И йожика за компанию ;)Да для тебя... да хоть мордой об асфальт... *вертит головой по сторонам*... да вот хоть Валекса напримерЛееееееен, ты мне поможешь??? ;)
Раздеть, а ты о чем подумала? :)
Сообщение отредактировал FRAU: 29 июля 2005 - 16:26
Отправлено 29 июля 2005 - 16:25
И йожика за компанию ;)Да для тебя... да хоть мордой об асфальт... *вертит головой по сторонам*... да вот хоть Валекса напримерЛееееееен, ты мне поможешь??? ;)
Сообщение отредактировал FRAU: 29 июля 2005 - 16:26
Отправлено 29 июля 2005 - 16:26
Что значит за компанию?! Йожыга в первую очередь!И йожика за компанию ;)Да для тебя... да хоть мордой об асфальт... *вертит головой по сторонам*... да вот хоть Валекса напримерЛееееееен, ты мне поможешь??? ;)
Отправлено 29 июля 2005 - 16:30
Отправлено 29 июля 2005 - 16:30
Невнимательный. там очередь на раздевание.(цинично и лениво похрустывая чипсами). Йожыг, они Валекса мордой об асфальт собираются... Ты то куда лезешь, прелесть моя ненаглядная...Что значит за компанию?! Йожыга в первую очередь!
Отправлено 29 июля 2005 - 16:38
Там мы за него и тянем!Ой, каюсь, по-моему я впопыхах за хвост Пушера уцепиласьТянем-потянем... А чего это мы его вытянуть не можем? :) Пуш, отпусти!!! ;)
Отправлено 29 июля 2005 - 16:38
(мерзко ухмыляется) Да нет, когда речь идёт об "мордой об асфальт" у меня на это чутьё...Невнимательный. там очередь на раздевание.(цинично и лениво похрустывая чипсами). Йожыг, они Валекса мордой об асфальт собираются... Ты то куда лезешь, прелесть моя ненаглядная...Что значит за компанию?! Йожыга в первую очередь!
Отправлено 29 июля 2005 - 16:40
Ой, приятно как. А можешь его погладить? Угу, вот так. Нежнее. Чуть выше, ещё, угу…. Хорошо… Теперь по спинке ещё можно потереть… Ой хорошо… (мурлычет)...Ой, каюсь, по-моему я впопыхах за хвост Пушера уцепиласьТянем-потянем... А чего это мы его вытянуть не можем? :) Пуш, отпусти!!! ;)
Отправлено 29 июля 2005 - 16:42
А за какую из его лучших частей? ;)Там мы за него и тянем!Ой, каюсь, по-моему я впопыхах за хвост Пушера уцепиласьТянем-потянем... А чего это мы его вытянуть не можем? :) Пуш, отпусти!!! ;)
0