, узнать кто эти люди :)
Отправлено 27 декабря 2012 - 19:27
Да не выноси ты себе мозг, бери как все нормальные люди, берут подобные часы на браслете и покупают ремешок за 2-3 тыщи рублей. Проблема в том, что найти браслет под часы - проблема. Ремешок - нет. Если вдруг через пару лет обзаведешься действительно костюмыми часами, что с этими на ремешке будешь делать? Плюс, учти, что 2-3 года для ремешка это оптимистично. Внешний вид может придти в негодность уже через год. Порваться может в любой момент.А. Ну раз на часы 3000$ нашел, то через три года и 300$ как-то насобираю )я о будущем - все равно менять придется через 2-3-4 года, потому что ремешки изнашиваются. Это если фирменные 100-300 баксов в зависимости от бренда. а браслеты не надо менять - они железные.
Отправлено 28 декабря 2012 - 10:54
Я просто знаю, что эти часы кто-то покупает. По слухам.Ну, если ты утверждаешь, что они есть, значит, ты явно знаешь, кто они, не?Я бы не сказала что мне прям нравятся Занетти, но есть люди, которым правда нравятся. Вот кстати было бы интересно, узнать кто эти люди :)
Отправлено 29 декабря 2012 - 00:28
Тут хотят тебе сказать, что в материальном плане выгоднее купить на браслете, и купить ремешёк. Я свои часы купил с ремешком. они костюмные. потом увидел в инете такие же с браслетом. браслет стоит 500 лт (6000 рублей где-то). так с браслетом заказывать даже дешевле чем с ремешком, а отдельно дороже. 0_о купи с браслетом, вдруг потом захочется:)Да не выноси ты себе мозг, бери как все нормальные люди, берут подобные часы на браслете и покупают ремешок за 2-3 тыщи рублей. Проблема в том, что найти браслет под часы - проблема. Ремешок - нет. Если вдруг через пару лет обзаведешься действительно костюмыми часами, что с этими на ремешке будешь делать? Плюс, учти, что 2-3 года для ремешка это оптимистично. Внешний вид может придти в негодность уже через год. Порваться может в любой момент.А. Ну раз на часы 3000$ нашел, то через три года и 300$ как-то насобираю )я о будущем - все равно менять придется через 2-3-4 года, потому что ремешки изнашиваются. Это если фирменные 100-300 баксов в зависимости от бренда. а браслеты не надо менять - они железные.
Отправлено 30 декабря 2012 - 22:20
Отправлено 31 декабря 2012 - 14:38
Очень удобно, только если светлый иногда оттереть проблемно.А что скажите про каучуковые браслеты?
Отправлено 02 января 2013 - 12:07
пыль сильно содиться и ворс от одежды на черные браслеты, предпочитаю носить их только летомА что скажите про каучуковые браслеты?
Отправлено 14 января 2013 - 11:28
Надо же...я знала, что белые пачкаются, а что черные не знала :( Но для спортивных часов, мне кажется, каучуковый -самое то. А вот для каждодневного ношения лучше кожа или металл.пыль сильно содиться и ворс от одежды на черные браслеты, предпочитаю носить их только летомА что скажите про каучуковые браслеты?
Отправлено 14 января 2013 - 13:12
Отправлено 14 января 2013 - 13:45
Например, вот такие часы трудно представить себе на коже
Такую хуйню вообще трудно на руке представить, а, учитывая их цену, втройне.
Это же насколько надо быть пизданутым на голову, чтобы это купить?
И зачем это кому-то может понадобиться.
Отправлено 17 января 2013 - 08:00
Отправлено 17 января 2013 - 13:12
No brain - no gain.
Отправлено 17 января 2013 - 22:39
Логика подсказывает, что основным критерием будет соблюдение пропорций между рукой и габаритами часов, а не их формой. Форма важна в очках, т.к. голова может быть круглой, овальной и т.п., т.е. помимо размера иметь еще разную форму.
+1
Попробуйте на худую кисть круглые модели размером до 38мм
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0