Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#5431 Antis13

Antis13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 декабря 2012 - 15:58

Чем Лонжинис лучше Тиссота, причем лучше настолько, что первые - хорошие часы, а вторые - ширпотреб?

Статья про лоховство тут, про часы тут.

"Это уже не вещь первой необходимости, если вам негде жить вы никогда не купите дорогие часы. Скорее всего, сначала человек купит машину, квартиру, а о покупке дорогих швейцарских часов задумается только когда все необходимое для жизни у него уже будет."
Если у чела есть СВОЯ квартира, загородный дом и крутая машина - можно разоритсья на крутые часы.
Если этого нет- это не значит, что оне нищеброд. И не может купить себе часы по своим доходам.

Совершенно согласна. Все должно быть логично и адекватнот ситуации. Женщинам вообще нравятся адекватные люди ))
  • 0

#5432 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2012 - 16:40

2 Antis13

это совершенно в негативную сторону не скажется на его восприятии

идиотская привычка всему лепить эмоциональные ярлыки. при чем туу негативная сторона?
Человек в Аэровотче НЕ будет восприниматься как богатый. Никто ничего другого не говорил. Ну что тут еще обсуждать.

Патек - воспринимаешься богатым
Аэровотч - не богатым.

блин, ну при чем тут весь этот поток сознания:

Мне нравится когда мужчина одет стильно и эстетично. Пусть не обязательно дорого. Главное со вкусом. Есть конечно дурочки, которые кидаются только на дорогие понты (но как только она поймет, что часы - самое дорогое что у вас есть - интерес будет потерян быстро))). Но очень многих девушек также интересует мозг и умение себя подать - в любом имидже )

о другом-же говорили-то...

з.ы. А чего мне утешаться то))) Я девушка,

пора утешаться, что ты девушка... (

2 HoodFire
не уловил месседжа твоего последнего поста.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#5433 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2012 - 08:14

Я просто пыталась донести до вас то, что ношение дорогих часов несомненно круто и эффектно (я даже спорить не буду), но если у парня нет денег на них и он носит Аэровотч это совершенно в негативную сторону не скажется на его восприятии (и не только не моем). Вот и все.

Опять 25.

Мне нравится когда мужчина одет стильно и эстетично. Пусть не обязательно дорого. Главное со вкусом. Есть конечно дурочки, которые кидаются только на дорогие понты (но как только она поймет, что часы - самое дорогое что у вас есть - интерес будет потерян быстро))).

Это шутка или ты серьёзно? 0_о

Но очень многих девушек также интересует мозг и умение себя подать - в любом имидже )

Ну вот, сама же и разрулила. ;)
Если говорить в твоих понятиях, то:
"мозг" предполагает наличие денег, а умение "себя подать" - наличие дорогих часов.
Как можно говорить о "мозге", когда мужчина не способен заработать соточку на таг/омегу мне не очень ясно.
Как можно говорить об "умении себя подать", когда мужчина носит касио/тиссот тоже не очень ясно.
P.S. А вообще, на мой взгляд, от окружения зависит. Если коллеги/знакомые носят дорогие часы - носить дешёвые западло. Ну, это уже чисто мужское, я думаю, что ты просто не поймешь.
P.P.S.И ещё раз повторю свою вопрос: зачем тебе покупать не слишком нужную безделушку, которая явно укажет окружающим на твой низкий доход? Можешь ответить по существу?

Сообщение отредактировал SG_Task: 20 декабря 2012 - 08:18

• 0

#5434 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2012 - 10:54

ту Гремлин. Смысл моего поста в том, что "невысокйи доход" и "нищеброд" - это несколько разные вещи. Это я хотел донести SG_task-у. Хотя бы потому, что понятие невыский доход - относительно. Кого, например. Относительно Фила - мой доход пока не высокий. А нищеброд - абсолютно. "умение "себя подать" - наличие дорогих часов." - а что значит умение подать себя? Умение понравитсья барышне - да,я тебе ответсвенно заявляю, можно соблазнить девушку модельной внешности в часах Тиссот. Имею опыт. Можно в этих часах выглядеть охуенно. Опять таки имею опыт. "покупать не слишком нужную безделушку, которая явно укажет окружающим на твой низкий доход"- во-первых, вычислять ЗП по часам - дело не шибко умное. Во-вторых - потмоу что это безделушка. Хочется потратить на нее ЗП - трать. Мне западло тратить на часы более ну... трети ЗП. А пока у меня есть мои текущие - и этого тратить не хочу. В третьих - недорогие часы, если они правильно подобраны, вполне себе красивое украшение. В четвертых - дорогие часы нужно покупать, когда у тебя уже ВСЕ есть. У тебя ВСЕ есть? - поздравляю. У меня пока нет. И я не вижу смысла ходить без часов, если они есть и красивы. Единственное, нельзя их использовать как статус. Нельзя показать их и сказать - я охуенно богат. Вот это да. Просто нужно понимать, есть статусные вещи - а есть обычные. недорогие часы - вещь не статусная. И все)
  • 0

#5435 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2012 - 12:09

Смысл моего поста в том, что "невысокйи доход" и "нищеброд" - это несколько разные вещи.

да одна фигня. вопрос речевой стиллистики.

