Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#5416 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2013 - 23:34

Девушка подарила Джон Варватос Артисан.Классный аромат.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 12 июня 2013 - 23:34

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#5417 Vovad

Vovad

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 135 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2013 - 18:42

Девушка подарила Джон Варватос Артисан.Классный аромат.

очень нравится! Его плюс в оригинальном запахе. Респект девушке)
  • 0

Автозапчасти 

#5418 Кальвадос

Кальвадос

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 09:11

Если есть знатоки, подскажите аромат максимально похожий на amouage opus №5. Очень нравится, но уж больно дороговат.

местами - Бонд номер девять
  • 0

#5419 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2013 - 12:25

Может быть, не очень в тему, ибо лето нынче. Но вот подборочка из последних ароматов, что мне понравились: 1. Montana Parfum d'Homme (Montana). Аромат из 90-х. Чтобы потестить, необязательно идти в парфюмерную лавку. Можно взять Old Spice Original (именно "Original") и понюхать. Аромат почти один в один. Ароматец пиздат! Похуй, че там пишут на Фраге про итальянское производство. Аромат стоит копейки и ОЧЕНЬ неплох за эти гроши! 2. Boucheron (Boucheron). Заебок! Особенно пиздат с одежды через несколько часов! 3. Yang (Jacques Fath). Чем-то сильно напоминает Silver Mountain Water от Creed. Можно брать как бюджетную реплику Крида. На лето покатит как нельзя лучше! 4. Chevignon Brand (Chevignon). C ноткой бензина. Смахивает на Azzaro (Azzaro). Будет уместен на прохладную погоду и кожаные куртосы! Аромат байкера! ) 5. Legend (Mont Blanc). Ну да, почти копия Платинового Эгоиста от Шанель! Только стоит раза в 3 дешевле! Кому надо - налетай! Стойкий, шлейфовый, собирает комплименты! 6. Aura for Men (Jacomo). Зеленое яблоко! Легкий летний аромат для молодых дрищей! Почему то так и вижу - такой тощий молодой чувак в длинной футболке со скейтом и в этом парфюме. Аромат не стойкий и сидит близко к коже. В целом все же понравился!

Сообщение отредактировал Окорок: 26 июня 2013 - 12:28

• 0

#5420 Hardmode

Hardmode
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июня 2013 - 05:11

Окорок, или кто тут еще разбирается? Подскажите пожалуйста парфюм похожий на Tom Ford Tobacco Vanille?
  • 0

#5421 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2013 - 12:24

Надо все равно искать среди селективов, ИМХО. Навскидку вот эти с нотами трубочного табака: 1. Chergui (Serge Lutens) 2. Borneo 1834 (Serge Lutens) 3. Egoïste (Chanel). Не путать с Egoïste Platinum! 4. Fougere Bengale (Parfum d`Empire) Я думаю, что найти дешевый аналог практически нереально.
  • 0

#5422 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 16:21

Может быть, не очень в тему, ибо лето нынче. Но вот подборочка из последних ароматов, что мне понравились:
2. Boucheron (Boucheron). Заебок! Особенно пиздат с одежды через несколько часов!

Окорок, можно подробней про Бушерон? А то висит на у довольно давно на заметке. ЕДТ или ЕДП ?
  • 0

#5423 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 17:21

Окорок, можно подробней про Бушерон? А то висит на у довольно давно на заметке. ЕДТ или ЕДП ?

У меня EDT. Аромат НЕ "свежак" типа Аква ди Джио. Скорее в сторону Кашарель, Экипажа. Есть нота, которая напоминает наш советский одеколон "Шипр" (похоже, что дубовый мох).
Поначалу да, вроде свежачок. Цитрусы там, бергамот... Но потом аромат становится каким-то шероховатым, бархатным таким. Выходят вперед ноты мха и лаванды. С одежды пахнет охуенно через некоторое время. Я думаю, аромат будет в самый раз под костюм (обязательно тёмный, ИМХО) на какое-нибудь торжество. Под футболку с джинсами и кедами как-то его не могу представить.
  • 0

#5424 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 19:36

У меня EDT. Аромат НЕ "свежак" типа Аква ди Джио. Скорее в сторону Кашарель, Экипажа. Есть нота, которая напоминает наш советский одеколон "Шипр" (похоже, что дубовый мох).
Поначалу да, вроде свежачок. Цитрусы там, бергамот... Но потом аромат становится каким-то шероховатым, бархатным таким. Выходят вперед ноты мха и лаванды. С одежды пахнет охуенно через некоторое время. Я думаю, аромат будет в самый раз под костюм (обязательно тёмный, ИМХО) на какое-нибудь торжество. Под футболку с джинсами и кедами как-то его не могу представить.

Ясно, спасибо за ответ.
  • 0

#5425 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2013 - 16:03

Братва, подогнали тут Lomani Pour Homme (Lomani)! Пиздатый аромат даром! Если кому нравится Drakkar Noire от Guy Laroche - берите этот Lomani не глядя! Они очень похожи, почти один в один. Ну, может, Lomani чуть посуше звучит. Кто не знаком с этими ароматами, наводка - запах пены для бритья, типа Arco. Цена смешная! За 100мл просят 313руб. на beautydepot.ru!
  • 0

#5426 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2013 - 18:39

Братва, подогнали тут Lomani Pour Homme (Lomani)! Пиздатый аромат даром! Если кому нравится Drakkar Noire от Guy Laroche - берите этот Lomani не глядя! Они очень похожи, почти один в один. Ну, может, Lomani чуть посуше звучит. Кто не знаком с этими ароматами, наводка - запах пены для бритья, типа Arco. Цена смешная! За 100мл просят 313руб. на beautydepot.ru!

Был у меня этот Ломани, не понравился совершенно. Моноаромат лаванды. Довольно стоек. Да, цена смехотворная, 250 руб за сотку.
  • 0

#5427 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2013 - 18:42

глянул на бютидепот, там есть аромат Chopin Poland . На фрагрантике хорошие отзывы о нем, 600 руб сотка.
  • 0

#5428 H_George

H_George
  • Участник
  • 26 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 20 июля 2013 - 15:16

Знающие, могли бы подсказать из каких примерно парфюмов я могу себе что-то подобрать? Выгляжу моложе своих лет(21), некоторые даже 18 не дают. То нужно что-то молодежное, но уже с намеком на солидность. Пользуюсь Amway anticipate, но уже проелись. Есть LACOSTE Essential EDT, но не знаю подойдут ли мне.
  • 0

#5429 Dr.Lex

Dr.Lex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 18:40

4. Declaration (Cartier)

Уж Картье носить парню, который выглядит на 18, явно не стоит, насчет остального не знаю, но сдается мне это тоже достаточно возрастные ароматы, тот же Крид. Я бы посоветовал Dior Homme или Chanel Allure Homme Sport например, неизменная молодежная классика и достаточно мужественная при этом.
  • 0

#5430 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 19:34

4. Declaration (Cartier)

Уж Картье носить парню, который выглядит на 18, явно не стоит