Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#5401 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 17:59

Подскажите. на какие места наносить туалетную воду? :) И по сколько раз пшикать?_)
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#5402 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 17:12

Подскажите. на какие места наносить туалетную воду? :) И по сколько раз пшикать?_)

Как правило, наносят на шею, на запястья, на локтевые сгибы. Туда, где вены ближе к коже, короче )
Сколько пшикать? Зависит от "громкости" и стойкости аромата, ИМХО. Я обычно 2-3 пшика делаю если аромат негромкий и слабенький, и один раз если аромат сильный.
  • 0

#5403 Руsлан

Руsлан
  • Участник
  • 12 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 22:00

Вычитал на фрагрантике, что оказывается есть более деликатная "версия" мною любимого Ятагана (за ольфакторным вычетом нот бобровой струи, укропа и полыни)- Comptoir Sud Pacifique - "Barbier des Isles" (выпущен в 1978г), который думаю прекрасно должен подойти и на повседневку. Очень сильно меня заинтересовал ароматец. А то откровенно уже бесить начинают недовольные принюхивания-пришмыгивания женщин на работе, когда я в Ятагане. Может тестил сей аромат кто-нибудь из наших уважаемых коллекционеров-парфюманов? Интересна его стойкость, шлейфовость и громкость
  • 0

#5404 Today Mid

Today Mid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 20:29

Кстати, господа, кто-нибудь пробовал Chanel Egoiste Platinum (темный флакон). Мне очень нравятся)
  • 0

#5405 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 20:45

Вероника,надо ароматы наносить с обеих сторон на запястья,локти,плечи,колени,стопы .итого можно через 15 минут понюхать на себе 10 ароматов. эх ты.а ещё. тоже мне.учишь тебя ,учишь-одни двойки.;-)

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 16 мая 2013 - 20:46

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#5406 Zo0m

Zo0m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2013 - 08:13

А у кого был Dior Home Sport? Насколько стойкий был? А то приобрел в летуале а он не держится нифига, хотя тестер вроде нормально держался
  • 0

#5407 Zo0m

Zo0m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2013 - 08:13

А у кого был Dior Home Sport? Насколько стойкий был? А то приобрел в летуале а он не держится нифига, хотя тестер вроде нормально держался
  • 0

#5408 Stade

Stade

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2013 - 21:26

Мужчины, есть вопрос. С подросткового возраста всегда был поклонником "сладких" ароматов, даже чем-то ближе к унисекс, таких как Hugo Boss "Boss Bottled" или Baldessarini "Ambre". Кстати, не нашел пока ни одной девушки, которой бы они не нравились. Но время идет, взрослею, меняюсь. Хочется попробовать чего-то более резкого и мужественного в началной ноте, но с приятным ароматическим звучанием после. Что можете порекомендовать потестировать, исходя из моих первоначальных предпочтений? :smile:
  • 0

#5409 cristall

cristall
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 мая 2013 - 21:59

А у кого был Dior Home Sport?
Насколько стойкий был?
А то приобрел в летуале а он не держится нифига, хотя тестер вроде нормально держался

Ну туалетная вода держится часа 3 примерно, в частности Dior. Возможно ты привык к запаху, поэтому для тебя он стал менее чувствительным, чем для окружающих. С другой стороны запах все равно к концу дня какой-то остается, явно лучше, чем когда запах очень сильный и его чувствуют все в окружении нескольких метров.
  • 0

#5410 Руsлан

Руsлан
  • Участник
  • 12 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 00:44

Мужчины, есть вопрос. С подросткового возраста всегда был поклонником "сладких" ароматов, даже чем-то ближе к унисекс, таких как Hugo Boss "Boss Bottled" или Baldessarini "Ambre". Кстати, не нашел пока ни одной девушки, которой бы они не нравились. Но время идет, взрослею, меняюсь. Хочется попробовать чего-то более резкого и мужественного в началной ноте, но с приятным ароматическим звучанием после. Что можете порекомендовать потестировать, исходя из моих первоначальных предпочтений? :smile:

Исходя из динамики развития твоего ольфакторного предпочтения, могу посоветовать затестить Issey Miyake - L'Eau Bleue d'Issey Pour Homme (синий флакон, номинированный FIFI Awards). Изумительный аромат, собранный парфюмером Жаком Ковалье, хорош в любое время года, очень стойкий и шлейфовый; приятен самому и окружающие слюни пускают, редкое сочетание. В свое время носил взахлеб. Отзывы тут: http://www.fragranti...-Homme-724.html Еще если более посерьезней, то можешь тестануть Богарта "Ночь в Ривьере", аромат тоже шикарен, на противоположный пол действует просто оргазменно, наблюдать за трансформацией поведения самок вдыхающих твой шлейф, становиться с ним забавным; но он преимущественно вечерний. Отзывы тут: http://www.fragranti...ghts-11131.html . Намеренно не советовал тебе со сложно воспринимаемой архитектурой ароматических нот, шедевральноподобные и прочую стереотипию включая селективы, как и не стал бы советовать сингулярному поклоннику ТехноХаус послушать "двадцать четвертую капрису ля минор для скрипки соло" Н.Паганини, поскольку зная зачатки предпочтений, было бы моветоном.
  • 0

#5411 Veronika Serum

Veronika Serum
  • Участник
  • 27 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 21 мая 2013 - 14:37

Лучшая подборка мужских ароматов от Герлен - http://mylitta.ru/53...ns-perfume.html Герлен один из самых авторитетных брендов в мире парфюмерии.
  • 0

#5412 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2013 - 09:12

Я всегда разный покупаю. Ориентируюсь на свое восприятие запахаов. что никогда не подводило, и самое забавное. я могу их комбинировать с гелем после бритья.
  • 0
Саппорт город Мурманск

#5413 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2013 - 09:47

и самое забавное. я могу их комбинировать с гелем после бритья.

А что в этом забавного? И в чём сложность комбинирования крема для лица и парфюма для тела?
  • 0

#5414 Vovad

Vovad

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 135 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2013 - 08:54

Имел всегда по 5-7 ароматов по настроению. С каждым запахом свои эмоции, воспоминания! Люблю как и сладкие, так и терпкие с нотками кожи, табака.. Последнее что понравилось это Eros Versace
  • 0

Автозапчасти 

#5415 Elia

Elia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 20:54

Если есть знатоки, подскажите аромат максимально похожий на amouage opus №5. Очень нравится, но уж больно дороговат.

Сообщение отредактировал Elia: 11 июня 2013 - 20:54

• 0
Не теряйте мужества, худшее впереди.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0