Хотя бы потому, что понятие невыский доход - относительно. А нищеброд - абсолютно.

не говори ерунды. нищеброд просто погрубее. используется обычно в вадрес тех, чье финансовове благополучие в 5 или более раз хуже чем у оратора. или кто излишне экономит и прижимается.

"покупать не слишком нужную безделушку, которая явно укажет окружающим на твой низкий доход"-
во-первых, вычислять ЗП по часам - дело не шибко умное.

это ты не прав. заканчивай заниматься самоутешением. прими мир таким, какой он есть.

В третьих - недорогие часы, если они правильно подобраны, вполне себе красивое украшение.

возможно. но спалят твое фин состояние на раз. если тебя это устраивает - вперед.
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#5436 Antis13

Antis13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 декабря 2012 - 18:04

Не ну может уже конкретно о часах поговорим, а?))) Это уже оффтоп какой-то пошел. Я конечно, могу начать себя утешать что я девушка, но меня в целом это устраивает)
  • 0

#5437 Antis13

Antis13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 декабря 2012 - 18:19

P.P.S.И ещё раз повторю свою вопрос: зачем тебе покупать не слишком нужную безделушку, которая явно укажет окружающим на твой низкий доход? Можешь ответить по существу?

Отвечаю: я люблю часы и ношу их потому что мне в них удобно (я на них время смотрю! мне не удобно каждый раз доставать телефон для этого) и мне нравится сочетать разные часы с разными вещами. Я уже сказала, что дорогие часы это прекрасно и изумительно. Я не спорю с этим. Но если у человека 10 вариантов разных стилистически (классика, спорт, гранж, кэжуал...) прикидов, он не под каждый будет покупать Улисы. Вот и все). Ответила? А про мозги давайте не будем спорить, это будет долгий спор и не по теме. Лучше скажите, как вам такой вот дизайн Перелет?

• 0

#5438 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2012 - 18:31

2 Antis13

я девушка

Отвечаю: я люблю часы и ношу их потому что

ну кому тут интересно зачем почему и как носят часы девушки... ?) никому. т.к. мотивы и цели покупки и ношения мужских и женских часов практически не пересекаются

Но если у человека 10 вариантов разных стилистически (классика, спорт, гранж, кэжуал...) прикидов, он не под каждый будет покупать Улисы.

если человек мужик. то он или возьмет что-нибудь типа субмаринера. или под часть пркидов не будет одевать часы.

переле турбина - забавный, но выглядит необычно из-за движущейся части.
не турбина - имхо вообще ниочем
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#5439 Antis13

Antis13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 декабря 2012 - 18:33

переле турбина - забавный, но выглядит необычно из-за движущейся части.
не турбина - имхо вообще ниочем

Да, мне кстати не турбина тоже по дизайну не очень понравились, обычные совершенно и не скажешь навскидку что это переле. Но эти узнаваемы сразу.
  • 0

#5440 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2012 - 19:27

В четвертых - дорогие часы нужно покупать, когда у тебя уже ВСЕ есть.

А дорогие - это какие? Омега за 4 штуки? Золотой Улисс за 25? Или модель с турбийоном за 60? Разные же часы бывают. По мне, так все что дешевле 5 штук баксов - не сильно и дорого, не обязательно быть охуеть каким богатым чтобы купить себе такие. Мотивы могут быть разные, кому то перед телками понтоваться (хотя это глупо, хотя бы потому что бабы в часах не шарят), кому-то по работе важно выглядеть презентабельно и т.п.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 20 декабря 2012 - 19:30

• 0

No brain - no gain.

#5441 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2012 - 12:31

Мотивы могут быть разные, кому то перед телками понтоваться (хотя это глупо, хотя бы потому что бабы в часах не шарят)...

Ещё как шарят. Только надо понимать, что дело не в конкретных часах, а в брендах. Поэтому, даже навороченные тиссо - это все равно тиссо. А самый дешевые зенит/омега/таг - это все равно зенит/омега/таг. Ну а патек - полюбому патек. Хуле. ;)
  • 0

#5442 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2012 - 21:39

http://www.ebay.co.u...mp;cmd=ViewItem Можете пояснить? это оригинал?
  • 0
Est meum causa

#5443 Another84

Another84

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2012 - 00:12

Всем привет! Подскадите мне плиз примерную пропорцию ЗП - стоимость часов? Функционально они мне не очень нужны, но все таки пригодятся. Хочу купить просто как аксессуар. Внешне мне очень нравятся тахометры Certina в районе 20-30к руб. По таким какой можно сделать вывод о ЗП владельца? Спасибо
  • 0
Каким ты был, таким ты и остался, а я все это время развивался… © Comedy club

#5444 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2012 - 11:18

Всем привет! Подскадите мне плиз примерную пропорцию ЗП - стоимость часов?

От 1 и выше.
  • 0

#5445 Another84

Another84

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2012 - 17:35

SG_Task, спасибо. Тогда следущий вопрос, на какие марки обратить внимание в райне 100к руб + Внешне, как уже говорил, мне нравится что-то такое: http://www.certina.c...g-Size.aspx?m=1 Но получается, что больно дешевы.
  • 0
Каким ты был, таким ты и остался, а я все это время развивался… © Comedy club

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0