Могу сказать свое отношение к вопросу. Для меня это отношение равноценно отношению к вопросу о том, стоит ли платить за девушку или нет.
Есть девушки, за которых я плачу с удовольствием. Есть девушки, за которых не буду платить, хоть ты тресни. Лично для меня это зависит от ощущений от общения с девушкой. Если внутренне мне кажется, что меня пытаются использовать - хер от меня что-то получишь.
Соответственно, у людей, у кого мнение схоже со мной, возможно в вопросе алиментов появляется такое же ощущение, что их используют. А знаешь, как легко во время разводов такое ощущение оставить?
Андрей,но в том-то и дело,что развод-это дело такое...темное и противное,а ребенок-все равно твой. И как ни крути,а твой ребенок-то,и помогать ему надо,какая бы мать там ни была,потому что если будет страдать мать,будет страдать ребенок-это морально.А финансово-вот брал ответственность,когда женился и детей рожал,так и сейчас ее неси.(Я без персоналий).Несмотря на отношения с бывшей женой.
Потому что это же не жене даже месть,а ребенку твоему месть. Лишних витаминов ему не купят,которые лишними не бывают.
Хуясе...
Прикольно, поди довольная...
Еще бы...))