Совершенно согласна. Все должно быть логично и адекватнот ситуации. Женщинам вообще нравятся адекватные люди ))"Это уже не вещь первой необходимости, если вам негде жить вы никогда не купите дорогие часы. Скорее всего, сначала человек купит машину, квартиру, а о покупке дорогих швейцарских часов задумается только когда все необходимое для жизни у него уже будет."Чем Лонжинис лучше Тиссота, причем лучше настолько, что первые - хорошие часы, а вторые - ширпотреб?
Статья про лоховство тут, про часы тут.
Если у чела есть СВОЯ квартира, загородный дом и крутая машина - можно разоритсья на крутые часы.
Если этого нет- это не значит, что оне нищеброд. И не может купить себе часы по своим доходам.
ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 19 декабря 2012 - 15:58
Отправлено 19 декабря 2012 - 16:40
идиотская привычка всему лепить эмоциональные ярлыки. при чем туу негативная сторона?это совершенно в негативную сторону не скажется на его восприятии
Человек в Аэровотче НЕ будет восприниматься как богатый. Никто ничего другого не говорил. Ну что тут еще обсуждать.
Патек - воспринимаешься богатым
Аэровотч - не богатым.
блин, ну при чем тут весь этот поток сознания:
о другом-же говорили-то...Мне нравится когда мужчина одет стильно и эстетично. Пусть не обязательно дорого. Главное со вкусом. Есть конечно дурочки, которые кидаются только на дорогие понты (но как только она поймет, что часы - самое дорогое что у вас есть - интерес будет потерян быстро))). Но очень многих девушек также интересует мозг и умение себя подать - в любом имидже )
пора утешаться, что ты девушка... (з.ы. А чего мне утешаться то))) Я девушка,
2 HoodFire
не уловил месседжа твоего последнего поста.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 20 декабря 2012 - 08:14
Я просто пыталась донести до вас то, что ношение дорогих часов несомненно круто и эффектно (я даже спорить не буду), но если у парня нет денег на них и он носит Аэровотч это совершенно в негативную сторону не скажется на его восприятии (и не только не моем). Вот и все.
Опять 25.
Мне нравится когда мужчина одет стильно и эстетично. Пусть не обязательно дорого. Главное со вкусом. Есть конечно дурочки, которые кидаются только на дорогие понты (но как только она поймет, что часы - самое дорогое что у вас есть - интерес будет потерян быстро))).
Это шутка или ты серьёзно? 0_о
Но очень многих девушек также интересует мозг и умение себя подать - в любом имидже )
Ну вот, сама же и разрулила. ;)
Если говорить в твоих понятиях, то:
"мозг" предполагает наличие денег, а умение "себя подать" - наличие дорогих часов.
Как можно говорить о "мозге", когда мужчина не способен заработать соточку на таг/омегу мне не очень ясно.
Как можно говорить об "умении себя подать", когда мужчина носит касио/тиссот тоже не очень ясно.
P.S. А вообще, на мой взгляд, от окружения зависит. Если коллеги/знакомые носят дорогие часы - носить дешёвые западло. Ну, это уже чисто мужское, я думаю, что ты просто не поймешь.
P.P.S.И ещё раз повторю свою вопрос: зачем тебе покупать не слишком нужную безделушку, которая явно укажет окружающим на твой низкий доход? Можешь ответить по существу?
Сообщение отредактировал SG_Task: 20 декабря 2012 - 08:18
Отправлено 20 декабря 2012 - 10:54
Отправлено 20 декабря 2012 - 12:09
да одна фигня. вопрос речевой стиллистики.Смысл моего поста в том, что "невысокйи доход" и "нищеброд" - это несколько разные вещи.
не говори ерунды. нищеброд просто погрубее. используется обычно в вадрес тех, чье финансовове благополучие в 5 или более раз хуже чем у оратора. или кто излишне экономит и прижимается.Хотя бы потому, что понятие невыский доход - относительно. А нищеброд - абсолютно.
это ты не прав. заканчивай заниматься самоутешением. прими мир таким, какой он есть."покупать не слишком нужную безделушку, которая явно укажет окружающим на твой низкий доход"-
во-первых, вычислять ЗП по часам - дело не шибко умное.
возможно. но спалят твое фин состояние на раз. если тебя это устраивает - вперед.В третьих - недорогие часы, если они правильно подобраны, вполне себе красивое украшение.
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 20 декабря 2012 - 18:04
Отправлено 20 декабря 2012 - 18:19
Отвечаю: я люблю часы и ношу их потому что мне в них удобно (я на них время смотрю! мне не удобно каждый раз доставать телефон для этого) и мне нравится сочетать разные часы с разными вещами. Я уже сказала, что дорогие часы это прекрасно и изумительно. Я не спорю с этим. Но если у человека 10 вариантов разных стилистически (классика, спорт, гранж, кэжуал...) прикидов, он не под каждый будет покупать Улисы. Вот и все). Ответила? А про мозги давайте не будем спорить, это будет долгий спор и не по теме. Лучше скажите, как вам такой вот дизайн Перелет?P.P.S.И ещё раз повторю свою вопрос: зачем тебе покупать не слишком нужную безделушку, которая явно укажет окружающим на твой низкий доход? Можешь ответить по существу?

Отправлено 20 декабря 2012 - 18:31
я девушка
Отвечаю: я люблю часы и ношу их потому что
ну кому тут интересно зачем почему и как носят часы девушки... ?) никому. т.к. мотивы и цели покупки и ношения мужских и женских часов практически не пересекаются
если человек мужик. то он или возьмет что-нибудь типа субмаринера. или под часть пркидов не будет одевать часы.Но если у человека 10 вариантов разных стилистически (классика, спорт, гранж, кэжуал...) прикидов, он не под каждый будет покупать Улисы.
переле турбина - забавный, но выглядит необычно из-за движущейся части.
не турбина - имхо вообще ниочем
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 20 декабря 2012 - 18:33
Да, мне кстати не турбина тоже по дизайну не очень понравились, обычные совершенно и не скажешь навскидку что это переле. Но эти узнаваемы сразу.переле турбина - забавный, но выглядит необычно из-за движущейся части.
не турбина - имхо вообще ниочем
Отправлено 20 декабря 2012 - 19:27
А дорогие - это какие? Омега за 4 штуки? Золотой Улисс за 25? Или модель с турбийоном за 60? Разные же часы бывают. По мне, так все что дешевле 5 штук баксов - не сильно и дорого, не обязательно быть охуеть каким богатым чтобы купить себе такие. Мотивы могут быть разные, кому то перед телками понтоваться (хотя это глупо, хотя бы потому что бабы в часах не шарят), кому-то по работе важно выглядеть презентабельно и т.п.В четвертых - дорогие часы нужно покупать, когда у тебя уже ВСЕ есть.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 20 декабря 2012 - 19:30
No brain - no gain.
Отправлено 21 декабря 2012 - 12:31
Ещё как шарят. Только надо понимать, что дело не в конкретных часах, а в брендах. Поэтому, даже навороченные тиссо - это все равно тиссо. А самый дешевые зенит/омега/таг - это все равно зенит/омега/таг. Ну а патек - полюбому патек. Хуле. ;)Мотивы могут быть разные, кому то перед телками понтоваться (хотя это глупо, хотя бы потому что бабы в часах не шарят)...
Отправлено 21 декабря 2012 - 21:39
Отправлено 22 декабря 2012 - 00:12
Отправлено 22 декабря 2012 - 11:18
От 1 и выше.Всем привет! Подскадите мне плиз примерную пропорцию ЗП - стоимость часов?
Отправлено 22 декабря 2012 - 17:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0