Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#5401 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 16:23

Да хуйня это старая вот что это. Все битые, старые, требуют ремонта. Один дурак вкладывается, а потом отбить хочет, а другой дурак покупает и дальше вкладывается.
Вот пример идиотизма и жадности http://forum.isurgut...6...4&p=2840968

ну не ахти авто конечно. какой выбор? все и битые и старые и требуют ремонта. и немцы и японца. не надо только песен про надёжность,
  • 0

#5402 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 16:57

Человек Декабря и чего? Мне, например, нравится дизайн старых тачек больше, чем те, которые клепают сейчас. При этом мой немец, например, бегает и не ломается, так, по мелочи если, для возрастного автомобиля это не деньги, некоторые новые машины побольше чинить приходится. Плюс, если модель популярная, то детали всегда есть и не так уж дорого.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#5403 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 17:09

Кому расказываешь то? Сам владею Ауди 100 2.8 91 года. Комплект сцепления оригинал около 20 тыс. р. работа 10 тыс.р. Можно скажете поставить неоригинал? Я поставил в итоге корзина оказалась бракованной. Пришлось поставить оригинал. ПРосто в Москве цены ниже чем на Севере. Допустим БМВ 328 е46 98г. в Москве максимум около 500 т.р., у нас она будет около 650-700 т.р.
  • 0

#5404 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 17:28

Кому расказываешь то? Сам владею Ауди 100 2.8 91 года. Комплект сцепления оригинал около 20 тыс. р. работа 10 тыс.р. Можно скажете поставить неоригинал? Я поставил в итоге корзина оказалась бракованной. Пришлось поставить оригинал. ПРосто в Москве цены ниже чем на Севере. Допустим БМВ 328 е46 98г. в Москве максимум около 500 т.р., у нас она будет около 650-700 т.р.

дороговато ))) трёхи дешёвые, 328 не знаю это же типа купе, но 325 2002 года за 500 легко. даже в Питере )))

http://cars.auto.ru/...le/3111956.html

за 580 (считай 550 с торогом) уже 2004

http://cars.auto.ru/...le/3069298.html
  • 0

#5405 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 18:09

У нас народ стал мотаться в Москву за машиной. И выбор больше и дешевле и авто не так по морозам убивается.
  • 0

#5406 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 18:30

Народ есть байкеры? или хотябо люди разбирающиеся в мотоциклах!
Сегодня зашёл в магазин, где байки продаются и влюбился с аппарат с 1го взгляда, сам машину вожу, но тут же решил поменять средство передвижения на
Honda Shadow 750 (2004 года)
цвет чёрный, аэрография на баке и крыле (AvP)
состояние идеальное как сказал продавец, перед покупкой конечно же на сто
прайс 250к

что скажите:
За\против\стоимость?

ну фиг знает, новый VTX можно за 400т.р. взять, а там 1,3 движок
я тоже хочу к след. сезону, и сначала мне тоже Шадоу нравился, но в последнее время я больше смотрю на дизайн таких, как Боливар, VTX, виктори хаммер или харлей в том же духе
  • 0

#5407 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 19:26

У нас народ стал мотаться в Москву за машиной. И выбор больше и дешевле и авто не так по морозам убивается.

Да ну? Зато коктейль лужкова и коктейль нашей вальки-стакана просто супер. Жигули гниют за 2-3 года (из новых). Иномарки держаться дольше
  • 0

#5408 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 19:32

НУ поезди месяц другой когда этот месяц другой температура -40. У новых Гольфов текут стойки, Мазды СХ-7 не заводяться или шланги гидроусилителя слетают, все салоны всех машин начинают скрипеть и т.д. и т.п.
  • 0

#5409 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 21:31

вот меня порой посещают мысли, что есдли б не выеживались ребята с ГАЗа того же, вмсето того чтобы покупать далеко не бестселлер у крайслера, очень недорого можно было б взять производство А6 в 45 кузове, уж если 15 летние такие берут за 300, за 500-550 очередь бы стояла, а Сибур - ну позорище никому не нужное. В Москву то конечно такие машины продавать было б неакутально, но для России нет удачнее конструкции, что движки, что подвеска, ну и все опции уже были доступны.....
  • 0

#5410 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 21:56

Товарищи! теперь,после покупки болида мне(Focus ST) встал вопрос о покупке безопасной(!!!!) и надежной машины,немного б.у моей девушке вместо мазды 3. основной варинт ниссан кашкай. Бюджет 700-750 тысяч. не больше. Почему заострил внимание на безопасность,планируются дети.... какие еще будут адекватные варианты?
  • 0

#5411 Temnik

Temnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 22:04

Santi
насколько б.у.?

