ну я уже согласна на 3.5 :)
но мои жалкие 75Б -- это как-то совсем мне не нравится
вырастут до 5-го, будут оттягивать тебя вперёд, спина будет болеть, думаешь, всё так замечательно, что ли будет?
харуми, ну ты ж знаешь, что большинсвто мужиков любит больше сиська "размер не главное" -- отмазка обладателей нулевого размера или там пяти сантиметров
Йож, нам тоже нравятся апполоны с размером члена не менее 25 см. Что-то я не видела ни одного мужика, который ради этого делал бы какую-нибудь операцию по увеличению своего достоинства.
И потом, большинство мужиков любит такие сиськи только до тех пор, пока не увидит их в обнажённом виде. Свисающая грудь выглядит не настолько эстетично, как она же, но в одежде. Ты сексом заниматься собралась тоже в бюстгалтере? и перед мужиком никогда не будешь раздеваться?
И кстати, кто тебе мешает найти того мужика, которому будет нравится именно твоя грудь и именно такого размера, какой есть сейчас?
Потом опять же, заставь мужика хотя бы день поносить такой же вес на груди, какой носят обладательницы 5-го размера, уверена, у него резко изменится мнение на сей счёт.
Вообще, насколько я могу оценить зрительно, у тебя размер всё же побольше, чем 75Б, так что успокойся уже. Поверь, вырастет грудь больше, будешь жалеть, а обратно уже не вернёшь.