кашкай внутри мелкий, довольно тяжелый, обзорность страдает из-за широких стоек. не советую вообщем (про кашкай2 ничего сказать не могу, но имхо вряд ли сильно отличается)
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#5412 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 22:15

вот меня порой посещают мысли, что есдли б не выеживались ребята с ГАЗа того же, вмсето того чтобы покупать далеко не бестселлер у крайслера, очень недорого можно было б взять производство А6 в 45 кузове, уж если 15 летние такие берут за 300, за 500-550 очередь бы стояла, а Сибур - ну позорище никому не нужное.
В Москву то конечно такие машины продавать было б неакутально, но для России нет удачнее конструкции, что движки, что подвеска, ну и все опции уже были доступны.....

Думаю, если там будет качество Ауди, то она и будет стоить...даже если по себестоимости продавать...вряд ли дешевле Камрей и Тиан новых...
  • 0

#5413 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 22:20

Вот кстати в подобных сравнениях и фиг его знает, что выбирать тогда из А4.
FSI, TFSI, ALT, TDI (каждый со своими известными "прелестями") + ограничение в виде "аховый в ремонте вариатор - и передний привод" / "хороший типтроник - но только на полном приводе".

Так вот по поводу особенностей AUDI. Эти машины из Ингольштадта имеют две вещи, делающие их великими. Первое - система симметричного полного привода quattro (про нее я могу рассказывать много) и второе - дизельные двигатели. Кто слышал про 24-часовые гонки Ле-Мана, тот знает, что болиду Audi R10 уже десяток лет нет равных. Его сердцем является дизельный V12 TDI обьемом 5,5л.
Если говорить про A4, то вариант с трех литровым V6 TDI - идеальный. Проверенный и очень быстрый мотор с моментом около 500 нм при расходе в десяток литров соляры и полный привод quattro делают свое дело ;) Кстати недавно для Q7 стал доступен 6 литровый V12 TDI! Вообще безумие)))

кстати для чего? сэкономить литров 5 на сотню? бензиновые есть помощнее (только не надо говорить что у W12 провалы внизу) в чем прикол мощного дизельного двигателя на дорогой машине?

Вероятно для того чтобы разогнать такую массу до сотки секунд за 6. 4.2 V8 TDI разгоняет Q7 за 6.4 при аппетите 11,5 литров в смешанном. У аналогичного бензинового движка 4,2 разгон - 7,4. А сколько он жрет это вообще за гранью разумного. Бензиновый - резкий, но не тяговитый. W12 это двигатель вообще не из этой серии... Да никто и не говорил, что у него какие-то там провалы. У него цель вообще другая...

http://www.deksclub....lee.php?aid=185 - касаемо дизеля.

Я всё прекрасно понимаю и согласен с цифрами, но есть такая штука как "особенности эксплуатации двигателей хороших для Европы в российских условиях". У кого-то с обслуживанием дизеля всё нормально - не спорю, но у многих по-разному. К тому же мне кажется дизель ещё где-то как-то неплох/оправдан в "объёмистых" машинах, а вот в А4...

К тому же у А4 двухлитровки TDI сейчас идут либо на "рукоблудке", либо на вариаторе. Типтроник будет только на 3.0.

вот меня порой посещают мысли, что есдли б не выеживались ребята с ГАЗа того же, вмсето того чтобы покупать далеко не бестселлер у крайслера, очень недорого можно было б взять производство А6 в 45 кузове, уж если 15 летние такие берут за 300, за 500-550 очередь бы стояла, а Сибур - ну позорище никому не нужное.
В Москву то конечно такие машины продавать было б неакутально, но для России нет удачнее конструкции, что движки, что подвеска, ну и все опции уже были доступны.....

По поводу ГАЗа и крайслера: там видимо, что возможно было купить в кратчайшие сроки для начала производства (по известному указанию) - то и купили.
По поводу Ауди: http://www.avtorinok..._nid_14249.html
Есть мнение, что это всё-таки будут модели А4 и А6 - как самые ходовые в России.
  • 0

модный нигер

#5414 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 22:20

Temnik,б.у год,максимум два. Не знаю даже что еще и выбрать вместо кашкая за эти деньги.
  • 0

#5415 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 22:31

Temnik,б.у год,максимум два.

Имхо, стоит быть очень аккуратным ищя б/у машину, которой год-два.
Стоит задавать себе вопрос: "а из-за чего это вдруг неплохую почти новую машину, вдруг начинают продавать после 1-2 лет использования?". Я понимаю, что случаи разные бывают, но всё-таки когда, например, дело касается не самых дорогих моделей - это надо иметь ввиду.

Не знаю даже что еще и выбрать вместо кашкая за эти деньги.

А Тойоту Рав 4 рассматривали? Имхо, вполне для дамы. От ~750т. по Москве можно поискать 2006 год.
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0